敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中外运黄山建国酒店
这里已有业主认证! 如何获得

安徽省黄山市 245800
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-2 点评

酒店是黄山角下汤口镇最高档的宾馆了,地理位置也不错,离黄山的前山口很近。酒店是五星级酒店,不过五星的标准就不如大城市里的了。酒店房间不大,装修也只能算一般,员工的服务中规中矩。酒店分几个楼,如果不住主楼的话走的路程也不近,早餐还算可以。要不是在旅游景点,这个酒店只能算三星或者四星的标准。总体来说是一个中规中矩的旅游景点酒店。 更多

4分 2013-4-8 点评

该酒店位于黄山脚下的汤口镇,坐在酒店的餐厅就可以欣赏到黄山的部分轮廓,酒店距离黄山南大门只有大概5分钟的车程,但是因为黄山景区严禁私家车进入,所以游客必须反向去换乘中心乘坐统一的换乘大巴进入景区。 更多

2013-2-9 点评

中外运黄山建国酒店送的黄山贡菊 牛奶 檀香 小小的礼物美美的问候 房间还免费升级了 可是头一次碰上哦 开心开心

来自新浪微博
5分 2012-4-23 点评

和朋友们去黄山玩,无意中找到了建国酒店。很满意酒店的各项服务,而且环境很干净卫生。大堂的值班人员不厌其烦,跟我们讲解路线。酒店入住就很贴心的给了张自制的黄山旅游小图,很是用得到。早餐后,酒店还给我们各发了保温的小包,装满了上山需要用到则水,食品。。大赞!!!!! 更多

4分 2011-12-5 点评

离黄山南大门大概只有3、4百米的样子,自己带车的话上山很方便,要是乘统一公交上山的话就远一些了。环境很好,不过淡季的时候人很少,晚上吃饭就我们一行几个人的样子。 更多

中外运黄山建国酒店的公关经理,负责此条点评
2012-2-15

尊敬的姜渊: 您好,感谢您选择中外运黄山建国酒店。黄山旅游是存在明显的旺淡季差别,当然淡季旅游的话人是比较少的,但是虽然处于淡季,酒店的服务热情依然不会减少,我们一直对我们宾客承诺最好的服务和热情,期待您的再次光临,祝您身体健康、快乐! 更多

5分 2011-10-29 点评

酒店周围有溪水环绕,坐落在群山的环抱之中,环境优美,房间和餐厅都可以看到竹林和远山,距离黄山南大门,步行仅数分钟路程。值得一提的是房间的床非常舒服,爬了一天山,有个舒服的大床,能够解乏不少! 更多

中外运黄山建国酒店的公关经理,负责此条点评
2012-2-16

尊敬的兰色咖啡: 您好,感谢您选择中外运黄山建国酒店。作为一个景区酒店,最重要的就是给宾客一个安静、舒适的环境,而且酒店的地理位置优越,酒店设有观景房在酒店就可以直接观赏黄山天都峰,希望我们的服务能给您的出行带来快乐!期待您的再次光临,祝您身体健康、快乐! 更多

4分 2011-10-9 点评

位置在汤口 酒店比较新 据说在黄山地区是最好的之一 通过约价定的价格很便宜 房间不大 作为四星只能说中规中矩 早饭很一般 晚饭在酒店吃的也很一般 不过在黄山景区也许不能要求太高 更多

中外运黄山建国酒店的公关经理,负责此条点评
2012-2-16

尊敬的万能的喵喵: 您好,感谢您选择中外运黄山建国酒店。酒店一向都是非常注重服务这一块的,无论是硬件设施还是软件设施在整个汤口地区都是最好的酒店,多年来我们也是秉承着我们首旅建国的四个承诺“殷勤好客、主动高效、无微不至、积极补救”来服务宾客的,也得到了社会各界的一直好评,在整个黄山地区排名第4位,如果我们有做的不到位的地方还请您能谅解。期待您的再次光临,祝您身体健康、快乐! 更多

5分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

物美价廉我刚去的时候正好打折,我觉得非常的实惠,因为他也带星嘛好像是四星,也提供早餐,风景非常优美,在饭店里吃饭能看见黄山,服务态度非常好,食品也不错,房间设施很齐全。服务态度不错,我们当时取消了一个晚上是在艺龙取消的没有跟饭店直接说,但是饭店没有接到艺龙的通知结果还给我留了房子,到晚上九点了还给我打点还给我留着呢,我觉得服务态度特别的好,房间的里面的环境很好啊床也很舒适,里面的装修很豪华,我觉得很好这是我住过的最好的酒店。地理位置很好啊,打个车五块钱就到酒店门口了。 更多

中外运黄山建国酒店的公关经理,负责此条点评
2012-2-16

尊敬的40020294: 您好,感谢您选择中外运黄山建国酒店。首先,非常感谢您对我们有着这么高的评价,您的肯定就是我们前进的动力,我们也希望一路上有您的支持和鼓励。其次,我们的服务在汤口地区是无任何一家酒店能相比的,本着人文关怀的理念,我们在宾客入住酒店后都会提供最温馨、最周到、最人性化的服务,我们希望我们的服务能给您的出行带来愉快的心情,期待您的再次光临,祝您身体健康、快乐! 更多

3分 2011-6-30 点评

它在黄山脚下,装修很简约,每个房间会有一个小露台,能看得到外面的风景,但是如果靠公路一侧的房间会比较吵一点,因为是在风景区,第二天早晨会有很多旅游大巴从这儿过。房间面积不算小,应该是二十来个平的样子吧。它属于现代简约的装修风格,很简单。外面的风景一般,能看到酒店外面的假山,因为我住靠公路一侧的。服务人员服务态度谈不上周到,也不会遗漏住酒店的常规的东西,没有过人之处,我们当时十二个人办手续花了不到半小时,分好谁和谁一间,服务态度挺好的,没有人性化的服务,没有帮拎行李送到客房。有提供餐饮,餐饮没有特色,反正我吃不惯。房间有配备网线,上网是免费的。硬件设施有电视,网线。卫生挺好的。 更多

中外运黄山建国酒店的公关经理,负责此条点评
2012-2-16

尊敬的93804220: 您好,感谢您选择中外运黄山建国酒店。首先,我们为给您的出行带来不便而表示歉意,对于没有行李员帮您提行李这确实是我们的失误,为此我们再一次表示歉意。酒店的房间虽然不大,但是可以保证房间的舒适度和设施设备的齐全,如果给您带来什么不便的话,还请您能够谅解我们,我们也表示感谢!其次,对于菜品不是合您胃口,这个徽菜的特点就是味重,不重色,吃起来会有那么点不习惯,这八大菜系也是各有千秋的,“民以食为天”,如果您想吃什么口味的,您可以事先跟我们的服务员说,我们会把您需要的口味提交给厨师做出适合您的口味的菜肴,我们期待您的再次光临,祝您身体健康、快乐! 更多

4分 2011-6-1 点评

他的环境和服务还可以,我比较满意,服务员的态度很好的,比较周到,地理位置也蛮好的,酒店离火车站挺远的,高速车程一个小时,酒店就在黄山的入口处,酒店里有餐饮,感觉很好,以徽菜为主,装修一般般,不是很好,整体的装潢都是一般的,空间大小蛮合适的,房间里有两瓶矿泉水的,房间里有宽带,电脑要自带,房间里的床单被罩是每天换一次,洗漱用品是酒店提供的,交通也是蛮方便的,车子比较多,打车比较方便,附近没有商场和超市,购物方面不太方便,不过酒店内部一楼有个小的购物点儿,酒店离景点都不远。 更多

中外运黄山建国酒店的公关经理,负责此条点评
2012-2-16

尊敬的31855174: 您好,感谢您选择中外运黄山建国酒店。酒店的建筑风格是按照徽派建筑特色而建设的,不仅外观上有徽派的风格,我们也在房间内摆设了文房四宝,以便客人即兴发挥!酒店离黄山火车站是比较远,但是酒店提供接送火车站、接送机场的服务的,客房易耗品的更换也是严格按照规定进行的,对于服务的各方面培训我们也是做的很充足的,如果给您带来什么不便还请您能谅解,期待您的再次光临,祝您身体健康、快乐! 更多

5分 2011-5-29 点评

住得感觉不错,黄山脚下,位置不错,可以看到山的全貌,在阳光下看到柳絮飞扬,坐在餐厅吃饭感觉挺好的,住得地方也不错,屋子也挺有特色,是木质感觉,进去就是原木的感觉,入住环境印象挺深刻的。 更多

中外运黄山建国酒店的公关经理,负责此条点评
2012-2-16

尊敬的cuicuicui: 您好,感谢您选择中外运黄山建国酒店。看到您如诗如画般的点评,我们的心里荡起了自豪的涟漪,不仅有黄山的壮丽,还是我们热情的服务感动了您,我们希望我们的服务能给您的出行带来愉快的心情,期待您的再次光临,祝您身体健康、快乐! 更多

5分 2010-12-29 点评

在黄山脚下住了两天,第一天选的酒店感觉不太好,第二天一大早换了这家酒店后立即让人感觉很舒服。首先是酒店的服务很到位,特别是前台接待人员态度很好,甚至在我们退房后提出的一些要求她们都能尽力帮忙解决;另外,酒店的自助早餐也很不错,能让我们在登黄山前吃饱吃好,对比山上的饮食和住宿条件,越发让我们感觉上山前换这家酒店真是太明智了! 更多

中外运黄山建国酒店的公关经理,负责此条点评
2012-2-16

尊敬的bijiming: 您好,感谢您选择中外运黄山建国酒店。希望我们的服务能给您的出行带来些许帮助和快乐!为客人解决问题是我们的职责所在,酒店非常注重软件服务,提供一个安全、舒适、安静的环境是我们的宗旨之一,期待您的再次光临,中外运黄山建国酒店因为有您而更精彩,祝您身体健康、快乐! 更多

4分 2010-11-7 点评

服务作得比较到位!离黄山南大门最近和酒店。有停车场。酒店在员工培训上下了较多功夫!入住后酒店相关负责人还得意电话回访,就客人提出得相关问题给予解答。 更多

中外运黄山建国酒店的公关经理,负责此条点评
2012-2-16

尊敬的emilys3: 您好,感谢您选择中外运黄山建国酒店。的确如您所说的一样,我们的四个承诺之一“殷勤好客”就是让宾客体验宾至如归的感觉,我们就是要让每一位宾客都像回到家一样,那样的温馨,那样的舒适,能得到您的赞扬,我们感到非常的自豪,期待您的再次光临,祝您身体健康、快乐! 更多

4分 2010-7-17 点评

在汤口镇是最好的一家酒店了,酒店在离黄山的大门口就五百米远吧,在酒店里白天是可以看到黄山的大门的,里面的景色是看不到的。到黄金周是要预订的,不然就没有房间了。房间里面有空调、电视,没有电脑,有网线,上网是免费的,酒店里吃的玩的都有,有足疗,有棋牌,这样娱乐的设施在酒店里面就有。早餐还可以,比较丰富,有鸡蛋,橘子,面包,牛奶,还有一杯水。交通很方便,也有停车场。环境很好,是依山边而建的,空气很好。 更多

中外运黄山建国酒店的公关经理,负责此条点评
2012-2-16

尊敬的86637350: 您好,感谢您选择中外运黄山建国酒店。酒店的地理位置优越,周边的环境更是非常的好,依山傍水景色也非常的宜人,酒店的早餐供应是我们的核心产品之一,在整个汤口地区,早餐的品种和质量都是最好的。能给您最好的服务是我们最大的奢望,期待您的再次光临,祝您身体健康、快乐! 更多

4分 2010-7-12 点评

我在上黄山的前一天在这里住了一晚。去年我住在这个城市的黄山环球古井酒店(还行);但是这次有人建议我住在这间中外运黄山建国酒店。我的总体评价比一般的要好;还有早餐也更西式。总的说来这是个不错的住处,很超值。 更多

去过中外运黄山建国酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中外运黄山建国酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看