敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华商山庄 Huashang Hotel

黄山市排名第 67的 403 酒店
安徽省黄山市 245900
酒店设施
华商山庄
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
黄山排名第67酒店 (共403家)
最新点评
写点评

12条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    7
    1
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
2
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
吃不胖的莫小白
2012-6-2的点评

来黄山推荐住华商山庄,环境不错,幽静古朴.

来自新浪微博
新疆维吾尔自治区哈密市
资深点评员
7条点评 7条点评
6条酒店点评
5分 2011-5-9的点评

黄山华商山庄座落在黄山徽州区徽州文化园,里面环境优美,有很多别墅群,走在酒店里面,可以嗅到乡村清新的空气和泥土的芳香,感觉很惬意

该点评有帮助吗? 1
杭州
4分 2011-3-25的点评

网上团购了去安徽看油菜花的,本来想想应该不会真的是4星的水平,结果到了发现,环境还真的是不错,还以为到了某个主题公园。住的环境也不错,很幽静很清爽的感觉。就是楼大概是老楼装修翻新的,所以还是有痕迹显现出来,比如厕所房顶上有水渍,希望能改进一下。其他的都不错,满意。

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
4分 2011-3-24的点评

酒店周边景点很多很不错,是个旅游的好去处,空气很新鲜远离了大城市的污染,酒店环境卫生都很好,服务也还行,有机会还会去的。。。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-20的点评

第一眼你看不出它是一个很好的酒店,但是你进去以后了解以后发现它真的不错,因为那个城市不太好,所以地理位置不是太好,交通一般,服务也一般,服务员整体水准有点低,因为我吃早餐的时候发现粥里有一个小虫子,然后我说你要给我换掉,结果他就在给我倒了之后还在相同的桶里给我盛,当时我就怒了,这个可能是偶然的事件,但是就反应了它的服务意识,这个酒店我会推荐的,因为它徽派的建筑风格比较好。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
顶尖点评家
52条点评 52条点评
52条酒店点评
4分 2010-9-17的点评

白墙黑瓦的徽式建筑,民居很多,酒店倒是不多,徽州文化园算是一个。位置在徽州区和屯溪区中间,有点前不着村后不着店的感觉,也因此环境很好,比较安静。徽州区其实污染算是比较严重的,灰很大,住在这里比区里强。

该点评有帮助吗?
黄山
5分 2010-7-7的点评

硬件设施和软件都很好,酒店整体环境非常优美。无噪音!晚上睡觉很安静,游泳池在小山中。还有很多庭院长廊。整体环境非常好

该点评有帮助吗?
4分 2010-5-13的点评

里面的房间装修挺好的,很简约很干净也很现代,地毯超厚,住的蛮舒服的。当时在这住的时候我的衣服丢了,找旅行社的人找没找到,就给它们酒店打电话,他们找到后就把我的衣服快递回来了。就是餐厅的餐饮我觉得挺一般的,吃饭的环境不是很好,里面的服务也是那样。位置就在黄山脚下,找很好找的,跟司机说都会知道。

该点评有帮助吗?
3分 2010-3-31的点评

地方在黄山市郊,远离市中心,很多配套设施不够,挂牌4星酒店,软件和硬件均有待改进,因酒店在文化园中,总占地面积900多亩,是十分不错的徽州古文化再现园林,环境的确很好,

该点评有帮助吗? 1
浙江省杭州市
顶尖点评家
124条点评 124条点评
111条酒店点评
4分 2010-1-25的点评

酒店外面环境很好,貌似是在风景区。里面卫生、服务、装修风格等各方面条件都不错,是在黄山住过的印象最好的一家酒店了。价格是协议价,性价比较高。不过有一点不好,房间里没有备吃的,大晚上外面又没有什么地方买吃的,吃宵夜不成……

该点评有帮助吗?
4分 2009-11-30的点评

和朋友一起入住了这个酒店,总体感觉很不错,是个度假型酒店,占地面积较大,环境很好,很适合外出休闲,更适合老年养生,适合长住。下次还来

该点评有帮助吗? 2
艺龙会员
2分 2009-8-16的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施