敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部403家黄山市酒店

黄山国际大酒店

4.0星级 酒店   |   安徽省黄山市 245000
酒店设施
黄山国际大酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
207¥
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
黄山国际大酒店 已保存到清单
黄山排名第10酒店(共 403家)
最新点评
4分 2013-11-6 点评
clarkelz 中国
发表点评

122条来自我们社区的点评

旅行者评分
    28
    69
    20
    2
    0
查看评论:
11
13
1
12
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
中国
资深点评家
46条点评 46条点评
44条酒店点评
4分 2013-11-6 点评

酒店离机场很近,十分钟左右打车就到,但司机不愿打表,一口价30块。我们极力要求打表,最后还是没打表,但没收我们钱。酒店在新安江边,房间有前后楼,靠山很安静,我们住后楼,通道有点长。标间设施还行,基本设施较全。没有游泳池是个遗憾。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
380条点评 380条点评
85条酒店点评
5分 2013-5-18 点评

位置稍微偏一点,不过黄山本身很小也无所谓的。打车到老街七块钱,也就几分钟路。酒店靠着一条小河,环境挺优美的。房间很干净,设备也比较齐全。值得推荐的一家酒店。

该点评有帮助吗?
2013-4-29 点评

黄山国际大酒店也是间性价比比较高的五星级酒店,在屯溪住的话值得推荐。

来自新浪微博
2013-2-13 点评

今天住在黄山国际大酒店,性价比超高的五星级,300不到的价格尽然每个房间还送了两盒伊利纯牛奶,搞得我们都不好意思了!

来自新浪微博
顶尖点评家
122条点评 122条点评
51条酒店点评
5分 2013-2-8 点评

在艺龙上预订的这家酒店。这家酒店是屯溪的一家老牌子五星级酒店了。酒店位于江边,空气、风景、环境都很好。离屯溪老街的距离不是很远,走路20分钟左右能到。酒店的前台服务很到位,服务生很热情。当时住的是一间大床房,房间里卫生整洁,床很大很舒适,设施也很齐全,卫生间里有浴缸,洗澡水很大很热。总之,给人的印象很好!

该点评有帮助吗?
2012-12-2 点评

鸟不拉屎的黄山市!挂五星的酒店,还是国宾馆,房间里连个方便面都没!酒店门口路上没出租车!24小时便利店和夜宵店全无!这让一个喝多了吐个干净的快饿疯的人怎么熬过这漫漫长夜! 我在#黄山国际大酒店#

来自新浪微博
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2012-2-8 点评

中规中矩的酒店,没啥亮点,客房还算比较舒适整洁,服务SO SO!离老街蛮近的,在当地应该算最好的酒店了,酒店门口有很多黑车没人管的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
5分 2011-10-28 点评

房间很舒适,双人间比较大,装修和布置都还都很新,有水果。距离老街步行大概十五分钟就到,比较方便。房间TV的频道多以地方台为主。赶上有团队客的时候,自助早餐要排很长的队,有些不方便。

该点评有帮助吗?
河北省邯郸市
5分 2011-10-9 点评

卫生做的比较好。位置还可以。服务还可以,前台说话态度还可以。房间里面也还算可以,睡觉的时候听不到外面吵,里面像看电视、上网都可以,房间空间也不算太大,里面没什么异味。

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-10-6 点评

活动挺好,晚上有个活动,七点开始的一个活动,活动期间有歌舞。酒店装修还可以,都挺大众化。位置挺好找,那边人挺多,附近也不算太近一个挺好的饭馆。酒店里面有按摩。服务员普通话不是很标准。卫生也挺好,厕所打扫比较到位,别的酒店厕所多少都有点水,它那一点都没有。

该点评有帮助吗?
上海
5分 2011-9-25 点评

因为工作的原因,来到黄山市出差,接待方安排我住在黄山国际大酒店,这个酒店位于市中心,环境优美,交通便利,服务一流,舒服极了.

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-7-27 点评

位置在河边上,环境比较好,有点小花园的那种环境,比一般的要好,坐车也比较方便,服务态度,服务员礼仪礼表都挺好的,环境不错,房间很舒适,房间噪音挺好的,位置到机场很近的,十分钟左右就到了,靠近屯溪老街,购物都挺方便的,酒店里面有KTV都挺方便的。

该点评有帮助吗?
4分 2011-7-20 点评

新安江边,老街不远处,矗立一座比较现代化的酒店,不高不大,但风格简洁流畅!雨天的清晨,牵着恋人之手,入住了黄山国际!房间不大,设施一般,干净,布局合理,免费赠送的东东很少,酒店提供的食物有限!大堂马马虎虎,服务水准有待提高,酒店位置不错,关键在于和喜欢的人在一起,这就够了!总之,小地方的大酒店,达到如此也就不能再苛求什么了······

该点评有帮助吗?
福建省南平市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-11 点评

服务很好,态度挺好的。是五星级的酒店,地理位置很好找的,旁边有个大桥。酒店的床感觉很舒服,有停车场,停车非常方便。酒店提供齐全的洗涮用品,是高档的。酒店有免费的早餐,中餐西餐都有,想吃什么都有。逛街购物挺方便的,对这家酒店的整体印象非常好,性价比中等。

该点评有帮助吗? 1
安徽省黄山市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-7-5 点评

环境比高尔夫好,这个酒店的性价比刚好中等,比高尔夫的好多了,位置是在繁华地段,交通很方便,露天停车场在地上,停车是酒店安排好的,停车挺安全的,服务挺好的,房间设施挺好的,电视、中央空调、系暖气、电脑,网是光鲜上网,酒店旁边有一个国际会议中心,卫生挺好的。

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过黄山国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的44张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (35)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (5)
已看过
其他 (25)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04