敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄山昱城皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
安徽省黄山市 245000
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-18 点评

大堂的气势令人惊讶,竟然由一颗颗大石排列成奇妙的摆设,虽然异于常态但也简约地显示黄山景区是黄山市的重心。房内空间虽然不是很大,却也涵盖应有尽有的设备,布置雅致而不失其趣。但是饭店中的自助餐厅虽摆满一屋的食物却也乏善可陈,与其饭店中的其他细节有些落差的。 更多

4分 2014-10-8 点评
值得赞赏: 位置好,酒店装潢漂亮

重游黄山,选择住在市区中的黄山昱城皇冠假日酒店,黄山市不大,因此,开车5-10分钟就到了酒店大堂,由于选择了晚班机,因此到酒店已经很晚了,前台的服务人员用耐心的服务化解了我们部分的疲劳。不过办理入住的时间能短点更好。酒店无论外观还是内部装潢,恢宏大气。客房设施中规中矩,是高星级品牌酒店应有的素质。略显不足的是感觉酒店的服务人员与客人数量的配比不是很理想,常常走在酒店各公众区域很久才见到一个服务员。少了温馨、人性化的服务感受。 更多

5分 2014-9-26 点评

一打开房门, 可闻到房间淡淡的清香, 房间很大, 舒适高雅...饭店服务人员态度亲切. 如果要住黄山市,非常推荐住在这里, 房价不贵.....唯不建议在饭店用餐, 可能因为我们用餐(自助餐)人非常少, 所以觉得食物不是很新鲜....除用餐外, 其他都很棒. 更多

5分 2014-8-10 点评

前台服务非常好,入住有惊喜,有迎宾果盘赠送,房间很大,电视很大,阳台上能看江景,客房服务也非常到位,每天都把新拖鞋摆放好。美中不足早餐偏差,昨夜自助餐的梅肉不动地方早餐继续供应,油条都是凉的,只有现做的煎饼和混沌还好 更多

5分 2014-2-7 点评
值得赞赏: 超豪华配置
有待改进: 洗漱用品一般

酒店外观大气,并融合了徽派元素在建筑里,大堂宏伟到震撼!感觉不是皇冠假日,而是洲际!整个酒店用料上乘,细节到位。本来我们买的旅行社套餐是看不到湖的双床房,但可能因为是会员的关系被升到湖景大床,很是高兴。房间里有42寸电视,贵妃浴缸,淋浴和坐便各自独立,床边是超大多人沙发内嵌茶台,边上的小景还是玉器......简直无可挑剔。 早上起床去10楼游泳,只有我一个人,但是......水太冷了!我游的很拼命才缓过来,而且换衣服的时候箱子打不开,去楼上叫人才解决了问题。不过泳池和健身房的硬件值得肯定。早餐也不错,一应俱全。 酒店对面的徽菜馆非常好吃,一定要试试。想起一个缺点,就是洗漱用品一般,和假日的相同,如果这个再提升一下就是标准的洲际了! 更多

黄山昱城皇冠假日酒店 的公关经理,负责此条点评
2014-2-10

尊敬的客人,感谢您宝贵的点评!也感谢您对我们酒店在软硬件的肯定和认可。同时,对于您在泳池水温方面给予我们的建议,我们会认真吸取并不断改进,我们的水温一直保持在26-28摄氏度。希望下次你再光临时,能体验到酒店带给您的不同感受,享受到更加完美而周到的服务! 更多

5分 2013-12-30 点评
值得赞赏: 有很奢华的大厅,很美味的佳肴,很漂亮的游泳池,很周到的服务!
有待改进: 暂未发现不足

十一跟家人去爬黄山,入住贵酒店,远观五光十色,进厅富丽堂皇,钢琴演奏,小河流水,仿佛置身于仙境。酒店标间豪华地毯,老爸不经感慨多叫几人来同住,睡地毯都值!!酒店设施应有尽有,服务人员热情周到,国际标准招待入住宾客,祝酒店生意兴隆,我还会再回来的!! 更多

黄山昱城皇冠假日酒店 的公关经理,负责此条点评
2014-1-16

尊敬的客人,感谢您对我们酒店的认可和肯定,也非常高兴能为您的旅途增加满意的入住体验。您的鼓励会让我们未来做的更好。再次感谢您选择皇冠假日品牌,真诚期待您的再次光临。 更多

5分 2013-8-9 点评

9月初,去安徽黄山旅游,通过洲际官网预定黄山昱城皇冠假日酒店的行政客房,由于本人是洲际的白金会员,酒店给升级到行政江景套房。黄山皇冠假日应该说是当地最好的五星级酒店,地处市中心,毗邻新安江 ,打的到黄山老街只需要5分钟,酒店的早餐蛮丰富的,服务更是没的说,每个服务人员素质都很高。特别是行政江景套房都面江而造,自带休闲大阳台,非常的漂亮和舒适,关键是价格非常的平民化,呵呵,有机会到黄山旅游度假的朋友,值得来此一住。 更多

黄山昱城皇冠假日酒店 的公关经理,负责此条点评
2013-8-14

尊敬的客人, 感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店,也非常感谢您留下珍贵的点评。客人的满意是我们最大的荣幸。我们会一如既往地为客人提供最优品质的服务,不辜负客人对皇冠的信赖和认可。期待在不久的将来,能再次欢迎您的光临。 更多

2013-3-1 点评

#黄山 DAY3#下山后直奔屯溪,非常赞的@皇冠假日酒店及度假村,硬件好服务周到,还有徽州本土特色,这才是度假嘛!@黄山昱城皇冠假日酒店 @PriorityClubRewards-优悦会

来自新浪微博
3分 2012-12-3 点评

是本人见过的皇冠假日里硬件较差的一家,家具明显是不耐用的低价产品,刚开业半年就有很多划痕,房间内装修比较粗糙,细节没法看。大堂倒是很气派,很有度假酒店的感觉。早餐相对单调,离黄山景区较远,离老街也不近,需要打车前往。 更多

黄山昱城皇冠假日酒店 的Front Office Manager,负责此条点评
2012-12-5

尊敬的客人, 感谢您在百忙之中对黄山昱城皇冠假日酒店作出评价。很遗憾酒店在硬件细节方面没能达到您的期望,我们给予真挚的道歉. 您的反馈对我们来说十分宝贵,我们非常重视您的意见,对于您列举的房间装修细节等问题,酒店工程部会和施工方一起做出相应的行动计划去改进,关于您提到的早餐相对单调的问题,我已经和餐饮部沟通,餐饮部也会定期或根据客人的意见去调整早餐的出品,我们坚信酒店会不断的进步以求达到宾客的期望。希望您下次黄山之行能再次选择昱城皇冠假日酒店,让我们有机会为您提供高水准的设施和服务。如果您有时间请发邮件到rongcaiowen.feng@ihg.com,以便亲自给您表达歉意,再次感谢您的支持和反馈,期待您在不久的将来再次入住黄山昱城皇冠假日酒店 冯荣才 前厅部经理 黄山昱城皇冠假日酒店 更多

4分 2012-7-31 点评

酒店新开,楼道里还是透着一股新楼的味道。 礼宾部很热情,帮忙张罗了我们一行人第二天去黄山爬山的行程。非常感谢。 泳池不错,有view,新款的花洒冲起来很舒服。唯一缺点是按摩浴缸没有开。 更多

黄山昱城皇冠假日酒店 的前厅部经理,负责此条点评
2012-8-1

尊敬的客人 感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店并在百忙之中给予点评,关于您所提到的装修味道的问题,我们会将其添加到日后的改善工作中去,确保客人在入住期间得到优质快捷的服务。衷心感谢您所提出的宝贵意见,期待您的再次光临!谢谢! 冯荣才 前厅部经理 黄山昱城皇冠假日酒店 更多

4分 2012-7-27 点评

黄山昱城皇冠假日酒店 的Front Office Manager,负责此条点评
2012-7-31

更多

2012-7-23 点评

黄山昱城皇冠假日酒店,新开的五星级酒店性价比满高的,比较喜欢晚上的游泳池!@000995_ST皇台 @Simon_罗晓明 @Benny-光荣与梦想 @Miss_AnQuella @Jolie_LV

来自新浪微博
5分 2012-5-7 点评

位置:新开发的区域,离屯溪老街及车站远。google map搜索会显示两个不同地址。。。正确地址请参考酒店官网。酒店周围没有大型超市或餐馆。酒店穿梭巴士未开。非常安静。 房间:4月18号刚开,很新。标准五星级宾馆设施。洗手间很大很敞亮,淋浴间和卫生间隔开,方便朋友同住。标准间比大床房大不少。床很舒服,但是枕头太软太高。没有无线网络。有迷你吧,但是冰箱锁住打不开。。。双人间提供三份浴巾、手巾,但只有一个刷牙杯。 卫生:浴缸有点脏,不过估计中国客人大多不用。有一条浴巾很脏,好在有备份。床面有小蚊子的尸体,估计新开张还没什么住客,有几天没换床单了。 其他:刚开业的酒店,装修味道未散。spa未营业,爬完黄山也做不了按摩,礼宾部推荐桥对面的"春天的故事",看了一眼似乎有点破。。。 更多

黄山昱城皇冠假日酒店 的前厅部经理,负责此条点评
2012-5-25

非常感谢您的反馈和评价,我们会对服务细节方面更加关注,以保证为所有客人提供完美的入住体验,关于您提到的google map搜索会显示两个不同地址的问题我们的PR正在与相关部门跟进解决,关于您提到的枕头问题,我们客房部已经准备了六种不同类型的枕头供客人选择使用,另外酒店的无线网络现在已经开通,并且免费供客人使用,关于浴缸等的卫生问题,我们已经对员工加强了相关培训,作为一家刚开业的酒店,非常感谢您的宝贵意见和理解,再次感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店,希望在不久的将来可以在这里欢迎您的再次光临。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
黄山昱城皇冠假日酒店 的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-12-2

更多

去过黄山昱城皇冠假日酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄山昱城皇冠假日酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看