敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

敦煌宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
甘肃省敦煌市 736200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-13 点评

我和朋友三人于2014年7月来到这家宾馆,它的位置从敦煌车站打车到市区就马上可以看到,一进大门服务人员很亲切帮我们提行李,我们入住的是标准双人房,一进房门感觉空间十分宽敞,床铺干净整齐(住两晚以上会有人来打扫),厕所也十分干净且干溼分离,有免费无线网路,插座也足够两个人充电使用,也有冰箱、电视、吹风机和抛弃式盥洗用品一应具全,需注意的是冰箱的水和饮料都要收费,住了两晚睡眠品质还不错,以房价人均约130RMB的价格没什么好挑剔的地方。另一个优点是距离敦煌夜市不远,所以可以将行李放在房间,晚上轻装出门可以好好SHOPPIN,我们有加价吃这里早餐,采自助吧方式,餐点是中式西式合并,想好好享受一顿美味早点也是可以考虑,这里虽有代寄明信片服务(酌收5RMB),但至今没收到明信片,须待寄的人须考虑一下。 更多

1分 2014-2-3 点评
值得赞赏: 正面环境还不错的
有待改进: 后院不堪入目入耳

请速速把你们后院的排污系统进行改进,噪音太大了。我要是附近居民一定举报你们到环保局,大过年的我也不想多事,提意见是为了让你改进,并非心存敌意,望理解!!! 更多

5分 2013-6-8 点评

干净卫生,有品质有品格,绿化很棒,设施很新,只要你出房间 就会给你收拾一次房间,就是有点贵,宽带单独收费,这点不大好 更多

4分 2012-8-17 点评

酒店门口的迎宾小姐打扮成飞天的模样,比敦煌剧院花钱看的飞天表演还要漂亮哦。离沙洲夜市很近,步行不超过十分钟,可以每天都去吃烧烤喝啤酒。 更多

4分 2012-3-7 点评

5月份去的敦煌,在网上看了评价,综合价格和位置后订了这家,入住后各方面都中规中矩,貌似很多驴友选这家,每天下午大堂的公告板上会有很多拼车出游的信息,很方便,还有就是热水很好。 更多

4分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

这个宾馆是敦煌是政府的招待所,环境很好。分为南北两区。大堂的服务不错,商务中心24小时服务,就是价钱太贵。传真一张A4纸,要了13元,也太贵了吧!其他来说还都不错。还有上网一天20元,真是太贵了! 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

住的是酒店不新装修的“新八楼”不管是从硬件设施还是服务都挺好的,通过网络预订的房间还是有小礼品赠送!谢谢你们! 更多

5分 2011-6-14 点评
2
个人顶了这条点评。

接待过无数宾客的国宾馆,丝路风情,价格合理,服务周到,待客热情,卫生较好。还有充满特色的敦煌歌舞,千手观音、反弹琵琶…… 更多

4分 2011-6-1 点评

价格还是比较合理的,因为敦煌是旅游城市,卫生环境比较好,我住酒店一般关注室内的卫生,包括床单还有地毯,房间空间很大,大概有二十几平,采光也可以,有窗户,住起来不会感觉到压抑拥挤,停车很方便,有露天的停车场,大概能停几十辆车,晚上有保安看守,一晚上收费五元,酒店位置属于市中心,周围吃饭购物都挺方便的,超市楼下就有,小吃街也都有,周边环境也还可以,在房间里不影响休息. 更多

4分 2011-6-1 点评

服务员都很热情,比较主动比如说你在等车她会过来询问你是否需要给你叫车看见你在等车还给你倒杯水,还有些免费的水果的。房间空间不算大就是普通的大小,大堂比较亮,而且进去直接就有欢迎谁谁入住。位置还算方便,走到附近商业街还是很近的因为城镇本来就很小。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

在敦煌这么缺水的地方,貌似还有温泉沐浴,楼下有日本料理的吃饭地方,整体很干净,非常干净,没有暖气,开空调很舒服也蛮好,大厅的服务员服务很到位很热情,怕我呀错过飞机,还特地打电话来提醒,地理位置也很好,酒店可安排很有毫年个月秒年的导游和着来回接送客人去莫高窟,真个的装潢很古典,飞天,到处是飞天 更多

4分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

敦煌的国宾馆,软件一流,新八楼和贵宾楼非常好。酒店大厅很有特色,曾获“鲁班奖”,地理位置优越,走哪里都方便。再敦煌的四星酒店中服务属于一流的。 更多

5分 2010-12-10 点评

给人的印象挺好的,环境特别好,是一个4星级的园林式酒店,如果是开车挺方便的,停车挺方便的,也有露天的停车场,是通过酒店电话订购的,服务方面挺好的,需要的地方也挺好的,来的时候服务员都有帮拿行李什么的,房间里比较那种民族特色那中,比较那种返古的风格,感觉还可以,提供免费早餐,早餐品种不是很多,但是味道还可以,早餐在室外吃,环境挺好的,吃饭那里旁边有个沙漠,可以边吃早餐边看风景,房间隔音效果挺好的,反正住着挺好的,很有特色的,房间没有提供电脑,网线都没注意,装修硬件都是那种木头,沙子,图案的那种。 更多

4分 2010-10-15 点评

敦煌旅游酒店的老牌,但是设施和服务还是不错的,特别是早餐有现做的牛肉面和煎蛋,房间卫生干净,我住的8号楼算是不错的,淡季人不多,但是大堂的日式餐厅价格超贵,而且还吃不饱!!! 更多

4分 2010-9-15 点评

前两天庆祝肃北县成立60周年,和省政府代表团去敦煌,下榻敦煌宾馆。感觉总体不错,不过不是贵宾楼,旺季680元的标间还行。就是卫生间内部有些陈旧,其他不错。 更多

去过敦煌宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自敦煌宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看