黄山之家短租公寓
这里已有业主认证! 如何获得

安徽省黄山市 245000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-7-18 点评

这家店并不是严格的酒店,是民宅改过来的,但是具备一切酒店和青旅的气质。屋内装饰很考究,很有家的感觉。很多的材料都显示绝不是地摊货。设备也较为齐备。可以上网。服务不错。但是要注意,酒店在黄山花园外围,并不在里面,很容易迷路。另外晚上睡觉容易听到火车声音。 更多

5分 2012-5-7 点评

飞机晚点夜晚2点才到,老板特地起床接待我们,态度非常好。 标准间很大,玻璃门还隔出一个客厅来。非常干净,很像家里。价钱也十分便宜。处于居民区,附近有小餐馆味道不错。离火车站很近,打车起步价。 更多

5分 2011-12-19 点评

性价比很高的小公寓,室内紧凑却不拥挤,该有的东西都恨齐,离火车站很近,几分钟的脚程,老板很热情,为我们安排了行程,玩的很开心。 更多

5分 2011-9-8 点评

房间的窗帘,床单,被套选择的都是暖色调,走进去就让人感觉非常温馨。生活的必须品都有这里,却没有自己家中的琐碎和凌乱的感觉。老板娘的品位不错,墙上的版画也让人看到觉得心情舒适。厨房和卫生间里恰到好处的一盆花或者精致的小物件都让人眼前一亮,是一个让人身心放松的好去处! 更多

5分 2011-7-19 点评

从翡翠谷冒着暴雨开车80多公里路来到黄山之家,的确没有令我失望,里面的每一件物品摆放的整整齐齐,房间收拾的很干净,细花的床单,蕾丝的窗帘,还有铺着彩色台布的电脑桌,让我一下就喜欢上了这里,如果不是要赶路,真想住上几天。这是一个性价比绝对高的旅店,来黄山如果不住的话你一定会后悔的哦! 更多

黄山之家短租公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-25

没有最好,只有更好。我们会继续努力达到最好,谢谢您的鼓励! 更多

4分 2011-5-4 点评

感谢黄山之家,住的非常舒服,像回到家一样,谢谢老板带我们夫妻游了翕县,老板太好了.下次我们还会来黄山之家,再次感谢! 更多

黄山之家短租公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-5-6

谢谢洛阳友人的点评。时间短,只能匆匆一游。期待再来。 更多

5分 2011-3-16 点评

还记得第一次去黄山短租公寓,是前年的大年初二吧,不大但布置得温馨精致的小屋,淡紫色的窗帘,橘黄色的小灯,房门一关,有种回到家的感觉。以后再经过黄山,总要再去看看朋友,喝喝茶,聊聊天,歇歇脚。很喜欢这样的一份温馨和契合。 更多

5分 2011-3-11 点评

入住黄山之家,是在我去年冬季的时候。由于和女友异地相隔感情上出现裂纹,人们都说异地恋是“幸福”的,是的 但同样也是“艰难”的。 后来我为此长假到黄山,通过网络联系上了“黄山之家”的虚度姐,当时给我的感觉确实不一样,应为当时很晚了是咱虚度姐自己开车来接的我,当时就印象非常不错!呵呵 到了之后才发现 原来 房间的整体设计和装修风格比我想象的和网上看到的还要完美 真的太出乎意料之外了 每间房间的主题风格都有所不同 说实话当时要不是女友拿的主意 我还真不知道该住那间了呵呵~ 因为要住上一段时间,每天女友要去上班 所以我每天就变的特单调了.....不过我为什么说“黄山之家”给了我家的感动是因为在这里我可以自己动手去做我喜欢的食物,女友下班回来我可以为她呈现出自己亲手做的“佳肴”哈哈说佳肴有点臭美了。可这种感觉是在很多酒店所找不到的 没有那种单调的压抑和空洞 每天还可以品一品虚度姐亲自泡的茶 哈哈 品着茶 聊着天 说实话我是真的喜欢上了 黄山之家 给了我属于“家”的感动 有空大家可以去看看 小卢我给打包票 嘿嘿 更多

5分 2011-3-11 点评
1
个人顶了这条点评。

舒适的大床,温馨的布局,感觉非常舒适,去年三月份,主人为我们作友情向导,自驾游览石潭,新安江,很是感谢,11月份去宏村也是住在她们的清和月客栈的,非常好,下次一定会再来的! 更多

4分 2011-3-11 点评

从门口的布置,房间的装饰,老板娘自然流露的热情,就是到了自家。床铺有淡淡的阳光的味道,软软的床垫,静静的进入梦乡 更多

5分 2011-3-10 点评
1
个人顶了这条点评。

去年住过,服务周到,宾至如归。老板热情好客,免费给我们导游、砍价。出门在外遇到这样的公寓,真是难得啊!感谢老板的热情~~~~~ 更多

5分 2011-3-10 点评

出门要住店,走过一些地方,住过不少店。住店是为了睡个好觉,床和寝具是最重要的,也是最基本的要求。黄山之家的面积不大,格局和色调搭配上看得出老板花了不少心思,印象深刻之处在于寝具非常好,柔软的棉被带着阳光的气息,像是白天才晒过似的;房间内陈设简约,整齐干净就好。店家待客不矫情,淡然而不失妥帖。有机会再去黄山,一定去住几天,看看老板娘。 更多

5分 2011-3-10 点评

年前雪天住过一晚,很好,很舒适,又干净,性价比很高,最突出的一点是,老板人真不错,对我们这些外出驴的帮助真不少,那次幸亏他的帮助,以后我们还会选择这家 更多

5分 2011-3-10 点评

我住过你的宏村那个清和月酒店,很不错,因为用的设置、卫浴都是非常好的,至少比三星级的平均水平要好,但是价格很公道。店家有很体贴的额外付出,比如豆浆、郊游、心理学书籍、聊天、做当地向导等等。主人的性格很不错。从宏村的清和月能看出来黄山市区的酒店肯定也是很好的。老板给我放了建设酒店时候的录像,我很感动他们的心血付出。和黄山已经住过的酒店比起来,后悔没有去住你这个性价比更高的公寓。 更多

4分 2011-3-5 点评
3
个人顶了这条点评。

住起来很方便,设施完备。服务态度也很好,居住氛围很好。虽然在外,感觉很不错。装修的夜很漂亮,居住自然舒适。在外面居住自然喜欢温馨的房子。总体不错! 更多

去过黄山之家短租公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄山之家短租公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看