敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄山轩辕国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
安徽省黄山市 245700
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-11 点评

上周出差住的这家 比想像的要好 干净 热风很足 淡季人不多 但服务员还是随叫随到 问题一房间不提供瓶装水 只有管道直饮水 问题二毛巾质量不好 老觉得好像没洗干净 更多

3分 2011-11-3 点评

公司活动前往住宿,订房时三番五次要求确认号或书面确认都没法得到。销售部接线员口气态度都很生硬。宾馆硬件条件不错,餐厅水准尚可,但服务方面尚缺。举例,半夜隔壁房吵闹异常,严重影响同楼层其他客人休息。致电前台要求协调,石沉大海。 更多

黄山轩辕国际大酒店的网络营销经理,负责此条点评
2012-7-21

尊敬的宾客,我们非常抱歉在您入住期间给您带来的不快,同时我们也为此制定了限期整改措施,对相关责任人亦做出了处理。我们深知您的任何意见和建议都是促进我们提高服务水准的重要依据,酒店的成长更离不开您的支持和帮助。我们也将不断的改善我们的服务质量,努力为您提供一切力所能及的帮助并真诚的期待您能再次莅临。 更多

3分 2011-10-19 点评

因为在酒店刚开业时参加集体旅游来过,对酒店的印象一直很好,所以今年十一带孩子和朋友一起参加旅行社的旅游,再次入住该酒店.第一天晚孩子洗澡进淋浴房后,刚将钢化玻璃房门拉到一半,玻璃就爆炸的粉碎,孩子手里只握了一个门把手.双手被玻璃划伤多次,以致被缝10多针. 真的好事变坏事,把整个旅游全部破坏了. 还好酒店处理的比较及时. 现在想起都心有余悸. 更多

黄山轩辕国际大酒店的网络营销经理,负责此条点评
2012-7-21

尊敬的宾客,首先为您再度入住期间由于设施故障给您家人造成的伤害表示诚挚的歉意!希望您对酒店在第一时间和后续的跟进服务满意,酒店已对所有客房设施进行了逐一的隐患排除,以避免类似事件再次发生并真诚的期待您能再次莅临。 更多

4分 2011-9-23 点评

地理位置有点偏,周边没有一个店铺,如果要临时买些吃的话,这是不可能的。房间还是蛮大的,有五星级的标准,洗手间也是又要浴缸又有淋浴房,只是毛巾是分白色和淡黄色2种颜色,那个淡黄色很容易以为是没洗干净而泛黄的。早餐的话,一般般,如果按照五星标准来看的话,完全不能和屯溪的香茗酒店比,差好多,但考虑地处山脚下,还算凑合把,能吃饱。 更多

黄山轩辕国际大酒店的网络营销经理,负责此条点评
2012-7-21

尊敬的宾客,非常感谢您下榻轩辕国际大酒店。酒店距离G3京台高速黄山区出口仅800米,距离黄山风景区北大门20km,距离机场和火车站只有1小时车程;住客可免费享用免费的自助早餐、泳池、健身房、高速宽带和停车场。酒店客房内迷你吧配置了小点心,内部商店也可购物,由于酒店位处新开发的政务新区,周边商业配套正在逐步完善,距离最近的大型超市约有1000米距离。酒店同时提供50余种类的自助早餐,菜品也在不断的改进,欢迎您再次品尝并提出您的宝贵意见和建议。再次感谢您选择黄山轩辕国际大酒店,您的满意就是对我们最好的鼓励。我们随时恭候您的光临,并将一如既往的提供更加优质和卓越的服务。 更多

5分 2011-7-27 点评

确实是黄山脚下唯一的一家五星级酒店,找当地旅行社订的,价格不算很贵,才400多。酒店很豪华,很气派,服务也是一流的,有一个游泳池,但是要特别注意位置。这个酒店并不在汤口镇上,所以比较适合从太平湖那边登黄山的游客,可以左太平索道到丹霞峰,然后从丹霞峰直接下去就是西海大峡谷北入口,这个路线也还是不错的,推荐第二次去黄山的游客入住。 更多

4分 2011-6-27 点评

这家酒店离太平湖景区很近,可以说是景区那边最好的一家酒店了。走进大厅服务台在是在一旁的,而不是在大厅中间的,大厅进去有一个很大的花园。客房是大落地窗,床上用品是黄色带花的显得很高贵,铺了地毯,洗手间里面有一个坐浴,里面还有电视机,坐着就可以看电视,一个淋浴,住房还送水果。有一点就是离商业区太远,购物不方便,自己开车还要15-20分种。 更多

5分 2011-6-18 点评

寒假和同学去黄山旅游,他爸爸安排的酒店,感觉不错,下高速一下就到了,建筑很有特色,装修什么的蛮好的,听说是太平县唯一一家五星级的,价格也不是很贵,值得推荐。 更多

4分 2011-6-17 点评

比较新,服务不错,宾至如归吧,服务员微笑会比较多,叫醒服务,提醒早餐,在哪里吃早餐带过去,餐饮还不错,早餐和西餐都不错,早餐品种比较多,比较符合口味的有鸡翅沙拉蛮好吃的,早餐含房费了。性价比蛮好的,他是五星级酒店蛮好的,包含有KTV,桑拿,娱乐,高尔夫球场,游艇,是超五星级。地段还行,房价是协议价比较不错的,整体卫生没什么不满意的。停车位少了点,大概可以容量200-300辆车,入住率非常高,一般周末去停车位够是够了排的比较挤吧。 更多

4分 2011-6-16 点评

晚上出来时蚊子好多。服务也蛮好的,一进大厅时问人时都比较有礼貌,开车门,拿行李都是有的,有的酒店随意讲一下了。房间比较正常,空气,采光呀都是可以的。这边的环境挺好的,窗户不是很大,外面看正好对着有点马路那种。隔音还可以,我没有听到其它声音。我们去都是开车,也很方便。 更多

4分 2011-6-9 点评

在太平开会入住,离黄山不远,特别是到太平湖特别近,酒店新建时间不长,五星级的,住的还比较舒心,客房比较暗,有电脑能上网,浴室和卧室之间是透明的玻璃,浴缸上还有一个小电视 更多

5分 2011-5-26 点评

我很喜欢在这个酒店入住,在这里我感受到了酒店的古典园林气息和徽派建筑的风格,还有卫生间的浴缸以及卫生间的装修色调都是让我很满意的地方。同样的还有牙刷的分配很人性化,2支不同颜色的牙刷放在盒子里可以很好的让人区分自己用的是哪只,酒店一点都不比北京的五星级酒店差,很不错的一个酒店,很温馨。 更多

4分 2011-5-9 点评

在太平一下高速路口,上后山索道也很近,一看就是五星的环境,不像前山那么吵,下雨的时候坐在房间里静静的看着若隐若现的山很有皖南韵味。上次住250挂牌五星后最低也要300了。 更多

5分 2011-3-25 点评

去黄山旅行的时候入住的,价位有点小高,但是毕竟是五星级的酒店,商务宴请招待很有面子,因为临近高速出口,离黄山的北大门很近,所以十分方便。酒店内客房面积不小,很喜欢他家的淋浴间,非常有特色。入睡很快,很安静。 更多

5分 2011-3-15 点评

轩辕大酒店非常干净舒适,细节方面做得很不错,比如一层大堂内的有些徽派木家具。房间也很不错,隔音效果很好,令人有好睡眠。 更多

2分 2011-2-11 点评

当时八个人一个房间,后来又加了两个床,一共十个人,被子是潮的,黄山风景区里边就只有他一家,垄断的不好,房间是按床收费的,房间里面有卫生间,可以洗热水澡,但是条件很差,我们找黄山当地人订的,一张床要三百六,同房间最贵的是四百八,酒店很大,空地租一个帐篷是七百,自己带帐篷租个地方是五百,矿泉水是五块钱一瓶,黄瓜是十块钱两条,一条不买,手电三十,午餐肉罐头二十,很小瓶的一百五十毫升的白酒是二十,第二天下雨没看到日出,从缆车下来到山下也有一段时间,走了二十分钟,就有五米宽的人,走了那么长时间还没看到头,然后坐到大巴车上,司机就跟我讲凌晨两点半就开始往山上运人了,到现在还没运完,我们一看车站等的人还有好几万,十一上山之前在西口吃面,那边就一家是卖面的,是十块钱一碗,我说都十一了还不涨价,他说我们都是十一二号涨价,那涨多少钱,涨到二十,去年最多的一天卖了三万五千块钱,所有的东西都是从山下往上背,标准间是一客一换,像我们住的八人间带卫生间的是一周一换,不带卫生间的是一个月一换,就是换床单被褥之类的,有空调,像三百块一晚的什么都不带的,根本就不能住,只能坐一宿,前台标的三星,前台装修的比较漂亮,八人间... 更多

黄山轩辕国际大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-2-27

尊敬的到到网朋友: 您好! 首先对于您黄山遭遇到的这次不愉快的旅行深表遗憾。对于您的点评,我们详细了解情况之后,试图联系您,但是因为没有您的联系方式,只好在这回复您,我们详细了解情况之后的结果。 您在点评中提到“当时八个人一个房间,后来又加了两个床,一共十个人,被子是潮的,黄山风景区里边就只有他一家”,黄山轩辕国际大酒店是位于黄山北麓的唯一一家挂牌五星级酒店,酒店并没有八人间这种房型,酒店的精确位置是安徽省黄山市黄山区金鼎大道,并不在黄山风景区景区内。 您提到“从缆车下来到山下也有一段时间”,从您提到的这个情况来看,您当时应该住的是黄山风景区内的一家酒店,因为我店并不在黄山风景区景区内,所以您当时入住的并不是黄山轩辕国际大酒店。 最后,您提到“前台标的三星,前台装修的比较漂亮,八人间是正常的标准间的房间。”黄山轩辕国际大酒店是正规挂牌五星级酒店,试问一家五星级酒店怎么会在前台挂三星的牌子呢? 综合以上种种我们了解到的情况,我们谨慎的推测,您当时入住的是一家黄山风景区内的酒店,而并不是位于山下的黄山轩辕国... 更多

去过黄山轩辕国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄山轩辕国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看