敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄山高尔夫酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
安徽省黄山市 245000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评
值得赞赏: 环境赞,店员服务意识好

端午期间入住,酒店位于机场旁边,离市区有点远,打车30元左右,酒店价格很优惠,性价比超高;酒店在一个36洞高尔夫球场环绕中,自然环境相当一流;酒店有点年头了,但是保养的还可以,虽然不是国际连锁酒店管理的,但是还是觉得酒店的服务员的服务很好,训练有素;酒店自己有一个餐厅,徽菜做的很不错,还有黄梅戏伴唱,价格不是很贵。值得一住。 更多

4分 2014-2-21 点评

团购的时候买的 优点:酒店挺新的 房间很大 还有一个阳台 其他五星级的便宜房间肯定没有这种待遇。酒店环境不错 里面有个高尔夫球场。自助餐的服务很好 吃的也很丰富 缺点:缺点太明显拉 地段好差 除了酒店如果没有出租车 要走上十分钟才能到主马路上叫车 这个酒店实在是不适合没有车的人去住 更多

5分 2013-7-1 点评

高尔夫酒店让我入住的很舒心,酒店周边交通便利,不难打车。房间环境舒适整洁,床铺和卫生间等都非常干净!客房服务也很满意,服务员的态度很亲切友好热亲。点传是随传随到的。总而一句话,这次入住是次非常让我觉得满意的一次经历。 更多

3分 2012-12-12 点评

公司的会议酒店,很大,有好几栋楼,还有很大的高尔夫球场。对于公司里喜欢打高尔夫的领导们非常合适。房间设施一般,普通5星酒店的设施。还去了酒店的Ktv,要走过去或者坐小车过去,房间挺多,设备一般,我们去的时候几乎没人去。 更多

4分 2012-6-11 点评

舒适休闲的一次短期旅行,环境,空气,饮食,服务都很好。商家组织的一次游玩行程都很合理,价格也很实惠,美中不足当地的温泉质量和服务不太理想。 更多

3分 2012-4-12 点评

酒店很大,外围在建设很脏。房间卫生不佳,被子有股霉味。酒店内韩国客人很多,不知客房内卫生间有股蒜味与这个有没有关系。清明时团购去的,价格倒不贵,还附赠醉温泉和高尔夫练习。值得一提的是店内的“翠庭”,正宗徽菜,还有黄梅戏表演。自助早餐的中餐相当丰富。服务亦尚可。地理位置偏了点,若非自驾很不方便。 更多

5分 2012-3-21 点评

可能是天气原因,所以临行前被升级到3号楼。房间够大,很宽敞。设施也不错。酒店像个天然氧吧,周围的环境非常好,我们在里面散步觉得很惬意。参加团购去的,价格便宜,而且还可以免费玩高尔夫。很好。 更多

5分 2011-11-5 点评

服务态度、卫生、环境都挺好的,唯一一个好的就是,开车去了酒店,在酒店门口下车,就会有车童把车子给停好,不用自己动手,位置有点便,交通不方便,打车不方便,房间配套设施挺好的,装修是中西式兼合的风格,卫生挺好的,隔音很好,提供一次性洗漱用品质量挺好的。 更多

4分 2011-9-29 点评

酒店的设施不错,很新的,酒店的前台办入住太慢了,不过送了两张高尔夫练习场券,不错的,距黄山有点远,不过坐车去还好,酒店的房间很大,不过有点装修味. 更多

4分 2011-9-15 点评

远离城市的喧嚣,大片的草地和树林让人感觉很舒服,游池边的自助烧烤很有情调,就是菜酒水的品种少了一些 单调了点.! 更多

3分 2011-8-30 点评

我是冲着五星级的去的,被安排住在2号楼,感觉这里的房间很陈旧,设施也不行,不是很满意,一点都不像是个五星级,比较失望 更多

3分 2011-8-29 点评

上次来黄山是住朋友家的,这次想住酒店,不想麻烦。据朋友介绍,入住这家酒店,但与想象中的差距太大,上网查看了这家酒店的情况,在中国黄山广告网中发现此家酒店评价不太好,与现实见到的一样。虽然有球场,但设施不是很好。 更多

4分 2011-8-2 点评

真的是一个很不错的酒店,感觉他们这边地理位置跟周边的环境都挺好的,卫生间比较干净,墙面都比较干净。房间的采光通风都还不错,性价比也很高,就是感觉交通好像有点不太方便、这方面和我们上次住的c2c酒店相比就有点不足了。 更多

5分 2011-7-31 点评

高尔夫酒店是是黄山市唯一的一家五星级酒店。酒店很大,设施齐全,据说占地面积数千亩。我们入住酒店最新的5号楼,房间宽大敞亮,感觉温馨而舒适。入住酒店,酒店额外赠送打高尔夫球。酒店服务很到位,电瓶车免费接送客人到酒店各个地方,比如球场、游泳馆、餐厅等各处,随叫随到。晚上还有大巴免费接送逛老街,7:30发车,9:25接回。 酒店餐厅点菜用餐也不贵,我们点了五六道菜外加两瓶啤酒,也只花了200多元,这在五星酒店也算是难得的便宜。餐厅还有演员为用餐客人表演唱歌,服务体贴、周到。 更多

5分 2011-7-30 点评

这家酒店是5星级的,对这家酒店的整体印象非常好,酒店里的环境蛮优雅的空气也挺好的。墙壁、床单、卫生间一点点污渍都没有,这家的服务态度比较好。前台服务是比较热情的,办事效率也蛮快的,收拾房间的速度也蛮快的。感觉这个性价比还可以,当时入住的是单人间,房间的空间比较大的还有带阳台的。有落地窗户,空气也满蛮好的,隔音效果也蛮好的,酒店都有地下地上停车场。有免费的早餐中西餐都有口味也挺不错的,出行也挺方便的,还有专门打高尔夫球场,这家酒店还是值得向朋友推荐的。 更多

去过黄山高尔夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄山高尔夫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看