敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄山海洲大酒店

3.0星级
安徽省黄山市 245800
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-27 点评

旅行社安排在这里,下了高速就到了。外面看着酒店规模不小,但是硬件条件一般般。房屋潮气很重,卫生条件一般,设施比较陈旧,还有很多各种各样的小昆虫。卫生间有消毒柜,比较少见,但是插头插不上,效果没有显现。早餐种类还行,比想象中好一些。 更多

2012-5-2 点评

黄山之行入住的酒店——汤口海州大酒店,虽然有些年头,但环境还行!

来自新浪微博
3分 2011-10-18 点评

酒店周边环境还不错,靠近黄色风景区,我感觉住的好差,标准跟实际不符合,设施设备跟星级不匹配,服务态度还可以,空间挺大的大概有20多个平米,隔音效果还不错,早餐当时也提供了,地理位置不好,打车很不方便,要是自己开车过来停车很方便,我不会推荐给朋友住,它不是那么太好。 更多

4分 2011-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。

刚过黄金周去的,打了挺多折的,房间又大,卫生也好,就是没包早餐。装修挺好的,离景区很近,感觉安全。总体是值得第二次去的。 更多

2分 2010-7-26 点评

首先,在总台登记时,服务小姐的态度没有任何给刚到黄山的我们以喜悦的心情。 然后告诉我们,宾馆为了省电节能,空调要到下午4点以后才能开。我们中午到的,在烈日下,可真想进房间凉快一下,听到这个消息,让我们当场晕倒。这难道是星级标准的宾馆??? 下午出去漂流,很刺激,真不错。吃了晚饭后,回到宾馆,竟然房间空调还是坏的,电视也还是老的电视,不是平板的,卫生间的拉帘有很多霉点。叫服务员来修空调,没修好,换,强烈要求换!终于给换了,可晚上就听那中央空调那主机,真是既会工作,又会扯着嗓子叫,一个晚上就听他在呜啦啦了,痛苦!第二天红眼起来。 中午开车离开,竟然这时告知,每辆车收十元停车费,55,住店还要收停车费!!告知,一直都是这样收的,必须得交,否则,车子别走! 然后,他竟然还讲,我也不怕你投诉,或发到网上去,每天向他投诉报怨的人多的去了,但宾馆还是那么多的人来住。 听了后,彻底无语!!! 更多

艺龙会员
3分 2010-7-19 点评

4分 2009-11-26 点评

没有任何的杂音也就是说隔音效果很好,外边的任何咋噪音都不能听见,跟他地理位置也有关系,地理位置很好不是在马路边,而是在一个小镇子里面,周边的车不是很多,交通也比较便利,走100米的路程就能看到出租车挺方便的,餐饮一般,品种不是太多不丰富没有什么特色,不过还算比较适合我的口味儿。 更多

艺龙会员
3分 2009-10-13 点评

更多
3分 2009-8-21 点评

这家酒店虽然是在黄山的脚下,是一个3星级的,但是我一点也不觉得它是一个3星级的酒店。还有它那的服务生非常的少,它那是分主楼和副楼的,你在主楼开房之后,还得座电梯来到三楼,过一个通道,在到副楼住,但是那里一个标志物也没有,也没有专门的人员帮助引导一下,我们在那里找房间找电梯都找了半天。基本上是没有感受到什么服务。 更多

2分 2009-8-19 点评

这家酒店的饭菜不是很干净。我在这家酒店吃的番茄炒蛋,可能是他们把番茄放在冰箱里,番茄有些过期,有怪味,吃起来是酸的。并且因为吃的不舒服,挂了两天的盐水,生病了也没人照顾,最后是家里人接我回的家。这次游玩哪也没去,也没玩好。 更多

4分 2009-5-16 点评

设施齐全,住着舒适,服务周到,价格折扣。交通方便,环境适宜,感觉不错。黄山景区,安徽特色小吃。设备使用效果不错,舒适;隔音效果好,网络好使,空调很好。服务周到,响应还好,态度友善,用语专业,衣着整齐干净。价格再优惠些,管理再更进上一层楼。 更多

艺龙会员
3分 2009-4-16 点评

2分 2012-12-4 点评

更多

去过黄山海洲大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄山海洲大酒店的么

  • 管理页面
3分 13 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看