敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄山锦江之星火车站苹果山路店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
安徽省黄山市 245000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-12-4 点评
1
个人顶了这条点评。

我去行的时候都是会先打个电话让他在酒店的门口等我,这家酒店很好找的每次司机都能找得到,一说锦江附近的人也都是知道的,这家酒店的牌子比较的老,人员的培训也比较的到位,要比其他的连锁酒店相对好一些,房间里的床睡着也很舒服,枕头的高矮也很合适。 更多

4分 2009-11-30 点评

位置很偏,不好打车,而且房间也比较小;酒店不在市中心,离市中心还有一段距离,他好像是接近开发区了,要是走路去市中心要20分钟左右,但是离火车站近,要是走路就是十分钟;房间也就是有十几个平方,装修都是全国连锁的都是一样的,窗户不是很大隔音还好。 更多

4分 2009-11-27 点评
1
个人顶了这条点评。

离火车站比较近,我们当时下了火车走着就过去了,步行从酒店到火车站大概要二十分钟的时间吧很近。服务人员帮我们介绍怎么去黄山旅游区,跟我们介绍去旅游区的路线,觉得他们挺热情的,不过就是感觉酒店的空间有点小。 更多

4分 2009-11-4 点评
1
个人顶了这条点评。

修在一个小山上,所以酒店周围的环境很好。而且这家店是一家新开的酒店,所以房间里面的设施也蛮不错的。我觉得唯一不是特别满意的地方就是,他那个配套的餐厅比较贵,我觉得性价比不是特别好,就比如说要一个30块钱的菜吧,然后那个菜上来之后你就觉得不值30块钱,这点不是特别满意! 更多

艺龙会员

4分 2009-10-25 点评
1
个人顶了这条点评。

更多
艺龙会员

3分 2009-10-12 点评
1
个人顶了这条点评。

更多
艺龙会员

5分 2009-10-10 点评
1
个人顶了这条点评。

更多
4分 2009-10-6 点评
1
个人顶了这条点评。

基本上都是这个价吧,这样的酒店一晚上两百多块钱,感觉可以。这家店给我的印象就是干净简洁。位置来讲不太好,离市里面比较远,离火车站蛮近的。倒是晚上睡觉休息的话,还可以。当时是跟同事出差,感觉房间蛮温馨的,虽然设施比较简单,但布局很不一样,床啊电视的摆放很好。房间里面也有宽带,网速还可以。 更多

艺龙会员

3分 2009-10-3 点评
1
个人顶了这条点评。

更多
4分 2009-9-27 点评
1
个人顶了这条点评。

干脆利落的服务,他们的服务不会很啰嗦,还能感觉到他们的热情,他们的服务员会主动帮我按电梯,也会礼貌的跟我打招呼。而且酒店房间里面也挺干净的。虽然它的房间不算很大但是刚刚好,对于出差的人来说,一张舒服的床够了。简单的要求他们基本都能做到。但是在设施上如果它的房间里面有电脑就更好了。价格也是比较合适的,虽然这家店不是我订的,但是我订的其他的锦江之星的话感觉价格也是比较划算的。 更多

4分 2009-9-26 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店比较规范、正规!价格便宜,服务方面做的挺好的。会主动的和你打招呼,进电梯的时候如果有服务人员碰见你就会让你先进。让他拿什么他们就会给你拿什么,记得上次我让他们给我拿一个吹风筒,然后他们马上就给我拿来了!房间的隔音效果差一点,可以隐隐约约的听见外面的声音。但是这种商务型的酒店却都是这样的! 更多

4分 2009-8-26 点评

蛮可以的,属于是高档次的酒店,房间里面还可以上网,但是洗手间里面的设施不是很好,比如说牙膏牙刷用着不是很方便,牙刷有一点脏,看着都不想用。服务还是挺好的,有问必答,我们想到什么地方玩的话,问一下他们回答的都是比较到位的。酒店停车还是比较方便的,有停车的地方,附近交通不是很方便,因为这里人比较多,这里是景点的位置。 更多

4分 2009-8-14 点评
1
个人顶了这条点评。

好像这是一个刚开业的酒店,里面的设施都是很新的,装修也很好,是那种偏黄色的,房间里配备的东西也很全,像电视是液晶的;还提供了可以免费上网的接口,网速还是可以的。酒店周围的景色也很好,它的背面就是一些小山,很美丽,风景很好,离火车站也不是很远,交通还算是便利的。 更多

3分 2012-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

4分 2012-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过黄山锦江之星火车站苹果山路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自黄山锦江之星火车站苹果山路店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看