泉州滨海大酒店

福建省泉州市 362000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-15 点评

还不错,停车场真大,房间舒适度与同价格比好很多,而且能住满24小时,。离市中心还很近。下次去泉州还去住。ktv影响很好,基本上吃住行都不用出去了 更多

4分 2011-5-27 点评

地理位置不错,离车站不远,公交站也有,而且去市里也方便,打的到市中心也就十块钱左右,基本上公交车就可以了。周围有商场,有杂货市,吃饭的地方都有。娱乐设施也有,酒吧KYV都有,不会觉得吵,他那个酒店比较靠里面一点,你要走出来才是马路,比较好找。他是全国第一家24小时入住的酒店好像是。他也有不好的地方,比如你要是住单间的话要去六楼,他的电梯只到五层,还得走一层,这个也不知道是怎么回事。 更多

4分 2011-5-7 点评

给我印象不错,有时候个别那些服务员的服务态度不好,办理入住速度还快,性价比不会很高,早餐也有提供,是免费的,算是自助餐,房间布置还行,空间大小和家里差不多,大一点吧,十多平方二十平方吧。 更多

3分 2011-3-28 点评

我是晚上去的,正好赶上装修,直接开房,入住,还算可以,但是我开的房间没有窗户,所以感觉别扭……别的还好,就是晚上快睡着的时候,有打电话问要不要小妹……纠结啊………… 更多

5分 2011-3-28 点评

交通便利,在中心站边,坐长途车,及动车都很方便 价格合理,价格适中,适合我们经常出差的人员居住 环境不错,场地宽阔。 服务态度,服务态度好,我的手珠丢在了房间,服务员很热心的帮忙查找,因为太小,花了不少服务员的时间,找到了。真的很感谢! 更多

3分 2011-3-24 点评

可能是旁边没有大条马路,觉得有点儿闷。总的还行,装修跟服务都不错。中心站旁边还是不好找酒店的,这里还不错,性价比还可以。 更多

5分 2011-2-18 点评

客房空间很大,且可住满24小时,早餐品种很好.股务员很尽责.停车场很大,会员卡比门市价便宜40元.订房可直接向114订房总的说,感觉不错. 更多

5分 2011-2-9 点评
1
个人顶了这条点评。

这几天朋友到泉州玩,因为离家里近,24小时制觉得划算就选择了招待朋友住这儿。茶餐厅好像是最近才弄的,住宿有免费的早餐券,晚餐也在这儿吃,味道不错也不会很贵。服务员态度很好,KTV音响效果也不错。 更多

4分 2011-1-27 点评

半夜有骚扰电话,拒绝后就不会再打第二遍,卫生还可以。酒店的服务人员马马虎虎,也没有不满意的地方,态度还可以,正常办理没有面带微笑,正常、比较平和的语气。房间不是很好,洗澡的用具不是很好。地理位置靠近车站。 更多

5分 2010-12-23 点评

早餐还不错,样式比较多,是自助餐,没有西餐,有咖啡是免费的,没有提供免费的水果,装修还可以,算是不错,不会感觉比较老,材料看上去比较中高档,价格便宜,住的方面还可以,离汽车站火车站都挺近,汽车站就在隔壁五分钟就到了,服务人员还挺热情,空调,网线都有提供,离旅游景点都很近。 更多

4分 2010-12-10 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店属于二十四小时退房制的,房间硬件设施该有的都有,新旧程度差不多,酒店开业才两三年,属于比较新的酒店,房间大小、采光、通风都是做的比较标准的,周围交通比较方便,距离新的客运站很近,走路十分钟就到,旁边有商场,酒店在巷子里,比较安静,服务还好,卫生情况有待改善,餐厅服务质量和菜式都比较一般,菜式不太多。 更多

4分 2010-12-6 点评

总体还行,价格优惠,空调不制冷,有早餐券,自助菜色,味精不错,也可存1000元办理会员卡,有打折优惠哦,标准双人房最低160元左右. 更多

4分 2010-10-17 点评
1
个人顶了这条点评。

就在客运站旁边,周边商场、超市都有,隔音还行呗,那也不很大,就是空调感觉不制冷,当时有要求换房间,换了两三次吧,服务比较好,早餐是免费的,品种、口味都很好,挺适合南方口味的,这点比较好,卫生间不是很好,比较早期的了,里面没有种档次,卫生间大房间小,房间小了卫生间就大,感觉不是很协调。 更多

5分 2010-10-6 点评

我在这附近住比较了解这家酒店,这家酒店是一家时间比较久的酒店,这里入住的价格非常实惠,24小时制的,服务员服务的态度都很还,卫生没得挑,有时间和朋友一起玩的时候就会选择这里的,这里的饭菜还一般,毕竟每个人的口味都不一样,吃不太习惯。 更多

4分 2010-9-27 点评

酒店在汽车站附近,走路三五分钟就到了,旁边的配套设施也很好。这里的服务人员的服务很好,毕竟是星级酒店的服务,像我的一位客人喝的烂醉如泥,然后将房间里面吐得一塌糊涂,之后我们公司就和他们协调了一下,他们的整个态度以及对房间清洁的程度都表现得很好。工作餐也很不错,价格很便宜。令我不太满意的就是针对于酒店的这个星级,酒店的宴会厅小了一点。 更多

去过泉州滨海大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自泉州滨海大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看