敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华商山庄
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
安徽省黄山市 245900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
吃不胖的莫小白
2012-6-2 点评

来黄山推荐住华商山庄,环境不错,幽静古朴.

来自新浪微博
5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

黄山华商山庄座落在黄山徽州区徽州文化园,里面环境优美,有很多别墅群,走在酒店里面,可以嗅到乡村清新的空气和泥土的芳香,感觉很惬意 更多

4分 2011-3-25 点评

网上团购了去安徽看油菜花的,本来想想应该不会真的是4星的水平,结果到了发现,环境还真的是不错,还以为到了某个主题公园。住的环境也不错,很幽静很清爽的感觉。就是楼大概是老楼装修翻新的,所以还是有痕迹显现出来,比如厕所房顶上有水渍,希望能改进一下。其他的都不错,满意。 更多

4分 2011-3-24 点评

酒店周边景点很多很不错,是个旅游的好去处,空气很新鲜远离了大城市的污染,酒店环境卫生都很好,服务也还行,有机会还会去的。。。 更多

4分 2010-9-20 点评

第一眼你看不出它是一个很好的酒店,但是你进去以后了解以后发现它真的不错,因为那个城市不太好,所以地理位置不是太好,交通一般,服务也一般,服务员整体水准有点低,因为我吃早餐的时候发现粥里有一个小虫子,然后我说你要给我换掉,结果他就在给我倒了之后还在相同的桶里给我盛,当时我就怒了,这个可能是偶然的事件,但是就反应了它的服务意识,这个酒店我会推荐的,因为它徽派的建筑风格比较好。 更多

4分 2010-9-17 点评

白墙黑瓦的徽式建筑,民居很多,酒店倒是不多,徽州文化园算是一个。位置在徽州区和屯溪区中间,有点前不着村后不着店的感觉,也因此环境很好,比较安静。徽州区其实污染算是比较严重的,灰很大,住在这里比区里强。 更多

5分 2010-7-7 点评

硬件设施和软件都很好,酒店整体环境非常优美。无噪音!晚上睡觉很安静,游泳池在小山中。还有很多庭院长廊。整体环境非常好 更多

4分 2010-5-13 点评

里面的房间装修挺好的,很简约很干净也很现代,地毯超厚,住的蛮舒服的。当时在这住的时候我的衣服丢了,找旅行社的人找没找到,就给它们酒店打电话,他们找到后就把我的衣服快递回来了。就是餐厅的餐饮我觉得挺一般的,吃饭的环境不是很好,里面的服务也是那样。位置就在黄山脚下,找很好找的,跟司机说都会知道。 更多

3分 2010-3-31 点评
1
个人顶了这条点评。

地方在黄山市郊,远离市中心,很多配套设施不够,挂牌4星酒店,软件和硬件均有待改进,因酒店在文化园中,总占地面积900多亩,是十分不错的徽州古文化再现园林,环境的确很好, 更多

4分 2010-1-25 点评

酒店外面环境很好,貌似是在风景区。里面卫生、服务、装修风格等各方面条件都不错,是在黄山住过的印象最好的一家酒店了。价格是协议价,性价比较高。不过有一点不好,房间里没有备吃的,大晚上外面又没有什么地方买吃的,吃宵夜不成…… 更多

4分 2009-11-30 点评
2
个人顶了这条点评。

和朋友一起入住了这个酒店,总体感觉很不错,是个度假型酒店,占地面积较大,环境很好,很适合外出休闲,更适合老年养生,适合长住。下次还来 更多

艺龙会员
2分 2009-8-16 点评

更多
去过华商山庄吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自华商山庄的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看