黄山1314客栈
这里已有业主认证! 如何获得

安徽省黄山市 245800
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-17 点评

一句话简单概括:能给你一种家的感觉。从接机开始,提供“一条龙”的服务,对于“自由行”的朋友来说,实在是省心的呀!房间舒适、洁净,感觉很舒服。还提供旅游线路建议。棒! 更多

4分 2010-10-16 点评

1314客栈是从携程游记里得知的。我们是10月6日晚到的,位置很好,到山上近,可以一早出发。客栈布置很温馨,一楼有书看,可以借回房间,装备很有文化底蕴,感觉很舒服。房间很整洁,达到四星标准了。酒店考虑挺周到,出门上山还送拐杖。价格非常低,很是吸引。是住过的性价比最高的酒店了。 说说不足吧。前台小伙登记时间太长。早餐上得较慢,结果出租车来了要等我们,但还没上齐份量。最大的缺点是酒店临马路,晚上车辆经过有点吵,这个是汤口基本上无法避免的缺点了。热水温度不够,这是比较不爽的。另四个房间加了一张床,但加的是弹簧小床!还会两端不平,好在是个小朋友睡,由于快到酒店才通知,已没有其他房间了只好接受,这个令人失望! 总体说,硬件可以,价格非常满意,服务有还待加强 更多

4分 2010-10-16 点评

我花了些时间 终于找到这家客栈 入住后发现此客栈很有特色且价格公道 淡黄色床头灯 木地板 房屋很干净 很有情调 我和她都很喜欢 1314 我们都不会忘记 00留 更多

5分 2010-10-16 点评

一生一世,也见证了我们一生一世的一个劫。店老板很好,老板娘也不错,饭菜不错,好吃而且价位也还不错。1314,是可以跟大城市的星级酒店谐美的一个酒店,是驴子最温馨的家。 更多

4分 2010-10-16 点评

机缘巧合地就这样住到了1314客栈。 客栈的风格是小资的古朴,很干净,像很多有特色的青年旅社一样的大堂,却有着非常干净不差4星的房间。 房间的窗口看出去,是青山,像一幅画一样。设施什么都非常新,真想多住几天。 那里楼下就有餐厅,味道不错,所以都懒得出去吃。就可惜没有免费的早饭。 更多

5分 2010-10-14 点评

徐霞客曾经说过,“黄山归来不看岳”。 嘟囔了很多年的黄山之行,终于还是在这个金秋十月成行了。 网上找了很多的客栈,还是选定了这家黄山脚下新开的1314客栈。 预订的是日式大床房,很干净的房间,电视,宽带,洗漱用品都有。 热水洗澡也挺舒服的。 楼下还有餐厅可以吃饭,菜的味道还是挺适合上海人的口味的(据说老板是上海人),量挺多的,也不贵。(吃的饱,才能爬的动山嘛。。。) PS:客栈还有黄山的路线图可以取阅,前台可以寄存多余的行李。 anyway,性价比很高的hostel。 更多

5分 2010-10-13 点评

黄山汤口1314客栈,让人感觉十分舒适,服务温馨一流的好的酒店,酒店的大堂很宽敞,进门左边是客人免费上网看书休息的地方,右边是餐厅,中间是通往楼上房间的楼梯,很有复古味道,标准的古式客栈。服务非常的好,坐长客到站后找不到地方,电话打过去,客栈免费派车将客人接到客栈,工作人员也是尽力满足客人的任何要求,买车票,包车,订黄山顶上的酒店,晚间还集中为客人讲述隔天登黄山的注意事项,为客人免除不少登黄山时不必要的麻烦,免费为客人提供黄山景区路线图。 十一期间房间价格飙升,没办法,黄山就靠旅游季节赚钱了,淡季就没客人了。房间环境非常好,很干净舒适,和沿海地区的酒店没什么区别,标准甚至更高。 更多

5分 2010-10-9 点评

客栈地理位置好,沿着黄山风景区南大门走下来一段路就到了。客栈的经理和客服也很热情,耐心的讲解上山的路线和一些注意事项,上山时的食物,饮料和雨披器材等都可以在客栈买到,价格绝对公道。 客栈的木制大床房绝对是特色啊,像居住在木屋子中,抬头仰望可以通过天窗看到外面的星星,晚上睡觉时别有一番味道。 值得一提的是客栈餐厅,设计的很有味道,很精致的感觉,听说老板是上海人,怪不得品味比其他黄山旅店高了几个层次。食物味道很不错,能吃到正宗的、性价比出色的徽州美食,特别在爬山归来之后,真是太开心,太满足了! 以后有朋友去黄山,我一定会推荐1314客栈的,当然了,我也要一定会再去的。 更多

5分 2010-10-9 点评

10月2 3日跟女朋友一起去的,房间干净整洁,饭菜质量口味不错,价格实惠,老板及店员的服务到位,去黄山的旅游讲解使得第一次去黄山的人清楚明白。总之,对1314客栈非常满意了。 更多

5分 2010-9-28 点评

我们是从游豆腐搬过来这里的,客栈设计的非常年轻时尚。 服务非常热情,有家的感觉,每晚7点大堂里还有免费的黄山线路讲座。 房间宽敞,虽然布置得简单,但绝对干净温馨,卫生间热水也超级好!楼下的餐厅也非常有特色,总之这里是绝对的100分! 更多

4分 2010-9-25 点评

标间一晚上35,估计是黄山脚下最便宜的客栈了吧。住宿条件还可以,不过以这个价格来说,是性价比非常高了。 我觉得对于我这样,第一次自助游的人来说,整个行程安排是最重要的,1314网站上有很详细的攻略,黄山周围的景点、黄山景点的介绍、几种路线以及注意事项等都有很详细的介绍。可以说要去黄山旅游,只看这个攻略就完全可以搞定的。而且从到黄山有人接到1314客栈,到离开黄山有人送上车,服务很周到。 客栈的饭菜吧,我觉得一般,呵呵,不过爬完山后吃顿周到的热饭菜,真的是又香又幸福哈! 很完美的旅行,如果有朋友去黄山,我会毫不犹豫的推荐他们到1314客栈。 更多

5分 2010-9-20 点评

去1314住,是一个朋友推荐的。因为朋友跟这家店的老板有点渊源,算是很远的一个亲戚。这个店的老板是一个很年轻的上海人,据说当年带团到黄山导游,结果遇到了一个黄山本地mm,恋爱了,就结婚了,然后再黄山本地扎根了,创业了。听了这个有点传奇的故事,我很好奇,就定下了1314的房间,并且期待见到这个据说很漂亮的黄山本地mm。 我是9月3号晚上自驾车去的,凌晨1点半才到。店里的前台竟然一直守着,给我们办好了手续。住的是99元一间的日式大床房,装修的很不错,所有的墙面地面顶棚都是用原木包起来的,而且头顶上还有一个天窗,天气好的话,刻意开着天窗看室外的星星。我跟mm住了不少情侣酒店,这个酒店肯定不是条件最好的,也不是最浪漫的,但绝对是性价比最高的,比如卫生间洁具全套系列都是用的美标,这个我在其他地方100以下酒店从来没见过。 第二天睡了懒觉,起来到酒店吃早餐,发现楼下大厅装修的也很不错,尤其是墙边一排书架,里面全是很有趣的书,结果mm一本书看入迷了,都不想上山了。最后我说回来后从当当上给她买一本,她才丢下书本,跟我上山了。 具体上山过程不表,和别人差不多的。就是客栈提供的服务比较贴... 更多

5分 2010-9-9 点评

很奇怪为什么到到上一直没有这家客栈的评论,虽然是开业不算太久,不过住的人不少,竟然没有人来捧一下真是不理解,那么我开个头好了,这家客栈跟新游豆腐是一家,是一个新楼,所以设施要比那边好一些 首先说位置,酒店在 黄山脚下的汤口镇,位置非常好,如果你打算一早去登黄山那么一定要在汤口镇住,因为从屯溪到汤口要1个小时还多一点,到汤口在换新国线也20多分钟到索道,所以我觉得住汤口是非常有必要,可以把更多的时间用在山上而不是汽车上,再说早一点缆车也不排队。 第二,房间,我是一个很有洁癖的人,但是1314的房间我很满意,洁白无暇的床单和厕所,提供一次性的洗漱用品,拖鞋,液晶电视,电水壶,24小时热水,房间简单,但是干净,温馨,比后来住的白云要更舒坦,当然白云也很好,但是这里的性价比实在太好了,才99元 第三,餐厅,餐厅很干净,比很多大城市里的要干净的多,至少没有油腻腻的桌子和餐具,人家的餐具都很光滑,碗筷时统一消毒那种,菜单很有特色是竹简的样子,菜的味道也还不错,价钱同样的便宜,两个人50-60就可以,上菜也比较快 第四,服务,客栈会给顾客讲解上山的线路,为顾客提供地图,竹竿,... 更多

5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过黄山1314客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄山1314客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看