小镇国际青年旅舍

安徽省黄山市 245000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-8-12 点评

小镇国际青年旅社在黄山老街上,下面都是各种小吃和老店,地理位置非常好。青旅价位非常便宜,床也很舒服,普通价位的房间没有独立卫浴,墙上都是大家的涂鸦,非常适合青年人自助游居住。服务态度也很好,我们有两晚开了房但是后来没有住,第二天钱才告诉人家,但是钱也都给退了。 更多

5分 2011-8-8 点评

从地理位置,到卫生条件好的没话说,满意的不得了,老板人好的也没话说,耐心解答我们登黄山的疑问,屋顶还有个鱼池,鱼池边上有座椅,晚上在鱼池边儿喝茶聊天,感觉太美了!! 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

他是背包客比较喜欢的,下面有酒吧,还有放映厅,还可以看书,就是房间的感觉不好,热水是烧的,而且也不是二十四小时的,不能开着水洗,如果第一个人洗完之后,第二个人就要等四十分钟再洗,其它方面还行,服务挺好的,卫生没有问题,价格感觉稍微高了一点儿,地理位置挺好的,他就在老街口,下面就是一条小吃街,交通也挺方便的,出门就可以打车,还有公交车站。 更多

4分 2011-6-29 点评

可以免费上网。酒店规模比较小,管理也没那么正规。它那里去的外国人比较多。地理位置挺好,给它垂直的一条街是老街,它下楼就可以逛街,是个旅游的地方,都是旧房子,都是古建筑,古代的房子,它去机场也非常方便,打的也就二十分钟。房间里面的设备都是木制的,非常古香古色,住的很安静,那里本来就没有车,路很窄,室内空间不是太大,里面的硬件设备也比较简陋,卫生情况一般,床上用品还行,洗漱用品都有提供。服务人员态度没有连锁酒店那种气质,比较业余的那种,但是比较热情,比较随意。 更多

小镇国际青年旅舍的前厅部经理,负责此条点评
2011-10-22

谢谢你意见! john 更多

4分 2011-6-24 点评

职业文化还不错,推广的方式很好,服务也挺好,叫他们来换东西服务都挺好。房间的空间面积还可以,够用了,在那个价位还是不错的,里面提供的设施一般,比较简陋实用,一次性拖鞋、牙刷没有,其它的都有,整体房间的舒适程度还可以,床还挺舒服,光线不是很好,看不见阳光,窗户比较小,隔音效果还可以,因为那里环境比较安静。酒店规模不是很大。酒店卫生也挺干净。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

之前电话预订,态度很好,我到店晚,给留了很好的房间,四人间就我一个人住,很舒服 装修很符合青年人的特点,可惜当天太累了,早早休息了,没去参加活动 下次去黄山还住那里 更多

3分 2011-5-28 点评

很有特点,但是还是不如国外的有特点,在国内这个算是比较新的一种旅店,但是特点都不是特别明显。主要的特点他会在装修上的特点,不是服务上的特点,比较便宜。室内都是返古,因为他在老街上,它的建筑到室内的外观都是返古。是实木的家具,整体感觉不错。房间也很干净,家具什么都还挺新的,房间面积应该有二十平米以上很大,室外还有阳台。家电也是电视、空调没有其他的。住的那家有免费的自行车,更多的是自助也没有早餐可以提供。老街上都是吃的店。位置还挺好找的,外观情况也很明显。走到路口就能看到招牌,大堂装修情况很简洁,算不上有大堂,柜台和影子什么的。可以上网,网速还是可以的。床软硬程度、大小标准化。卫生情况很好,房间干净,床单被罩都感觉很干净。设施新旧程度还是很新的,他这个马桶还有用具什么的都写着消毒。 更多

小镇国际青年旅舍的总经理,负责此条点评
2011-6-12

谢谢你的点评,我们继续努力成为黄山的专业旅游顾问。 更多

5分 2011-5-17 点评

去了NO、11,那里的女吧员很热情,虽然是刚从校门出来的,不管是调酒还是做餐都是新学的,但是她的那种对工作的认真态度,对生活的乐观向往,还是值得我们去学习的。酒好,人好,环境好,对自己的人生追求更好。一个很不错的休闲酒吧,一个很值得去放松心情的地方,一个能让你快乐的地方。 更多

5分 2011-5-16 点评
2
个人顶了这条点评。

前几天去黄山玩,有幸住在黄山小镇国际青年旅舍!晚上去了小镇的NO.11酒吧!酒吧的调酒师很帅,还有个MM很是养眼,他们很热情很有feeling!!在那里我看到很多有趣的事情,气氛很给力。有人边弹吉他边唱歌,有人在弹钢琴。。最好玩的是碰到有人在那里过生日,感觉自己也跟着回到了年轻时代!看着他们开心自己想不开心都不行啊!!哈哈哈哈。。。在NO.11坐了好久,感受着那里的氛围、欣赏着那里的设计、品着洋酒、听着音乐、看着帅哥美女的笑脸,所有的烦恼都消失了。。。。。感觉真好!!!!!!! 更多

5分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

我同学来黄山玩,我给他们安排的就是黄山小镇,很满意的说!嗯,老板很逗,酒吧很有feel。住过心情很好!必须是满分,大力推荐,下次还会介绍别人住的。 更多

小镇国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2011-5-12

谢谢你的点评!黄山小镇青旅欢迎你再次成为我们小镇的一员。和我们一起快乐旅行。 更多

4分 2011-5-6 点评
2
个人顶了这条点评。

紧靠屯溪老街,配套娱乐设施齐全,集放映室、台球(标准台就好了)、阅览、钢琴、吉他于一室,免费使用,讲信用,也干净。有露台,可以喝茶聊天赏古街。 更多

5分 2011-5-4 点评
2
个人顶了这条点评。

交通便利,服务态度好。能咨询的东西很多,参团很方便,直接在门口接的。最主要的是可以在小镇青年旅舍的酒吧里吃到很实惠的西餐。哈哈,平时我可舍不得吃呢,出来玩不仅途个开心,最主要的是物有所值呢! 更多

5分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

到了这里感觉很温馨,店里的老板和员工都很友好和热情。免费服务项目很多,如上网,看电影,打台球乒乓球,让我印象最深的就是在这里认识了一个外国男孩,他很阳光,我还和他打了几场乒乓球,两天时间下来,我都感觉不(ˇˍˇ) 想~走了。 更多

5分 2011-4-20 点评
2
个人顶了这条点评。

感觉很温馨,可以交到很多朋友。地理位置还不错,离老街比较近,可以在顶楼晒太阳,很舒服。 前台小妹妹服务态度很好,会告诉你很多旅游信息。 更多

5分 2011-4-20 点评
3
个人顶了这条点评。

占尽天时地利人和,一进旅舍就能感觉到很个性的特色风格,房间很舒适,离老街也非常近,里面的服务态度很不错,而且酒吧做的西餐味道也挺正宗滴。总之,是个性价比较高的青年旅舍了! 更多

去过小镇国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自小镇国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看