敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泉州泊捷时尚酒店泉秀路店
这里已有业主认证! 如何获得

福建省泉州市 362018
Email
4008811516 转 12653
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

我们入住的是迷你房,布置温馨,小而精致,干净舒适,总体印象不错。而且价钱很便宜,只有140多。唯一的遗憾是——房间里竟然没有窗户! 更多

3分 2011-4-15 点评

物美价廉,总体感觉挺不错的,干净,就是有点吵,隔音效果不是很好,地点不错,在泉州开了很多家分店,这家是最最便宜的了 更多

4分 2011-2-9 点评

服务整体还可以,就是市场不够完善,有时办事效率慢一些,交通挺方便的,附近就挨着车站,走路五分钟就到了,公交站都挺方便的,还有那个超市,买东西还挺方便的。酒店没有提供餐饮,不过楼下就有吃饭的地方,环境挺安静的,迷你间透气很不错,循环系统挺好的,就是你不开排气扇都很好,反正是一个性价比很高的酒店。卫生还可以,还有卫生间设施、厅、灯光、床都还不错,比三星级的酒店要好一些 。 更多

4分 2011-1-9 点评

酒店的服务跟环境都很好,酒店的地理位置还好的,附近有永旺超市,购物很方便,交通也很方便,打车、坐公交都是可以的。服务也不错的,我是经常去住的,服务质量都是很不错的,会主动打招呼,酒店后面有个停车场,自驾停车的话是很方便的,整体的装修是很简单的那种。房间的设施很齐全的,液晶的电视,房间里也有网线,隔音效果还不错的,比较安静的这种,没有免费的早餐提供。 更多

4分 2010-12-23 点评

性价比比较高,环境看上去还比较整洁,比较温馨,而且有电脑,能上网。吃饭的话楼下有一个餐厅,应该不是它本身的,但是吃饭还是比较方便的。地段不错,算是比较不错的啦,交通、购物都蛮不错的;停车的话它后面有一个停车场。而且卫生还满整洁,不过基本上没有什么服务,没有找到服务员。 更多

3分 2010-11-8 点评

由于在旁边的KTV唱歌晚了,所以在这住一晚,报了朋友的会员卡号,打了会员价。房间的窗帘有很大一片血迹,不知道是不是客人流鼻血用窗帘擦的。。。酒店也不换一下。看了真恶心。不过其他方面还可以,也挺安静。一般吧。 更多

4分 2010-10-17 点评

酒店的地理位置很不错,附近有高级生活小区、客运中心站、大型商场、大型娱乐场所,房间的舒适度很不错,卫生情况做的还不错,服务措施也做得很不错,性价比还可以 更多

4分 2010-8-23 点评

各方面都蛮干净的,价格也比较适中,房间也是蛮大的;服务效率有点低,开房要等二十分钟,也可能酒店的服务员少就一个服务员;酒店的位置也还可以,隔壁就是车站,走路也就是五分钟,位置也算是市中心,出行打的很方便,风景区也有,大概坐车30块钱就到风景区了;设备就是电视的信号比较差,可能是机顶盒接收信号不好,我问过他们了他们说解决不了,电视也很小好像是21的。 更多

5分 2010-7-27 点评

价格很便宜,才一百多块钱,价位有点让我惊喜的感觉。装修相对简单,床单是白色的,没什么特色,卫生环境很好,就是电视太小,台有很多看不到。和同事住的标间,装饰方面很多灯光效果做的很有特色,在一些墙角和屋顶都有一些灯光,会让你感觉墙壁在发光,而且光线很柔和,看书什么都可以。设备方面都挺温馨的,走廊上面一些米黄色地毯啊,都很舒服,灯光打上去都很金色的,我比较喜欢。服务员比较少,基本上都没看到。性价比还是挺高的。交通挺方便的,在市中心,坐车打车都可以。不过比较乱,打车也会遇到拒载,这种情况。 更多

5分 2010-7-3 点评

酒店应该是那种公寓式的,他房间的布局来说应该是那种比较简单的,但是装修还是比较干净一些,一般其他酒店装修还是比它要豪华一些吧,但他比较简单,装修也是比较不错的,然后他那种床也是比较简单的,而且他那种房间装修也是比较居家的那种吧,因为酒店好像是去年才开业的,所以酒店设施可以说是非常新的!房间不是很大,比一般酒店房间要小一些,而且房间里边的家具也比其他酒店的要小一些,但是要比其他酒店的精致!酒店的服务也还是比较不错的,他们里边你要是办会员卡的话,也不要提供什么只需要输入身份证号码就可以,而且他们酒店晚上还会提供牛奶,如果是标房两张床的话他们就会提供两瓶牛奶!这家酒店总的来说还是蛮有特色的,不像其他酒店装修的那样老气,他装修还是比较现代的,主体也是以白色、红色为主! 更多

4分 2010-6-7 点评

蛮整洁的,只是由于有事情需要推迟到下午才走哇,那个一小时20,不过快捷酒店都是这样~就是房间规划不是特别的好,服务态度还不错。 更多

4分 2010-5-24 点评

给人的感觉很整洁很干净,就是给人第一印象进去之后很舒服,比如说前一个客人退房之后,然后我在入住的时候感觉房间和新的一样,就像没人住过的一样,床铺还有地板的卫生做的挺好的,而且电视就是数字电视可以自己选台看电视,也可以联网弄宽带,网速也是可以的。如果房间里面的电视不知道怎么弄打个电话下去他们就是很热情的给我上来弄而且很快的就会过来的。酒店就在美食街这边,再喝多的时候在这边住比较方便。 更多

4分 2010-5-12 点评

房间的格局小七玲珑,装修搭配我觉得都还可以,整个格调、色彩搭配、硬件搭配都不错。他们是09年才开始试营业,当时的设计理念是比较简洁,色彩搭配比较一般。洗浴、电脑桌什么的都比较简洁,床都是快捷酒店的那种做法,不像别的星级的酒店以原木纹为主。卫生间都是以玻璃通透为主,给人不压抑的感觉。 更多

去过泉州泊捷时尚酒店泉秀路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泉州泊捷时尚酒店泉秀路店的么

  • 管理页面
4分 13 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看