敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部403家黄山市酒店

黄山汉高连锁酒店快捷店

3.0星级 酒店   |   安徽省黄山市 245000
业主请注册 酒店设施
黄山汉高连锁酒店快捷店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥96
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
黄山汉高连锁酒店快捷店 已保存到清单
黄山排名第75酒店(共 403家)
最新点评
5分 2011-8-26 点评
71532318 安徽省黄山市
发表点评

19条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    7
    5
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
安徽省黄山市
5分 2011-8-26 点评

他里面的设施、服务都挺好的,房子空间挺大的,听不到外面和走廊里的声音,卫生也挺好的,像洗脸盆都刷得挺干净的,前台态度也挺好的,酒店周边环境也不错,酒店在市区,周边购物挺方便的,还有蔬果什么的,酒店也有早餐提供。

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-3 点评

地点比较好,交通还比较便利。房间布局比较好,装修比较新,住的比较愉快,不会很拥挤,房间很大,设施都可以,房间也比较干净,隔音效果也可以,听不到隔壁的声音,洗澡间比较开放一点,两个同事去不怎么方便。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-6-2 点评

我们是按会员价格入住的119元,可能当时也不是旺季吧。总得感觉一般,隔音效果不好,隔壁说话听得挺清楚,而且沐浴间严重漏水,据我同事说他的房间沐浴水小的就像一条线,房间采光倒是还不错,周末环境也还算比较安静。服务态度倒是挺好的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
31条酒店点评
4分 2010-8-26 点评

现在的这家酒店已经改名字了。周围没有公交车,可能也是因为黄山市是旅游城市,城市公交系统不好。到屯溪老街都要打车。 房间挺干净的,中规中矩的快捷酒店,但是我喜欢床能再做的软点。还有……那个房间的电脑和网速不敢恭维。不过不知道现在怎么样了。还算不错的地方吧~

该点评有帮助吗?
安徽省黄山市
5分 2010-8-25 点评

服务不太满意,感觉没什么热情度。硬件设施不错,电脑和冰箱都有,网速一般般,查查资料和浏览网页都可以,房间的采光和通风都不错。是新开张酒店,装修也比较好,卫生情况感觉不错,卫生间地面和房间都还干净,毛巾是别人用过消毒的。在市区内,交通挺好的,打车和坐公交比较方便。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
2分 2010-4-30 点评

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-21 点评

这个酒店总的来说很不错,那天晚上我们6个人,2个男的开了一个标间,女孩子4个开了一个3人间,3个床拼上4个女孩子住足够了,很不错,价格也比较合理,大家AA制下来也不贵,地理位置也比较方便,虽然说屯溪本来也不大。房间条件挺好的,我们住的普通的标间感觉已经不错了,如果有需要酒店也有更好的房间提供。

该点评有帮助吗? 1
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-4-8 点评

黄山底下的好酒店。。。。。。很舒服很安全很惬意。希望以后还可以再去那里住宿。为了以后的美丽行程增加愉快的住宿和落脚点。谢谢了。

该点评有帮助吗?
广东省江门市
4分 2010-1-20 点评

黄山的老街,如果你想去的话,打的士6块钱就到了,因为酒店就在市中心嘛,也可能酒店是新装修的,房间比较新,这里就提供电脑,感觉不错,三星级的酒店不算是豪华的酒店,只要是住的干净舒适就可以了嘛,如果有一些旅游的事情咨询前台的服务人员,他们都会告诉。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-11-10 点评

就是这个酒店的客房很大这是给我留下比较深刻的印象,特别的宽敞,里面的配套设施也很齐全,而且那次我们去的时候已经是很晚了,可是他们那边的服务人员还是很热情的给我拿行李啊,告诉我们需要什么东西去哪里拿去,有什么需要的就找他们,给我的感觉很贴心的那种,我很满意这个酒店,就是他们的早餐不怎么好吃。种类不多,做的口味也不怎么样。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-6-3 点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-5-28 点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-5-8 点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-4-30 点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2009-4-28 点评

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过黄山汉高连锁酒店快捷店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

黄山汉高连锁酒店快捷店 别名

  • 汉高连锁酒店黄山快捷店

地址: 安徽省黄山市 245000

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29