敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄山柏瑞酒店
这里已有业主认证! 如何获得

安徽省黄山市 258000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-11 点评

聚划算团购的酒店和温泉套餐,两晚的酒店加两个人的温泉一起599还是699来着,感觉还可以。酒店比较新,从屯溪汽车站打车过去10块左右。房间装修是仿古的。 更多

5分 2012-7-17 点评

第二次来黄山了,第一次入住这家酒店。硬件和服务都很不错,从我的房间出去有一个小露台可以看到新安江,景色很美但是对于北方人的我来说还是有些湿热,晚上还体验了一下他们的SPA业很不错,以后去黄山还会选择住在这里。旁边的hilton也快建好了,估计13年年底能开业吧。 更多

2012-7-16 点评

呼呼 今日先系第一日就已經腰酸背痛腳痹攰蕉蕉啦 听日仲要爬几粒钟山 不過今日最大收獲就係去左一間正宗噶徽菜館 原來徽菜好好吃滴黄山市虽然系个新城市 设施都吾完善 但系好干净 好绿色 好空气 我在#黄山元一柏瑞酒店#

来自新浪微博
5分 2012-4-26 点评

酒店坐落于新安江畔,入住在江景房内透过大面的玻璃窗可以看到新安江的远景,特别是早晨赖床时躺着也可欣赏这滔滔江水。所有区域都是无线覆盖,这对一个iphone不离手的玩家着实是个大好事。酒店的硬件和软件都不错,周边是商业区(元一大观)用餐娱乐非常方便,尤其是那个环翠堂餐厅完整的体现了徽派文化。从杭州方向在黄山高速出口3下5分钟就到酒店,下次去黄山还要住那! 更多

5分 2012-1-2 点评

酒店住的非常舒适,就是配套的大剧院还没有建好,不然的话是个综合的酒店区域,可能是黄山屯溪最好的酒店,希望下次还去。 更多

5分 2011-12-28 点评

在黄山的五星酒店。。很新。。很豪华。。 房间,卫生,装修全部都好的无话可说。 自助早餐也很丰富 但是地点不太好,离黄山要一个多小时。。。如果时间不多的话,又一定要爬黄山,还是建议住黄山山上。。 更多

5分 2011-9-28 点评

房间很大,因浴缸不会使用,服务很到位(留言代办会做好) 酒店周边设施多样很不错(小吃,电影,洗发-吹头只要6元) 酒店中餐厅的服务不到位,应加强软件服务 早餐时跌了一跤,木地板滑(面食区)...好危险,还好当时没拿食物,还是伤了居然也没主动补偿我,让我痛了3-4天 更多

5分 2011-8-5 点评

酒店在新安江边上,步行到屯溪老街的话最多20分钟,而且是很慢的速度。 去的时候因为雪还没有融尽屋檐上不停的滴下水来,对于南方的住客感觉很开心。 服务人员都会主动与客人打招呼。酒店旁的环翠堂徽菜也不错,环境很好。 下次去黄山还会入住。 更多

5分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

以前去黄山旅游,酒店都让我很纠结。这次在柏瑞,颇感意外。很满意,尤其是他们的床,真的很好。就是稍稍有点吵闹。回来上网查了一下,柏瑞今年还要有世界小姐中国区选拔赛,下次要再去看看。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店硬件设施相当不错,提供的自助早餐很丰富,服务也还可以。需要改善的有:工作人员在接待客人时应尽量不要中断而去应付其他同事的提问,客人会感觉不受到重视,其他工作人员包括领导应注意同事在为客人提供服务时不要去打搅。 更多

5分 2011-4-17 点评

价格算是物有所值吧 毕竟 环境和服务不错!设施齐全 晚上休息时很安静!在黄山市中心 交通十分便利 不行去老街也就十几分钟 酒店周围就是山水秀色 更多

4分 2011-3-28 点评

酒店位于新安江畔,环境优美空气清新,房间干净整洁舒适,卫生间略显小,美中不足的是衣橱里有新装修的味道,周边尚未建设好。 更多

4分 2011-2-19 点评

之前灯光配的很乱,大厅里很乱,因为他的大厅不够气派,休息区的沙发挺好,在市区,环境不太好,比较有惠州文化的装饰,服务还是比较好的,房间还搞的不错,服务员也会帮提行李。 更多

4分 2011-1-20 点评

环境非常好,交通便利,购物方便。酒店的服务非常不错,房间温馨。适合全家出行入住,希望它的阳台,可以躺在那里数星星,夏天适合。 更多

4分 2010-12-31 点评

客房干净整洁,标双内部略显小,或许因为衣帽间占的空间大了。 洗浴间倒是非常大,浴盘和淋浴是分开的。不足的地方是没有挂放衣服的地方。 酒店是一个休闲综合体的一部分,附近就有SPA/KTV/电动/剧院/电影院/酒吧等等,很方便。建筑很特别,是新派的徽式建筑。 客房服务很好,态度一流,很诚恳,但感觉还有点拘谨,就是一点小欠缺。 更多

去过黄山柏瑞酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄山柏瑞酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看