敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香茗假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

安徽省黄山市 245000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评

房价190,送两张“香茗大剧院”当地特色民俗歌舞表演门票价值360,还送早餐,超值惬意的享受!简直没有天理!另外,入住时还专门送两瓶汽水,当然,房内的免费矿泉水也免不了!房间:非常大,40平吧!整洁舒适,床很舒服。有免费檫鞋服务,设计得很美,很多免费饮品,一切都很好。 服务:细致体贴热情有礼。屯溪、黄石一带,乡情浓郁,所以来几天之后,在这里感受到久违的都市服务,确实很惊喜!最厉害的一点是,我打了三个内线电话给不同部门,都有用英语的,很厉害! 餐饮:免费早餐品色繁多,众多当地特色,味道不错,而且餐厅宽敞明亮,还有园林景观。其他时间推荐到老街吃一些老字号小吃,还有当地烧饼,梅菜馅的,很棒,值得购买回家。 更多

4分 2011-11-26 点评

去黄山醉温泉2日游,跟团的酒店。香茗有2个酒店,一个是边上5星的酒店,另外一个就是这个香茗假日酒店,这个算是4星的酒店。酒店总体来说,还是蛮新的,装修的不错,房间很宽敞,卫生间设施不错,也很干净舒服,地毯也很干净,不是那种旧旧的感觉,有准5星的。我们住的是标房,床还是蛮大的,枕头也很舒服。泡好温泉回来睡觉,很不错。酒店早餐很丰盛,吃的东西很多,很好!《徽韵》就在酒店边上的黄山香茗大剧院,走过去就3-5分钟,很近很方便。不过酒店离市区还是有点距离的,回来需要打车,大概10分钟左右的车程,这点不是很方便。不过黄山车费不贵,大概也就15元左右吧! 更多

4分 2011-9-29 点评

酒店的前台服务很热情到位,办入住很快,入住还送了徽韵的门票,很好看,酒店的房间很大,但是床有点小了,,早餐不够丰富. 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店里面可以演出,下面超大的一个演出的台子。性价比稍微高一点,里面很像差不多。房间里面都有提供网络设施。卫生间应该还好吧。地理位置挺好的,我不知道黄山的位置是怎么样的。一般都是自己开车,停车场都差不多,蛮大的。我住酒店一般比较在意床的卫生,打扫得蛮干净的。楼下餐厅都很大。 更多

4分 2011-6-12 点评

公司组织的黄山旅游。跟团的,所以对于价格不是很清楚,位置的话,据导游说打车到市区10分钟,不过不是很好叫到车。到之前导游一直说虽然四星,但是景区跟外面的评定标准不一样,比较低。结果到了一看,非常好啊,设施什么的都很新,房间很宽敞,床也很舒服~早餐在景区的酒店里也算不错~ 入住它家还送徽韵的票子,据说这个show是为hu主席打造的。看下来感觉不错,讲了蛮多徽州地区的风土风俗,黄梅戏 徽剧什么的也穿插了 更多

5分 2011-5-28 点评

无论是酒店的布局和软件服务都配的上五星。装修偏西化的多一些,房间用的装修材料和地板地毯都是比较上档次,让人看起来比较大气,房间的宽敞的和舒适度都挺好的。服务也挺好的,软件还是不错的,服务的礼貌程度和进去后续的服务度是不错的。地理位置还行,也不算是市中心,交通还是比较方便的。它在黄山还是比较好的,无论是入住的舒适度和商务办公这方面都比较好。 更多

4分 2011-5-11 点评
2
个人顶了这条点评。

环境干净,标间很不错,和妈妈去的,住了两个晚上,观看了黄梅戏,在楼里可以买些茶叶特产带回家,晚上吃饭也很好吃!以后去黄山还会去住!~!!! 更多

4分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

朋友直接给我们送香茗去了,结果到了告知我们预定的是香茗假日。。在马路对面,这个汗啊。。门童把行李给我们推过去的,很辛苦啊。。。香茗是五星,香茗假日稍微便宜些,而且一进门大厅好大的烟味。有些人只图自己痛快,不考虑别人的感受,赠送的票没有时间看,有些可惜呢,房间还蛮大的,不错。早餐也挺丰盛的,就是人多难免会嘈杂 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店服务人员的服务比较好,就是酒店内用餐,所提供的食物还可再丰富一些,再搞点特色还要好。总的来讲还是很不错的。 更多

5分 2011-4-10 点评

南京出发参团携程齐云山,呈坎,潜口二日游238元(含住宿,不含餐)。酒店位置吗,就坐落在高速公路屯溪出口处出口不远的地方,离老街打的刚过起步价(4公里左右);房间设施了,基本按照五星标准了,细节也很到位,硬要说同标准五星区别吧,前台大厅简单了些,房间内无盆浴设施;早餐自助餐,实打实,品种全,质量高,服务好,绝对五星标准,不含糊的,中/晚餐1楼自由美食港内自助名档,环境好,价格想不到的实惠,我看比去老街就餐强多了;晚8点的演出,声光电多种手段的集合非常好的演绎了古徽州的文化和历史,按照目前国内杭州,丽江,桂林等地的那些品牌旅游演艺比较,个人感觉毫不逊色,据了解好像住店客人一般都赠送或以非常低的折扣购买演出门票的。所以说,把环境,房间硬件,餐饮,演出整合在一起来看,酒店投资方真的下了力度,对国内目前旅游市场中客户的消费喜好把握的相当到位,价格还不贵,绝对超值。 . 更多

4分 2011-4-7 点评

酒店在黄山市屯溪区,周边有两家香茗酒店,据说一家是五星一家是四星的,酒店设备总的来说挺新的,也蛮干净,五星酒店里还有会所,游泳池之类的。 唯一不足的就是酒店周围没什么地方吃饭,活动的地方也比较少,而且离黄山风景区也比较远,开车要四十分钟左右。 更多

4分 2011-4-1 点评

大众点评的团购券去的 当时还送了醉温泉的门票2张 以及徽韵门票2张 房间挺干净的 酒店对面还有一家香茗大酒店 貌似是五星级的 而我们住的 是4星级的 不过由于是新建的酒店 卫生及设备都不错 只是少了点人气 前台的服务小姐不是很热情 从窗户看出去能看到旁边还有在建的部分 总之团购的价格还是不错 更多

5分 2011-3-29 点评

整体环境简约大气幽雅,室内宽敞明亮、包括卫生间的装修也是那么明亮清新,还有那的餐厅,徽菜风格的早餐一定要尝尝,尤其是那里的水磨制的豆腐脑真的很香甜! 更多

5分 2011-3-28 点评

团购获得该酒店1日住宿,此外还包括温泉门票、徽韵歌舞剧演出票,酒店硬件设施按4星标准建设,干净、整洁,服务人员素质不错。演出就在酒店旁,步行2分钟,声、光、电配合美伦美奂,和观众近距离互动,按团购价确实物超所值。 更多

4分 2011-3-26 点评

春节去黄山泡温泉,入住黄山香茗假日酒店,虽然门厅简单了点,但卫生还不错,房间也较大,感觉舒适、轻松,房价也不贵,性价比还可以。 更多

去过香茗假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香茗假日酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看