敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

敦煌山庄
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
甘肃省敦煌市 736200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有240条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-23 点评

坐在摘星阁外可以享用早餐和观尝沙漠日岀,山庄管理很好,早餐也很美味,山庄每天尚有免费交通车去市区,车站,最美的是欣赏早上沙漠,沙丘,沙山的美,只可惜没能欣赏日落和沙漠夜景 更多

5分 2014-3-27 点评
值得赞赏: 酒店就是一道很美的风景
有待改进: 再接再厉!

酒店就是一道很美的风景,从酒点窗外就能欣赏到绝美的大漠风景。酒店的设计非常艺术,是建筑的杰作。房间很干净,早餐很好。 更多

5分 2013-12-30 点评
值得赞赏: 宾馆极具特色,让人眼前一亮
有待改进: 暂时还没有想到

敦煌山庄距离敦煌最有名的景点之一鸣沙山月牙泉只有不到两公里的距离,宾馆本身极具特色,古代风格和现代设施的完美融合,宾馆外观采用了汉唐风格的古代建筑形式,房间内也多采用木质家具,带有浓郁的古风,非常值得一提的是在宾馆顶部的露台摘星阁上,可以一览鸣沙山的风采,远望连绵起伏的沙山、随风而来的驼铃声、以及那轮徐徐落下的太阳,让人陡然升起大漠孤烟直、长河落日圆的感觉,随着夜幕降临,整个天空逐渐的黯淡下来,唯有西方还有一抹红色,慢慢的,星光逐渐占据了夜空,鸣沙山也已成了一道黑色的屏障,横亘在摘星阁的远方。在敦煌这样一个没有污染的旅游城市,夜晚的星空非常的有看点,一轮弯月、漫天的繁星,仿佛又经历到了小时候数星星的往事。虽然来到这里是旅游淡季,但是没有了熙熙攘攘的人群,带给我们的,是内心的安静和闲适,这样的感觉真的很棒!————值得再来! 更多

4分 2013-11-15 点评

山庄风格十分有味道,将莫高窟的图腾巧妙运用在整个山庄的建筑与装修设计中。每每一早,坐在摘星阁外头等待太阳从沙漠端升起,那一刹那真美。 还有,摘星阁早餐桌上的骆驼可爱极了,早餐也作的极用心。 山庄座落位置极佳,无论离莫高窟,鸣沙山,雷音寺,沙洲夜市,机场,敦煌博物馆都很近。 已经来过七八回,还是觉得值得推荐的好地方。 更多

5分 2013-9-16 点评

七月初去的,酒店里月牙泉很近,但是由于我们是包车,无论哪都觉得很方便。酒店大堂酒店接待服务很好,有帮拿行李的,前台的效率也很高。酒店房间很不错,装修风格和谐,有些西域特色~~床很舒服,这是最重要的!还有,从酒店往外看可以看到来时的长廊,由于天黑,加上酒店的灯光,好像古代的感觉哈哈哈~房间里的其它设施保养得也很好。在吃早餐的地方可以拍到日出,位置是不错的,更值得一提的是酒店的早餐,那个青椒红椒炒通心粉不是一般的好吃!!!极度推荐!! 更多

敦煌山庄的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-9

尊敬的宾客您好:感谢您选择入住敦煌山庄并且对我们服务及设施的认可及肯定,能够使您居住满意和开心是我们最大的动力,我们会继续努力,不断提高酒店服务质量,使每位宾客都能高兴而来满意而归。祝您旅途愉快,我们期待您及家人、朋友的再次光临。 更多

5分 2013-9-2 点评

5分 2013-8-26 点评

敦煌山庄是个很有特色的酒店。外表装修就是一座古代城堡一样。里面的装修很有敦煌的特色。服务很好很周到。你住酒店里的话酒店会去机场或者车站免费接你。你也可以直接在酒店包车去游敦煌。酒店的设施很好很古香古色。位置离鸣沙山步行二十分钟左右。可以租自行车骑。四楼的摘星阁是个非常棒的地方,直接看得到鸣沙山。懒得出去可以在上面看日出日落晒星星晒月亮。 更多

敦煌山庄的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-4

亲爱的朋友: 您好,非常感谢您对敦煌山庄的喜爱,能够为您敦煌之旅留下这样愉快、美好的回忆是我们所有同事的最大心愿,也是对我们酒店和自己工作的最大肯定。我们一定会更加努力,力争让每一位来敦煌的客人都能够真正感受到这里深厚的文化和广阔的自然风貌。再次感谢您的光临,我们期待您的再次光临。 更多

5分 2013-6-22 点评

敦煌最豪华的酒店,位置就挨着鸣沙山,抬头就能看到,当初预定的时候看中的就是早餐的时候能看到鸣沙山日出,结果那天竟然下雨了,不过还是很不错的,早餐很丰盛,客房设施很齐全,外表看起来很气派,就是附近吃东西的地方比较少,应该说几乎没有。 更多

敦煌山庄的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-9

尊敬的宾客您好:感谢您选择入住敦煌山庄并且对我们服务及设施的认可及肯定,能够使您居住满意和开心是我们最大的动力,我们会继续努力,不断提高酒店服务质量,使每位宾客都能高兴而来满意而归。祝您旅途愉快,我们期待您及家人、朋友的再次光临。 更多

4分 2013-5-4 点评

坐了一夜的火车从兰州抵达敦煌,下榻这间酒店,感觉还是很不错的,大堂很有西北大漠的风格,大气舒适,房间有些小巧质朴了,不过也还很干净。窗外是所谓沙景,也是酒店卖点! 更多

敦煌山庄的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-9

尊敬的宾客您好:感谢您选择入住敦煌山庄并且对我们服务及设施的认可及肯定,能够使您居住满意和开心是我们最大的动力,我们会继续努力,不断提高酒店服务质量,使每位宾客都能高兴而来满意而归。祝您旅途愉快,我们期待您及家人、朋友的再次光临。 更多

2013-5-1 点评

清晨,鸣沙山边,酒店的露天咖啡厅,来顿丰盛早餐,好惬意啊 我在这里

来自新浪微博
2013-3-31 点评

这个酒店确实不错,一分钱一分货是有道理的。我在这里:#敦煌山庄#

来自新浪微博
2012-11-6 点评

一早到敦煌山庄,酒店为我们免费升级了房间,刚才回到酒店,前台又说明天送早到房间,原来山庄只有我们2位客人整个酒店被我们包下了,突然有点怕,到了房间后发现酒店送的2个骆驼,还手写了一张纸条,好温馨啊这次敦煌游发现敦煌人民好淳朴的@结草衔环的偶

来自新浪微博
2012-10-21 点评

今日敦煌山庄早餐选择中式,品种丰盛,还有西北特色牛肉面和羊肉汤,蔬菜清淡可口,父上母上和我都很喜欢,嗨嗨

来自新浪微博
2012-10-7 点评

入住很有敦煌特色的敦煌山庄,古堡啊…还能预约沙漠深处的露天早餐,期待呀…

来自新浪微博
2012-10-6 点评

@敦煌山庄 什么都好,就是房间暖凤超级不足,一觉醒来浑身冷汗

来自新浪微博

去过敦煌山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自敦煌山庄的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看