敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

湖美大酒店

福建省泉州市 362000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-1 点评

酒店位置很好,交通很方便。房价装修一般,电视还是老式电视,卫生间很小,使用起来显的很局促,没有赠送的矿泉水。楼下有酒店包房和KTV。早餐品种丰富,味道也不错。 更多

5分 2011-6-15 点评

他的房间内部的硬件设施很不错的,而且很干净、现代的,看上去很上档次的那种,而且房间的空间利用也很好的,并且他的房间也很安静的,睡着很舒服的。酒店的地理位置也很好的,因为他的后面就是那个南少林寺,而且旁边就是那个体育场的。周围的配套设施也很好的,有电影院啊什么的。 更多

5分 2011-6-15 点评

整体感觉还可以,房间比较宽敞、比较明亮;住得比较舒适,他们服务态度还行,有的时候我有什么事他们都能帮我问啊,能够帮我做啊,既使不是他们份内的事,他们都会帮忙解决,基本上不会对客人怎么样,都比较随和;室内空气清新,地板、地毯都比较干净;它处在市中心的边缘,感觉比较静,离少林寺很近,出去玩很方便。 更多

4分 2011-6-1 点评

早餐味道很好的,品种很多的,都是中西餐结合那种的。它的环境不错的,带电脑、房间很大的,两个人住很宽敞。颜色好像有点红,主要的还是黄色系。周围环境不错,可以看到泉州的湖。地段也不错的,出行啊打车都还可以,规模还可以中等的。 更多

3分 2011-4-30 点评

感觉设施比较旧,而且装修风格也比较陈旧,第一印象感觉不好,性价比不行,感觉价格有点高了,设施什么的要是再重新换一下就好了,内部重装装修一下会比较好一些,出行还挺方便的,他属于市中心,有提供停车场,在这里停车还是比较安全的。 更多

3分 2011-3-25 点评

福建气候比较潮湿,酒店没有很好的解决这个问题,光线昏暗,一进去就感觉很压抑,我是提前在芒果网上预订的,但是我到酒店里面工作人员找了好久才找到预订信息。折扣后价格是238一晚,我觉得真的很不划算,被子都是潮呼呼的,很难受。 更多

4分 2011-1-25 点评

价格还是可以的,服务各方面我觉得还可以,比较热情,主动观很强的,比如说客人喝醉了,服务员会主动倒水,找不到房间,服务员会领你回房间,服务比较体贴周到,安全设施还是不错的,消防通道都会有标签。 更多

4分 2011-1-17 点评

卫生还可以,在修路,在房间能听到喇叭声,比较吵,不过不影响休息。服务还行,服务员说话感觉挺好的,前台办理速度一般,不是太长比较正常的时间,等了七八分钟,要求严,要身份证登记,服务态度还行。 更多

4分 2011-1-14 点评

我经常住这里,房是新装修的,红木吧,感觉比较温馨。服务人员的素质提高的,比如你到电梯她会给你让开,让你先用电梯,在路上碰上她会说,先生好,借个充电器,她会给你及时的送来,这个你在日常都会感觉的到的。 更多

3分 2011-1-11 点评

住房条件跟其他酒店差不多,但是价格却要贵上三分之一。服务方面态度也还行,但是没有晶都酒店好,没那么热情,房间装修和配备跟其他酒店差不多。地理位置还好,交通的士公交都很方便。 更多

4分 2010-12-13 点评

离市区不远,服务态度很好,电熨斗、电吹风可以借,打扫卫生的速度也还可以,要是需要打扫的话挂个牌子就会过来打扫,要是不需要的话它就不会进来。好像从哪个楼层上去是新装修的,然后里面设施就新一点,没装修的设施就旧一些。都是以前那种淡黄色,新装修的是比较现代的,电视是液晶的,楼下就不是,然后好像还多一台电脑。 更多

4分 2010-12-7 点评

性价比差不多吧,有时候感觉贵一点,但是也舒服一点,地理位置还行,大厅没有那么大,感觉一般般吧,楼上装修还行,大厅装修不是很理想,没有那么高档,属于市中心的,坐公交打车都可以,有停车场,住酒店的都是免费的,晚上过去的时候整个停车场都挤满了,有保安的,旁边五百米之内都没有店铺,差不多几百米之外有个新华都还有其他超市、店铺,不怎么方便,服务很不错,她会面带微笑问你住在哪个房间,有需要可以找她,比如说洗衣服什么,一个电话马上就过来了,干洗衣服是收费的,房间大小差不多,没有电脑,有电视是液晶的,通风的话有时候都没开窗的,酒店大概有十多层,房间装修是属于简单式的风格,有铺地毯,卫生也差不多吧,像卫生间地板上桌椅被单,就是闻一下看一下就知道是不是干净,交通还可以,有提供免费早餐,去开房的时候给我们一张票。 更多

4分 2010-11-26 点评

我觉得房间还不错,就是用餐的环境不好。餐厅比较一般,没什么很突出的感觉。都比较一般,没有好的感觉。酒店在侨乡体育馆的旁边,绿化还行,隔壁过一条马路就是体育馆。交通还行,周围的环境还算熟悉。酒店有停车场,打车也很方便。房间里的设施也没什么特色,它是落地窗,地毯也很干净。卫生挺好的。就是它的就餐环境不够档次,需要提高一下。服务人员都不错,没发现什么问题,接待态度也不错。房间里的设施齐全,没有电脑有网线。隔音效果还行,没什么吵闹的感觉。周围算是比较繁华的地方,属于城区范围,再过去一点就是郊区了,边界比较明显。购物需要坐公交车,两站或者四站的地方就有。酒店提供早餐,比较普通,也就是稀饭,小点心,鸡蛋之类的,口味还可以。 更多

4分 2010-10-27 点评

我经常去他们那边吃饭,我小孩去培训也住过这家酒店,还不错,现在有一部分在重新装修,现在泉州扩展了,位置不算是市中心,但也很近,上面有个旋转餐厅,我们有比较大的事情会把他们的旋转餐厅包下来,感觉环境还不错,我们单位一般都会在他们那里做活动,上海交大过来讲课的时候也在他们这边听,感觉不错的,交通也很方便,这边也不算郊区,但交通是最方便的,在十字路口上,酒店有地上和地下的停车场,福州外贸酒店也是他们家的连锁店。有朋友或是客人都来这边吃饭。 更多

3分 2010-10-19 点评

服务不好,我记得我上次去那边吃饭,点菜点的半个小时连最简单的青菜都没有上,后来我们问了以后,他们看一看,又过了很久还没有上,我们就走了,我们去的时候那边餐厅里面人不多嘛,我们差不多等了有四十分钟才走的,酒店的位置挺好的,斜对面就是东湖公园,还有湖心街这边也是靠着的,属于比较繁华的地方,坐车打车的话的士也比较多,因为附近有个公园嘛,而且体育馆也在旁边。 更多

去过湖美大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自湖美大酒店的么

  • 管理页面
3.5分 40条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看