敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄山排云楼宾馆

3.0星级
安徽省黄山市 242709
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-6 点评
值得赞赏: 位置好才是真的好
有待改进: 房间离食堂近稍呛

十一期间带孩子去黄山,真是有点受罪,幸好娃很给力从西海大峡谷爬到排云楼,十一后山人太多了本来想从后山上去,后来觉定从前山上,人比后山稍少,不过就是第一天的行程长,不过还好一天缆车从前山上,到西海大峡谷缆车下徒步上到排云楼大概7点左右,幸好提前订了排云楼,除了离餐厅近有点油烟的呛,其他设施什么的都不错,山上住也不能强求太多了,爬山上来舒服的吃一顿饭和洗一个热水澡对孩子太重要了,就是房费稍贵了。 更多

4分 2014-1-9 点评

2013/11月中旬 去黄山摄影~整整在山上待上12天 总共换了五家饭店,从前山到后山沿途住。 排云楼是我第四家住的饭店, 发现这家地理位置非常好,位于黄山中心点。 往光明顶,飞来石 还是去西海大峡谷 路途都很刚好。 房间很干净舒服,餐点相比其他不油腻, 对于非本地人,饭店有贴心考量到。 饭店大厅还有咖啡厅, 房间也挺大。比较符合外国人需求的品质。 因为后来续住多几晚,所以对于来黄山摄影的人,觉得很适合。 更多

3分 2013-10-19 点评

定的经济标间,条件那个差,都不在主楼里,在一个伸出来的楼梯走上来的阁楼里,房间里有一股潮湿的味道,只有大厅才有wifi。。。鸡蛋十块钱三个,包子5块,鸡腿15。不过酒店位置还可以,离索道不远,去光明顶、丹霞峰看日出很近,靠近西海大峡谷 更多

5分 2013-8-27 点评

大学时候去黄山没钱住在光明顶的地下室,那绝对是人生最惨的经历,再到黄山住在排云楼那绝对是天上地下,果然还是需要对比的,黄山上什么都贵,住宿也一样。 酒店位置很好,但是想看日出还是住光明顶吧。 吃的一般但黄山上有这待遇已经很满足了,贵就一个字。 屋里有加热器,有早晨看出去的免费大衣,总之在黄山上心里期望要放低,着眼美景才是正道 更多

4分 2013-7-8 点评

去黄山之前看了不少攻略,都说黄山山上的住宿条件一般。但排云楼的情况比我预想的要好。酒店服务还是不错的。然后我住的是六人独卫间,性价比挺高,也只是在山上睡一晚,所以感觉还好。卫生条件还算好。我是非周末去的,人也不多。山上的空间比较小,床也比较小。我是在网上预订的酒店,其实如果在山下汤口镇你入住的酒店老板处预订酒店,价格还能更优惠。 更多

2013-4-29 点评

黄山排云楼宾馆就这环境,更气的是让我们住餐厅旁边,吵死了

来自新浪微博
2013-2-19 点评

#春节在黄山#2013.02.10 大年初一 排云宾馆 外观建筑很被吸引,有点韩国的建筑风格...坐落于黄山西海景区的丹霞峰下,排云亭旁,是看日出、观晚霞的好住处,也是北海景区到西海、飞来石、光明顶等景区的必经之处。

来自新浪微博
3分 2013-2-11 点评

定的比较晚,整个景区只剩这一家还有房。感觉性价比不高,感觉就是一个临时房间,隔音效果很差,外面走人听得一清二楚,好在有一个电暖气,倒不是很冷,如果只是爬山去住住不要求太多的还是可以的。因为景区的宾馆价格都很高,这家好像还相对便宜一点。餐厅很贵,一盘炒菜60左右,面条40左右。 更多

3分 2013-1-31 点评

黄山上的住宿真心贵的要命啊,1200元的房间就只能满足基本的睡觉洗澡,洗漱用品一概没有,好像也没早餐,晚饭在餐厅吃的,除了太咸,味道还算将就了 更多

5分 2013-1-30 点评

酒店很干净,房间里的暖气也给力,只是房间在三楼,对于爬了一天山的我们来说,太辛苦了。看日落到排云亭只要2分钟,看日出到丹霞峰只要30分钟。 更多

4分 2012-11-7 点评

大冬天去的,西海大峡谷封了,丹霞峰也封了,得半夜起床爬一个多小时去光明顶看日出,这也是为什么位置我只给了3星。房间是上下铺,性价比就不谈了。比较惊喜的是洗澡水,又大又热,十分舒服。 更多

4分 2012-10-4 点评

酒店住起来也就那样,肯定没有北海、狮林好,设施也不太齐全,房间里没有取暖片,尤其是没有吹风机这点很烦恼。 但是好吃的真的很多啊~~~绝对是吃货的天堂!有点小贵,不过朋友几个一起摊了也没多少。挑山工很不容易的,吃不完的他们还要挑下去,所以拼命吃~!!! 人太多了。。。囧 周围景点也蛮多。 丹霞峰是个看日落的好地方。 不过日出自然是猴子观海那边比较方便。 更多

2012-9-1 点评

我这算是住在四星级的帐篷里吧。晚上真冷,不过很好看星星,可惜没有流星雨。嗯,还是很知足的 我在#黄山排云楼宾馆#

来自新浪微博
2012-8-18 点评

二个半小时到排云楼宾馆,下午都空了,宾馆外设比白云好,但房间内没白云好 我在#黄山排云楼宾馆#

来自新浪微博
4分 2012-8-7 点评

我们一家入住的是三人间,房间很干净,只是没有空调有点奇怪,不过山上一般也用不到。 房间的设施应该说还可以,能达到山下三星的标准,比较喜欢的是酒店的位置,餐厅的饭也做的不错。服务还算过的去,太忙了,所以也没什么感觉。要去西海峡谷的朋友住这里是不错的选择。 更多

去过黄山排云楼宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自黄山排云楼宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看