敦煌梦驼铃青年旅舍

甘肃省敦煌市 736200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-17 点评

这家旅舍在风情城里,算是敦煌的商业中心,离沙洲市场和夜市都非常近,位置很方便。旅舍比较新,所以条件也不错比较干净,多人间有独立的卫生间。房间是以敦煌的景点命名的,我住的多人间就叫西千佛洞,挺有意思。至于缺点,由于楼下就是夜市,有些房间晚上有点吵。 更多

2分 2012-8-21 点评

我是今年的七月去的敦煌,也就是上个月,因为在网上看到这家青年旅舍评价不错才选择了,可是去的结果却非常失望。首先去的时候遇上旅舍在装修,大厅比较脏乱,这先是暂且不提。记得那天第一天去的时候,在接待的地方办理手续,服务员的态度就不怎么样,后来住在里头的时间里问前天的小哥问题也都爱搭不理的样子,哇靠那时真是很窝火。到了房间里,发现床铺的边沿和床头的放东西的地方都是一层厚厚的灰还有上个客人留下的东西没清理。晚上睡觉,因为楼下就是烧烤吵到半夜都睡不着,真的非常吵闹还有油烟味。虽然八人间30,我宁可住在前两天住的其他地方是的四人间50元,那时还有非常好的交流沟通,可在这家青旅氛围真的非常差。包括包车时候的司机师傅也说很多客人说这里很差,位置太吵。 更多

5分 2012-7-5 点评

前几天去旅游,随便走走就碰到了一个。涂鸦很好玩。3楼比较安全。老板养了两条狗,特别可爱都。 怎么说呢,老板长得挺帅的,但是怎么感觉特别2呢,跟个文艺小青年是滴。 我去的时候正在装修,有点乱,但是很便宜。有公共的电脑可用。床是很狂结实的木床。被单是自己领取的,挺干净的。我去的时候还碰到了几个日本和韩国的mm,哇咔咔,真有眼福,都是美女。缺点就是比较热啊,没得用空调,电风扇吹啊吹 更多

5分 2012-4-7 点评

在敦煌的沙洲夜市里 吃喝玩乐都很方便 洗澡的花洒水很大 很暖 楼下有一些夜宵 比较晚才结束 所以有些声音 被子什么的都很干净 更多

3分 2011-10-30 点评

位于商户集中的敦煌风情城里面,旁边就是有名的沙洲夜市,虽然稍微有点吵,但喜欢热闹的朋友住在这里还是不错的。楼下的烤鱼非常好吃。 说它是仿,主要是服务和卫生。服务就是家庭旅馆的感觉,要个蚊香都不是很乐意。卫生就更达不到青旅的标准,我们住的是带空调的标间,进来第一件事就是冲洗卫生间。 更多

3分 2011-9-30 点评

在豆瓣上看到有关的介绍 在敦煌还是很有名的 地理位置很优越,旁边就是敦煌有名的沙洲夜市,但也因此导致周围很吵闹,晚上睡觉会有些影响。我们住的是八人间,勉强算干净。不喜欢老板,之前预订的房间根本不起作用,由不得自己选择,住什么都由他们说,美中不足。好处还有可以见到各式各样的人,前提是你住在多人间里。 更多

1分 2011-9-14 点评

虽然我不曾住店,但有些感受到的事实必须要说。 2011年9月13日下午,作为敦煌本地人,我们一家三口驾车至梦驼铃青年旅舍(月泉山庄)为一位远方的朋友看看房子。大学毕业后已经13年没有见面,知道他要来,我真的想为他安排妥当,已尽地主之谊。大约6点50左右我们到达月泉山庄,门口坐着一位嘴边有痔的女人,我很客气的说明来意,她询问我朋友的性别、到达的时间后,同意了我看看房间的要求,于是打开了一进门左手第一间的多人间,铺面而来的是一种很令人不适的味道,有一张床上被褥凌乱,我连忙说:我还是看看单人间吧。女人很麻利地打开紧挨着的单人间,一床、一桌、一凳。墙壁四面落白,简单极了,虽然没有人住但卫生给人感觉有点脏。科室我挺喜欢那个小四合院以及墙壁上旅友们即兴的小诗、文字、图画和照片,总觉得我那位爱好旅游的朋友可能会为此高兴。于是,我刚想问问价格,不料想,好戏开始了。一位在屋子一角玩电脑游戏的男人很不客气的问那个女人:干什么的?!因为我是本地人,就给他说想给朋友看看,他竟然告诉我:不是自己住就不要看,白看。本人来、本人来,接着一口气地用敦煌话说:不(bǔ)得(děi)看(kān)、不得看。 ... 更多

5分 2011-6-29 点评

老板是个很好很热心的人。 房间有独立的卫生间可以冲凉洗衣。 床铺上的棉花被很厚很暖和。 地理位置就在沙洲夜市旁边,超方便。 走道上的N多涂鸦也很有情趣,很温馨。 有机会还想再去住一次。 更多

5分 2011-5-1 点评
3
个人顶了这条点评。

很好的环境,因为去的季节不是游人最多的时候所以住的人不多,不过一进旅社就有一种家的感觉。很好下次去还会去住。 更多

4分 2011-4-13 点评

梦一样的感觉来到了美丽的敦煌,入住在四合院里享受着家的温馨。真的就像到家一样。对面杏树林里还有独特的小木屋和农家农舍。能看到很美的日出日落。市区里还有它的分店:梦驼铃青年旅舍。也是一个很好的去处。离夜市特别的近,就在楼下。吃也很方便。在那里你可以认识到好多来自五湖四海的朋友。老板人很好,实在的西北汉子。下次一定还会再来。 更多

5分 2011-4-13 点评

碎花的床单和被套很是温馨,家一样的感觉我们非常舒服。在这里你可以碰到很多来自不同国家的朋友。夜市就在下面,吃也是很方便。想要呼吸新鲜的空气就可到老张的总店:月泉山庄青年旅舍。一个大大的四合院,对面杏园环抱着几间很别致的小木屋及农家农舍。听说在那里可以吃到免费的敦煌杏子,大枣,桃子。可惜我来得太早了些,不然就可以吃到这些美味的东西。这里的房间卫生也很好,卫生间特别干净。在这个四合院里你也可以交接到很多不同国家的朋友哦~~~出门就是月牙泉,一个环境优美的地方,值得以来,不错哦·~~~希望下次还能再来。 更多

4分 2011-4-7 点评

对于好多旅行者而言,他们选择驿站是在寻找一种氛围,一种作为游客在当地过上当地人生活的氛围,而梦驼铃青旅正是这样一个地方。 梦驼铃的老板老张,是个本分的当地人,这是我与他接触2天2夜所得出的结论。眼前的他,边当老板边当工人,手上布满老茧,你跟他聊上两句,就会感受他西北人身上所具有的朴实、认真和热情。每晚回去,我都会跟他在院里聊上一阵,你会十分好奇他为什么对于游客的事情如此上心,也会跟他好好想想如何让这家新开不久的青年旅舍吸引更多的人。 梦驼铃矗立在敦煌小城的闹市区,紧邻步行街和沙洲夜市,是个地段不能再好的地方。这是老张的所经营的第二家青旅,从03年起他已经在鸣沙山下的院子里经营一家名为月泉山庄的青旅,那儿夏秋季节是个欣赏大漠落日和享受清凉夜晚的好院子。只是由于不合时宜,我们在老张的建议下住进了这家刚经营没多久的新青旅。这儿的房间床大、房大、卫生间大,床头的置物板是在我看来是个很贴心的设计。老张二楼的院子已经播下爬山虎的种子,他现在最大的希望就是让爬山虎能在今年的这个夏天爬满整个院落。 正如老张年轻人一样的心态,这家青旅也还年轻,但未经历一个旺季的它就已经被满墙的个性涂鸦所写满,可见... 更多

5分 2011-3-23 点评

旅舍在市中心,很好找,楼下就是夜市,晚上吃宵夜很方便。 最吸引我的是上下铺的床位,而且被子是小碎花的很温馨,每张床上都有盏小台灯~~ 同住的房间还遇到个韩国MM,交流起来很有趣嘿嘿~~ 更多

4分 2010-12-31 点评

性价比很高。用了青年旅舍的会员卡30块钱一个人。地理位置很好,就在敦煌夜市里面。夏天去的天气很热没有空调,但是对于土生土长的武汉人来说这种干热(风一吹就带走汗,凉凉的),比起家乡的湿热来说要好多了。 楼下的烧烤摊经常在凌晨4点钟才收摊,所以对睡眠质量要求高的人可能不太习惯。 更多

5分 2010-12-24 点评

12月和朋友约好住店,虽然是新店,但让人倍感亲切、舒适、专业!厨房、免费无线网络、公共区域、房间都有独立卫浴、私人存物柜应有尽有,一打听才知道,老板原来就是,敦煌最早的青年旅舍-----月泉山庄的老板,这家新店是累积了数十年的经验,为了更好的服务背包族,而打造的更现代、更舒适的青旅! 青旅位于市中心最热闹的沙州夜市,非常方便,晚上小吃非常多,也有许多小店可逛,去莫高窟,还有月牙泉的公交车都在附近经过,也可以在青年旅舍参加它们的一日游线路,或特色户外线路,总之,非常方便! 当然最喜欢的是空中的四合院,非常有意境,也适合驴友们交流,总之非常好,值得入住! 更多

去过敦煌梦驼铃青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自敦煌梦驼铃青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看