敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方黄山温泉度假酒店 Best Western Huangshan Resort & Spa

黄山市排名第14的403酒店
安徽省黄山市 242709
酒店设施
最佳西方黄山温泉度假酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
黄山排名第14酒店 (共403家)
最新点评
4分 2015-3-2的点评
Romylee 上海市
写点评

78条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    34
    21
    4
    3
查看评论:
7
9
1
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2015-3-2的点评 通过移动装置

我们一家5人。买的带温泉套票的轩辕房。新造好不久,房间除了有装修味道,其他设施都不错。环境非常好,长辈们很喜欢,以后会考虑来长住几日。早餐质量一般,选择也不多,与那么高的房价不符。温泉白天泡景观比较好,玉兰和梅花都大开了,很有意境。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2014-5-13的点评

酒店位置很好,泡温泉的话就住这里,上下山的巴士都会经过,如果在山下停留的话这是很好的选择,价格也算靠谱,如果碰到冬天下雪,雪中温泉,也算国内有特色的

该点评有帮助吗?
2013-10-23的点评

黄山飘雪温泉太赞了!服务也很好!强烈推荐。[鼓掌][鼓掌][鼓掌] 我在这里

来自新浪微博
浙江省温州市
资深点评家
41条点评 41条点评
24条酒店点评
4分 2013-5-20的点评

环境还不错的,房间比较小一些,但是也还算干净。依山而建的一个酒店,所以大堂在上面,我们住的房间反而在下面。打开窗户面朝着一个山谷,下雨之后格外的空灵幽静。因为是团购入住,比较有性价比。整体不错。

该点评有帮助吗?
2013-5-1的点评

黄山温泉,真山真水的温泉,虽然一进来与服务员发生一些不愉快,但这里的两位当班和部门经理(汪和邓)还是已客为上,积极主动协调处理问题!让顾客感受到宾至如归的感觉!消除不良影响!@黄山 @黄山旅游 @黄山温泉酒店 在此予以好评! 我在这里

来自新浪微博
2013-1-4的点评

最佳西方黄山温泉度假酒店 前几天下雪,只能把车停在高速出口附近的换乘中心了,等班车近半小时,而且如果不让车上山也应该在高速出口给个提示吧,服务有待提高。房间小了点,感觉就是比快捷酒店好那么一点而已,完...

来自新浪微博
2013-1-4的点评

我给它五星的评价,住过最好的景区酒店[good][心][鲜花][拜拜]下次认准这一家 我在这里

来自新浪微博
2012-6-24的点评

我在这里:#黄山温泉度假酒店#酒店内外部环境出乎意料的好,卫生间还自带桑拿房哦。[嘻嘻]@玫贝儿

来自新浪微博
滨州
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-10-17的点评

我是在团购网上预定的,住的是别墅特色间,里面有一个大床,我对这家酒店的印象很好,本身是个度假村,有温泉啊水啊,位置有点偏,服务非常到位,有种宾至如归的感觉,房间的装修比较古朴,很不错,有木香的味道,很好闻,睡觉的时候听见外面的声音,但是不吵,附近还有公园,卫生也比较到位。希望价位再便宜一点。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-8-11的点评

很好,在一座桥下,紧邻一条河。房间送了两瓶矿泉水,两张温泉票和自助早餐。房间电视能收到凤凰台。酒店离温泉很近,大约走路5分钟。早餐十分丰盛。酒店外国游客很多。房间的床和枕头特别舒服,对于爬了两天山的人来说绝对是享受! 当然离温泉最近的是桃源宾馆!

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-8-9的点评

地理位置不错,比较安静,货真价实的温泉,纯天然,到景区也方便,去黄山景区也房间,房间一般,有点小,吃的一般,房价里包括两张温泉票,设施都不错,洁具都是美标的,品牌都不错的,整体卫生不错,服务也行,最好能去景区门口接送,酒店在景区里,开车不能直接开进景区到酒店。

该点评有帮助吗?
China
资深点评家
39条点评 39条点评
39条酒店点评
3分 2011-7-5的点评

房间装修比较新,但是价格颇高,性价比一般。不过这也可能是我们五一节去的关系。酒店离温泉很近,这是选择这家酒店的最重要原因。

该点评有帮助吗? 1
5分 2011-7-4的点评

性价比还可以,在那里吃饭服务员挺热情的,环境也不错,离温泉往上走一段就到了,玩的地方有,商场这边有,酒店就在黄山的半山腰上,挺方便的,房间有点潮湿,因为一直在下雨,采光很温馨的,隔音效果还行,卫生也挺干净的,有个阳台是露天的,可以在里面晒太阳,早餐是自助的。

该点评有帮助吗? 1
上海市
3分 2011-6-21的点评

装修比较普通,地理位置不错,因为在半山腰上,又可以泡温泉,所以房钱特别贵。服务也一般,感觉不是太好的,反正也没感觉到什么服务。他那里早餐很差的,我们都是在外面吃的,外面吃也很方便。卫生还可以。空间不算小,就是设施设备不行。服务如果再跟进一点会更好。

该点评有帮助吗?
浙江省余姚市
资深点评家
28条点评 28条点评
11条酒店点评
5分 2011-6-18的点评

寒假和朋友冒这暴雪爬黄山,游玩之后,冲着飘雪温泉住了温泉旅馆,酒店不错,风格很清新,就是餐厅里可控选择的菜色真的太少了。飘雪温泉真的很不错,而且我们泡的时候正好在下雪,名副其实的飘雪温泉啊,人也不是很多,建议冬天去,很有情调。

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的184张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (172)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (169)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施