敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方黄山温泉度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
安徽省黄山市 242709
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评

酒店位置很好,泡温泉的话就住这里,上下山的巴士都会经过,如果在山下停留的话这是很好的选择,价格也算靠谱,如果碰到冬天下雪,雪中温泉,也算国内有特色的 更多

2013-10-23 点评

黄山飘雪温泉太赞了!服务也很好!强烈推荐。[鼓掌][鼓掌][鼓掌] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-5-20 点评

环境还不错的,房间比较小一些,但是也还算干净。依山而建的一个酒店,所以大堂在上面,我们住的房间反而在下面。打开窗户面朝着一个山谷,下雨之后格外的空灵幽静。因为是团购入住,比较有性价比。整体不错。 更多

2013-5-1 点评

黄山温泉,真山真水的温泉,虽然一进来与服务员发生一些不愉快,但这里的两位当班和部门经理(汪和邓)还是已客为上,积极主动协调处理问题!让顾客感受到宾至如归的感觉!消除不良影响!@黄山 @黄山旅游 @黄山温泉酒店 在此予以好评! 我在这里

来自新浪微博
2013-1-4 点评

最佳西方黄山温泉度假酒店 前几天下雪,只能把车停在高速出口附近的换乘中心了,等班车近半小时,而且如果不让车上山也应该在高速出口给个提示吧,服务有待提高。房间小了点,感觉就是比快捷酒店好那么一点而已,完...

来自新浪微博
2013-1-4 点评

我给它五星的评价,住过最好的景区酒店[good][心][鲜花][拜拜]下次认准这一家 我在这里

来自新浪微博
2012-6-24 点评

我在这里:#黄山温泉度假酒店#酒店内外部环境出乎意料的好,卫生间还自带桑拿房哦。[嘻嘻]@玫贝儿

来自新浪微博
4分 2011-10-17 点评

我是在团购网上预定的,住的是别墅特色间,里面有一个大床,我对这家酒店的印象很好,本身是个度假村,有温泉啊水啊,位置有点偏,服务非常到位,有种宾至如归的感觉,房间的装修比较古朴,很不错,有木香的味道,很好闻,睡觉的时候听见外面的声音,但是不吵,附近还有公园,卫生也比较到位。希望价位再便宜一点。 更多

4分 2011-8-11 点评

很好,在一座桥下,紧邻一条河。房间送了两瓶矿泉水,两张温泉票和自助早餐。房间电视能收到凤凰台。酒店离温泉很近,大约走路5分钟。早餐十分丰盛。酒店外国游客很多。房间的床和枕头特别舒服,对于爬了两天山的人来说绝对是享受! 当然离温泉最近的是桃源宾馆! 更多

4分 2011-8-9 点评

地理位置不错,比较安静,货真价实的温泉,纯天然,到景区也方便,去黄山景区也房间,房间一般,有点小,吃的一般,房价里包括两张温泉票,设施都不错,洁具都是美标的,品牌都不错的,整体卫生不错,服务也行,最好能去景区门口接送,酒店在景区里,开车不能直接开进景区到酒店。 更多

3分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

房间装修比较新,但是价格颇高,性价比一般。不过这也可能是我们五一节去的关系。酒店离温泉很近,这是选择这家酒店的最重要原因。 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比还可以,在那里吃饭服务员挺热情的,环境也不错,离温泉往上走一段就到了,玩的地方有,商场这边有,酒店就在黄山的半山腰上,挺方便的,房间有点潮湿,因为一直在下雨,采光很温馨的,隔音效果还行,卫生也挺干净的,有个阳台是露天的,可以在里面晒太阳,早餐是自助的。 更多

3分 2011-6-21 点评

装修比较普通,地理位置不错,因为在半山腰上,又可以泡温泉,所以房钱特别贵。服务也一般,感觉不是太好的,反正也没感觉到什么服务。他那里早餐很差的,我们都是在外面吃的,外面吃也很方便。卫生还可以。空间不算小,就是设施设备不行。服务如果再跟进一点会更好。 更多

5分 2011-6-18 点评
1
个人顶了这条点评。

寒假和朋友冒这暴雪爬黄山,游玩之后,冲着飘雪温泉住了温泉旅馆,酒店不错,风格很清新,就是餐厅里可控选择的菜色真的太少了。飘雪温泉真的很不错,而且我们泡的时候正好在下雪,名副其实的飘雪温泉啊,人也不是很多,建议冬天去,很有情调。 更多

3分 2011-6-17 点评

在黄山景区,位置较好度假村里客人较多服务态度很一般,房间有点老,配套设施齐全价格很实惠,酒店位置在景区的山上位置较高,酒店有车接车送还有出租车上下山,出门很方便隔音设施一般。绿化好有很多树, 更多

去过最佳西方黄山温泉度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方黄山温泉度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看