敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

好地方商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

福建省泉州市 362002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-10 点评

中央空调,住的时候不是很冷,不知道冬天有没有暖气;有冬天住过的朋友,希望告诉下。 房间有配电脑,电视,吹风机,房间设计还算不错,给人感觉蛮好的。 就是价格偏贵了点,而且生意比较好,有时会没有房间,酒店前台人员的素质有待提高。 房间隔音很差,从门口经过,房间里的人在讲话都可以听得见。 位置很好,就在市区文化宫,无聊时可以出来四处走走。 更多

好地方商务酒店的经理,负责此条点评
2012-12-24

您好!感谢您的惠顾与点评!我们会尽力改善各种设施设备,期待您的再次光临!祝您生活愉快! 更多

5分 2011-7-1 点评

性价比不错。服务环境房间整体都不错,服务也不错,前台订房反应速度很快的,态度都不错,办入住手续大概一分钟,位置都不错,交通都可以,周边环境都好一条古街,这边还是一个旅游景点区,酒店的整体卫生都还不错。在这一条街上有一个现代装修风格还是比较另类了。这边没有早餐,纯属入住的。 更多

好地方商务酒店的经理,负责此条点评
2012-12-24

您好!感谢您的惠顾与点评!期待您再次光临,祝您生活愉快! 更多

4分 2011-5-30 点评

挺便宜的,装修也比较别致,外面的环境感觉非常舒适,主色调是灰色调,房间的颜色以白色为主,房间会稍微大一点,房间装修简约但也比较时尚,没早餐,有早餐会更好一些,服务员比较少,就前台有服务员,打前台电话,他会把东西送过来的,不好停车,停车要停在比较远的地方。 更多

好地方商务酒店的经理,负责此条点评
2012-12-24

您好!感谢您的惠顾与点评!期待您再次光临,祝您生活愉快! 更多

4分 2011-4-11 点评

去年这时候入住的好地方,前台很nice,效率也很好,房间很卫生干净,床上用品都是品牌的,睡觉非常舒服,房间内还免费送水果和矿泉水,茶包、咖啡包也可以随意取用。。所以几乎每次去泉州都住这里的 貌似今年年后换了好多员工的样子,前台态度和效率都没以前好了,客房的保养也做得差强人意,水果、矿泉水、咖啡包等等也不送了,唯一剩下的就是床的质量一如既往。。。而我也不再每次都住这里,开始选择锦江之星、泊捷等了 提醒大家的是,好地方每个楼层的装修都不太一样的,有新有旧,价格也有所偏差,所以大家最好提前咨询清楚前台哦 更多

好地方商务酒店的经理,负责此条点评
2012-12-24

您好!感谢您的惠顾与点评!我们将加强客房培训以提高酒店的品质和服务质量!期待您再次光临,祝您生活愉快! 更多

5分 2011-4-8 点评

装修确实很不错 就是地方有一点点偏 价格感觉有点点贵 哈哈 环境很干净整洁 整体感觉还是不错的 哈哈 推荐去住一晚 很爽 银子要准备足够哦 更多

好地方商务酒店的经理,负责此条点评
2012-12-24

您好!感谢您的惠顾与点评!我们将加强客房培训以提高酒店的品质和服务质量!期待您再次光临,祝您生活愉快! 更多

4分 2011-1-12 点评

挺满意的,它的床非常舒服,枕头也很舒服,床单被罩都很新,因为它是新装修的,房间大小一般,标间大概有十七八平,里面的采光通风都还不错,卫生挺好的,电视不是液晶的,也是那种比较旧的,但是屏幕大一点。位置有点偏,因为它靠着老城区,离新城区比较远,离新车站也比较远,附近有一家大商城。服务都还不错,前台的微笑服务还不错。没提供早餐,都是要送外卖的。因为那边都比较安静,位置靠近里面一点,离大马路都比较远,所以没感觉吵,走到大马路两三分钟就到了,打车很方便。 更多

好地方商务酒店的经理,负责此条点评
2012-12-24

您好!感谢您的惠顾与点评!我们将加强客房培训以提高酒店的品质和服务质量!期待您再次光临,祝您生活愉快! 更多

3分 2010-10-5 点评

今年十月份跟朋友去玩儿住过,服务人员好像不太够,有事情叫他们来的话,好像没有人,当时我想拿一下充电器,叫服务人员以后,速度很慢,才给我找来,退房的时候很快,大概两分钟,价格还可以,里面的装饰还可以,地理位置不错,很繁华,就在步行街这边,马路边有公交站,出行公交打车都方便,酒店里不是很吵,购物很方便,周围附近有酒吧,KTV等娱乐场所,如果有朋友来泉州,晚上玩儿的话住这里挺方便的,可以推荐给朋友。 更多

好地方商务酒店的经理,负责此条点评
2012-12-24

您好!感谢您的惠顾与点评!我们将加强客房培训以提高酒店的品质和服务质量!期待您再次光临,祝您生活愉快! 更多

3分 2010-9-2 点评

是经济,简洁的酒店...有国内,国际直拨电话和无线上网,有冷暖空调等不错的条件,房间也很舒适,但是浴室是透明的玻璃,没有什么遮拦的。。服务态度也还行 更多

好地方商务酒店的经理,负责此条点评
2012-12-24

您好!感谢您的惠顾与点评!我们将加强客房培训以提高酒店的品质和服务质量!期待您再次光临,祝您生活愉快! 更多

去过好地方商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自好地方商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看