敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广源大酒店鸣山路店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
甘肃省敦煌市 736200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-24 点评

酒店算是很好的位置了,在月牙泉景区的周围,购物什么的也有比较多的选择。房间价格不贵,性价比不错。房间挺大的,设施还可以,像如家一样,有桶装水,就是有些不太敢喝。网路也提供,速度很慢,基本不能用。前台服务也还不错,很主动。 更多

4分 2012-11-24 点评

酒店的位置算是在市中心了,去火车站和机场,打车都在半个小时之内,还是挺方便的。酒店属于涉外酒店了,入住的时候见到了3个日本人,前台的英语水平也还可以。房间装修比较普通,没什么特点,设施还算齐全,给配了大桶水,另外就是网络速度很慢,只能看网页了。 更多

4分 2011-8-18 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置比较好,玩去交通比较方便,要去鸣沙山月牙泉也挺近,周围也挺热闹,可以结伴 和朋友出去玩或者购物,挺方便的。尤其酒店服务比较不错,房间价位又不高,还比较干净宽敞舒适,还能上网给朋友聊天,就是靠近马路关闭门窗有点通风不好。推荐 赠送的游泳票超值 要不是时间不够 可以多玩会 挺遗憾的 都说这边是缺水的城市 能有这么大的游泳馆 挺不易 是暂时不能刷卡 房间设施也改换换了 更多

3分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

艺龙定的广源大酒店,房间设施一般,面积超大,有一室一厅,奇怪的是窗户旁边还放了一个小床,估计给家庭使用,卫生间面积也大,凉水超凉,邻马路,比较吵。 更多

4分 2010-7-5 点评

靠近马路,房间里面竟然不吵,环境比较安静。然后镜子的边上还放了一个小镜子,而且这个小镜子是可以放大的,做的比较仔细。这里的服务人员的服务也挺好的,像提供的免费早餐,我们因为要赶车,所以来不及吃,服务人员就很热情的给我们打包让我们带在车上吃。而且早餐吃起来也挺好的,品种很丰富。酒店所在的位置也很好,就在市中心附近,步行不用十分钟就能到了。 更多

4分 2010-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

就在汽车站边上,其实敦煌市不大,从酒店走去夜市也没多久。 酒店价格很便宜,浴室里面还提供晾衣绳。提供网线,上网也方便。 更多

3分 2010-6-9 点评

这家酒店的位置非常完美,去往鸣沙山的巴士站就在酒店入口处,而且车费就1块钱,步行范围内还有菜市场和夜市。房间很宽敞,浴室很干净。我们入住的两天期间,热水供应断断续续,尽管抱怨了无数次了。更糟糕的是我们向前台要求换房,被告知所有的房间都住满了,就在我们之前刚入住了最后一位客人。早餐有粥和一些冷菜,不是自助的。 更多

4分 2009-12-28 点评

到当地现找的,也不错!也挺干净的,挺卫生的,然后那些服务员的态度也挺好的,问她什么问题都很热情的回答你,就这样楼!!它有些房间通风不是很好,就是说它客人离店以后它好像把窗户都关的死死的,房间里都会有一点味道,地理位置还挺好的,就在长途车站旁边,交通很方便,床上用品和居家用品都挺干净的,就主要看这些喽!! 更多

4分 2009-9-4 点评
1
个人顶了这条点评。

这里的餐饮很好吃哦,超喜欢的,环境也很好,给我的感觉很舒服,很安静,我喜欢这样的感觉,服务也很周到,不错 更多

4分 2009-9-3 点评
1
个人顶了这条点评。

不像许多酒店收费高得吓人,使人望而却步,服务周到,房间也很卫生,是一个不错的小憩的地方,领略了古城的风光,也享受了家的温暖。 更多

艺龙会员

5分 2009-6-23 点评

更多
4分 2009-3-15 点评

当时去的时候人比较少,很安静的,也挺方便的这个地方,服务员会给你介绍一些景点,哪里便宜啦之类的,对外地人说觉得挺好的。它的交通也行的,出来就是汽车站,在一个不大的城市内有这样的一个酒店感觉还行的。在酒店的周围有月牙泉、鸣沙山等景点,敦煌莫高窟离得就远点了,没在市中心的。 更多

5分 2009-3-6 点评

酒店服务态度非常好,非常周到。房间卫生良好,服务生待人热情,厚道,热心积极。另外酒店周边交通便利,无交通堵塞情况。房间环境优雅,气派。有一种如临仙境的感觉。 更多

3分 2013-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过广源大酒店鸣山路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自广源大酒店鸣山路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看