泉州迎宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

福建省泉州市 362000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-14 点评

酒店占地面积大,临水库青山环抱,紧靠森林公园,绿化极好,空气质量高,房间设施一流,服务周到,电瓶车随叫随到,特别是8泳道标准泳池,游起来非常爽,价格比较公道,到泉州落脚的首选宾馆! 更多

1分 2013-10-29 点评

室内装潢、外部整体环境都相当不错,但是室内卫生非常让人失望,在浴缸内竟然有死去的蟑螂,服务员的解释是:每周都杀蟑螂,死了就掉到浴缸里了。 更多

5分 2013-8-20 点评

客户招待入住的,喜出望外啊,整个就是一个度假山庄,里面的景色很多,都很漂亮,然后配套设施都不错,我比较喜欢运动,里面有网球场、健身房、游泳池和羽毛球,住了好几天,一家人都玩得非常开心。房间真的是没得说,套房给人的感觉除了奢华就是奢华,儿子一住进去就说这几天就在酒店里不出去玩了。强烈推荐。 更多

4分 2012-9-26 点评

我是今年年初去的泉州,在泉州迎宾馆所看到的是。他是一个感觉刚刚兴起的酒店,虽然酒店的设施很好,但是服务员的专业素质不是太让人满意,而且西餐时自主形式的,中餐就那么几个包间,这些都是我感觉不足的地方。不过在迎宾馆还是可以吃到正宗的闽菜的,他那里主要就是闽菜和粤菜。如果想吃川菜的话,他那里是没有的。在哪里还有康体中心,哪里的设施挺好,不过我不知道为什么,在他的康体中心的那家西餐厅为什么不开。但是总体还是很好的 更多

5分 2012-8-27 点评

2011年去泉州,正好泉州市区在进行大规模的修理,路面很破,全城灰泥漫天飞,对我来说,是目前到过城建最烂的一个城市,不过迎宾馆却是我到过最棒的宾馆之一,景色很不错,坐落在半山腰,没有城市的喧闹和打扰,环境卫生,价格也过的去,只是交通不是特别方便,如果进出需要打车,外出时可以让前台预约出租车,只需花点时间等待,总的来说非常帮! 更多

4分 2011-9-1 点评

交通不太方便,它是在一个山上,周边的空气环境非常好。服务不错。外观装修是闽南特色的。有提供早餐,早餐是免费的,它的自助餐不错,在泉州挺有名的,要付钱。它那里是接待领导的。 更多

5分 2011-8-13 点评

位于泉州市郊,距离市区、美食街有点远,打车需要大约30元。 酒店可以帮忙叫出租车。 完全是度假村形式,建议不要住主楼(迎宾楼),住在星散的二层高的独立小楼里,安静、贴近自然(酒店背靠森林公园,绿化也非常好,到处是植物、果树、野鸟)。 酒店内有电瓶车带住客来往主楼、辅楼、体育中心之间,工作人员不算特别多但是都在应该出现的时间和地点出现,而且都很有礼貌。 里面有个现代的“桃源古庙”,建筑和工艺满精美的。有供散步或跑步的小径。 自助餐相当好,品种多,中西美食都有,鱼丸尤其有爱,最赞是有两台咖啡机,不是速溶咖啡! 更多

4分 2011-7-29 点评

性价比还不错,周边环境非常好,地段远了一点,周边购物不方便,走都走不进去,停车场比较大,有专门的保安,服务也不错,微笑服务,办事效率都还可以,前台登记挺快的,几分钟就能处理完,房间的质量舒适度卫生很好,差不多是五星标准,空间也很大,大概有二三十平,设施也挺好,都是新的,挺齐全的,该有的都有,没有电脑,有网络。早餐还不错,是赠送的。 更多

5分 2011-7-13 点评

酒店处于山上位置 环境空气极好 犹如世外桃源 与桃源山庄毗邻相望 围墙外便是森林公园 酒店硬件设配齐全 服务周到 客房相当舒适 设配都很高档 偶尔享受真的很棒 更多

4分 2011-6-15 点评

这是家国宾宾馆坐落在山上,占地面积很大,装修很气派,旁边有高档的别墅区,周边绿化的环境非常的好,也比较的安全,酒店人员可以帮你叫车下山,但这里的餐饮我感觉一般,个人认为没有悦华的好,服务也没悦华的好,酒店的位置比较的好找,当地的出租车几乎都知道,从这里到车站也不是很远。 更多

5分 2011-6-11 点评

迎宾馆的地理位置很好~依山傍海的,自助餐很好吃的说,那次吃的是法国自助餐,环境优美,服务周到~~那里的自助烧烤很好吃,还有很多甜点 更多

5分 2011-5-28 点评

很新的 酒店,环境很美很安静,好像回归大自然, 特别是大厅的自助餐非常棒,房间什么的都给人舒服的体验!!就是 有一段盘山公路比较麻烦,但有车的人绝对会感受前所未有的感觉 更多

5分 2011-5-27 点评

规模挺大的,有温室游泳池,房间也很舒适,房间也挺豪华的,装修的不错,比较商务。它的自助餐不错,品种很多,沙丁鱼、牡蛎、羊肉、鹅肝这些都有。缺点就是在新区,离市区有六公里到七公里,离火车站远了,离火车站有十来公里,坐飞机比较方便,到机场不到十公里公里。旅游住的比较舒适,环境很优美,那边还在开发。它是新开的。 更多

5分 2011-4-21 点评

房间比较大,有四十四个平米。性价比比较高,价格也蛮合适的。离市中心远一点,在山上,位置不大方便,在森林公园旁边,对面是个别墅区。早餐很少,比较简单,有时我一个星期都吃一样的。我是签约公司的价格,当时住得标房。服务方面蛮好的,大部分都是工作。 更多

5分 2011-3-25 点评

在泉州的一座山上,远远可以看见对岸的晋江,环境很好。服务也很周到,不愧白金五星,服务员素质很高,自助早餐也挺不错的,同来的朋友都很开心。 更多

去过泉州迎宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自泉州迎宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看