敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄山阿拉酒店
这里已有业主认证! 如何获得

安徽省黄山市 245800
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

大巴下来之后有车接送,内部装修不错,价格挺实惠,特别相对于黄山那坑爹的票价而言。订房网站美化做的相当可以。酒店内有餐厅商店,都能解决,不用出去。 更多

2分 2014-11-23 点评

我不了解它的评价为何如此高,,照片跟实际差异性大,第一次住到墙壁都有裂痕,很夸张,而且隔音设备好差,住得很不舒服 更多

5分 2014-11-15 点评

是从游豆腐上定的,离汽车站很近,酒店设施齐全,很温馨,定的是3人间,睡得非常好,价格也很便宜。一层餐厅的饭菜很可口,臭鲑鱼和毛豆腐也做的很好吃。虽然这次没去爬山,但是爬的时候还会定这里。 更多

3分 2014-9-26 点评

阿拉在黄山汤口镇, 离景区换乘中心很近, 便宜, 房间一般般, 有上山解说服务, 挺清楚的, 但非常不建议在饭店用餐, 不是很干净...... 更多

4分 2013-11-15 点评

黄山山脚下的酒店很多,这家真的值得推荐,价位合适,服务很好,每天晚上吃饭时候有人帮你介绍行程,讲解攻略,房间也比较宽敞,酒店的便利店价格也很实在,我们背了速热饭上山 更多

5分 2013-3-19 点评

艺龙上预定的,大床标间才130,设施很新,卫生打扫的很干净,床也特别舒服,楼下的餐厅也很推荐,毛豆腐做的不错,价格不贵。最好的还是它的位置,酒店斜对面就是新国线大巴的车站,走五分钟就到,早上赶早班车上山的话特别方便。 更多

5分 2013-2-26 点评

酒店规模还比较大 房间干净 前台服务好 餐厅饭也特别好吃 价格公道 酒店每天有人讲解去黄山的事宜 里面的小卖部也不错 买个方便米饭上山上吃着很暖和 而且很拉风 更多

5分 2013-2-3 点评

酒店位置很好,离景区观光车入口很近。房间干净整洁。餐厅食物价格和味道都不错。酒店里还有小卖部,拐杖手套食物之类的都有,都不贵。如果不看日出的话宁愿住在阿拉酒店连续两日上山,多出的索道费跟山上的宾馆差价差不多,但阿拉酒店的条件肯定更好一些 更多

5分 2012-7-24 点评

7月我负责带队去黄山旅游,第一次负责大家的行程,其实挺害怕的,万一弄出点不愉快的事情,那可是很影响的。再三决定下,选择了阿拉酒店,酒店很新,性价比没得说(老板给我们团队优惠啦~),最主要卫生好,舒服。阿拉帮我们找车去宏村,去市区,回上海,我们都省了一份心。楼下吃饭很便宜的,环境很好,我们是在那里尝到徽州味道的,现在还挺留恋的。酒店还给我们讲解了黄山的路线。最后大家都很满意,我的任务也完美完成了 更多

4分 2012-7-3 点评

很不错的酒店,建议到黄山自助游的朋友入住。酒店服务周到,还给我们延迟了退房时间。环境卫生,个人觉得也没有些网友说的那么潮湿,我就是下雨时去的,住在2楼。位置也方便,距离换乘中心步行4分钟。酒店的餐厅也不错,在黄山赶上大雨,下山后酒店餐厅还给熬了姜汤。饭菜很可口,还算经济实惠,臭鲑鱼很好吃的。房价:平时108/天,周末138/天,本人各住一晚。 更多

5分 2012-6-19 点评

31人入住酒店。酒店工作人员深夜4点接待我们。大堂够宽敞、很喜欢装修的风格。美味早餐后,惬意的躺在沙发上。房间干净,隔音不错。卫生间设计很有感觉。下次还回来。 更多

5分 2012-6-5 点评

房间干净温馨,老板、服务员态度都很好很好,酒店对黄山旅游的路线非常清楚,介绍的也非常仔细,总体非常满意,下次有机会来黄山,一定还住阿拉酒店。 更多

5分 2012-5-30 点评

酒店位置很好,离换乘中心很近;房价很优惠;服务员态度很好哦,对黄山旅游有什么不清楚的都可以问他们~~前台小伙子很热情、老板也很好。 更多

4分 2012-3-27 点评

出高速后左拐200米就是,交通比较便利,附近就是去黄山的客运中心。服务员热情。酒店设施还不错,如果空调制热再好些,浴霸装下就更好。 更多

2012-3-18 点评

离开景德镇,途径婺源,看了李坑,感觉沿途都是美景,忍不住总想停车细看,乔说别审美疲劳了。四点来到黄山脚下的汤口镇,入住阿拉酒店,规模不大,价格出人意料地便宜,房间出人意料地宽敞整洁,不仅印有免费的登山图,晚上还有路线讲解,强烈推荐。

来自新浪微博

去过黄山阿拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄山阿拉酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看