敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄山锦江之星火车站苹果山路店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
安徽省黄山市 245000
4008811516 转 11089
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有60条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-12-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

离屯溪老街很近,吃喝玩乐很方便。酒店外观很大气,房间也很干净整洁。但是对着马路的一面有些吵。 特别喜欢酒店的大堂,虽然不大,但很温馨的样子,有家的感觉,下次还来。 更多

5分 2011-10-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

因为是单位组织去黄山玩,是跟团的,所以本来没有对住宿吃饭有什么高要求,可是锦江之星却让我出乎意料了~我住的是商务房B,很宽敞,也非常干净,床头柜两个 一个杂物柜 一个放电话的。杂物柜很大,上面可以挂衣服,房间有窗子,有很宽敞的窗台,然后外面又一层窗子。提供宽带、有线电视(挂壁式)、24h热水,基本上所有设施都是海尔的,全套,应该说是很不错的~比我住过的有些四星级酒店还要好,不得不说是经济型中的豪华型吖。舒适感也是不用说的好呢。墙上还有壁画,很有格调呢 更多

3分 2011-10-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

酒店会停电,当时我们也有反应,服务员都习惯了,说很快就到了。地理位置有点偏,周边交通、环境呀还可以,很难找。装修还是挺时尚的,设计挺现代的。作为连锁酒店,隔音还行,不会很吵。房间空间还算大,我们住得是两张床的标间。 更多

4分 2011-8-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

黄山锦江之星是盖在了老城区的山上,周围都是居民楼,所以很安静,不过周围有很多私人车和出租车,交通很方便,并且离老街很近,周围有旅行社,去黄山也很方便。房间很舒适也很卫生,电器也比较全,也带有网线。那里的早餐很好很丰富,15元一位。而且服务很好也很贴切。 更多

4分 2011-7-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

11点和朋友在孔明灯下看星星吃枇杷,闪闪的灯光总是给人很多遐想,重温了儿时的秋千,这是婺源之行意外的收获。灯光,秋千和漫天的返修,还有室内清新的环境,给了我们一个美妙的心情 更多

5分 2011-7-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

去年夏天来到黄山已是晚上,当务之急就是赶紧找个宾馆住下来,远远看到掩于葱葱郁郁中的锦江之星的灯光感觉很亲切很温暖!走进去果真如此!干净、整洁的大厅,热情大方的吧台接待让人倍感舒服和亲切!进入房间也很干净、整洁、舒爽,让我真的感觉有一种回到家的温馨和放松!在这么舒服的环境里面我睡了美美的一大觉,一夜无梦! 更多

4分 2011-7-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间比较干净,就是电视太小了,没有电脑,一般的快捷酒店都应该有电脑,但是黄山那边就是没有,床单以白色为主,很干净,大概30,40平,卫生间蛮干净的,服务态度还可以,房间还挺舒服的,服务态度还蛮好的,有户外的停车场,不是很大。 更多

3分 2011-6-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

服务上欠缺一点与星级宾馆人员不太一样比较冷淡的,卫生也差一点。整体清爽度不够,房间整体空间采光都差不多。因为城市小位置不会很偏,离市区近一点。交通情况也不是很方便。 更多

5分 2011-5-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店里面装饰的和其它店差不多,但是外部环境的自然风光比较好,很安静。附近的交通不是很拥堵,有一条大路。服务人员的态度差不多,不是很糟糕。房间的空间面积不到十几个平米,采光和通风也不错。卫生不错,比较整洁的。早餐是自助形式,品种齐全。隔音效果也挺好的。 更多

4分 2011-5-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间的空间比较大,整幢楼都是酒店自己的产权。装修是绿色的,隔音效果不错,硬件设施齐全,基本该有的都有,卫生不错,免费提供洗漱用品齐全。服务态度还可以,服务台有一些糖果、水果,会问需不需要,服务比较人性化,办理速度还可以,热情程度还可以。早餐十五一位,种类比较齐全。酒店所处的地理位置稍微偏了一点,在过境公路边上,交通还可以,在山上,比较安静。 更多

4分 2011-4-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

偶然机会入住上海锦江之星黄山店,酒店虽然不大,但服务人员很热情,给人很温馨,有家的感觉,酒店房间虽说不大,但设备很齐全很新,又干净又卫生,一个字,物超所值 更多

4分 2011-3-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

比邻苹果山庄,俯瞰戴震公园和屯溪老街,有一个较大的停车场。适合自驾游和自由行的人,很安静,也很安全。卫生和服务都不错。 更多

5分 2011-2-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

装修比较好,风格简约,房间是原木颜色。服务还可以。酒店周围交通比较方便,在郊区,打的、坐公交车比较方便,购物不太方便,要去市区,到市区一公里。酒店的早餐需要提高。 更多

3分 2011-1-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

该酒店的位置虽然离火车站很近,但是不太好找,总体给人的感觉就是生意有点冷清,里面的装潢也不是很豪华,比较适合大众去消费的,每天还特别推出特价房,可以值得去体验一下。 更多

5分 2010-11-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

比格林豪泰好多了,它靠近火车站、汽车站、公交车站,交通比较方便。服务都还蛮正规的,我进去的时候他们是站着的,而且拿卡的时候是很有礼貌的双手递给你,给人的感觉蛮好的。房间蛮亮的,光线很好,而且挺干净的,普通的装修,是淡黄色的色调,设施有电视机、桌子、两张床、电话机、卫浴和宽带,网速还行。 更多

去过黄山锦江之星火车站苹果山路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自黄山锦江之星火车站苹果山路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看