敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太阳温泉酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
甘肃省敦煌市 736200
Email
4008811516 转 7012
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-13 点评

酒店有带温泉,去温泉是要花钱的。上边有酒吧。用餐的话还可以。外地人到这边的话酒店也好找,火车站一出来就是了。房间的话不一样的就是比较大一点吧。办公用品家具的话还算齐全,服务人员的态度还可以吧。交通的话酒店周边有公交车。建议温泉里面的服务越来越差了,没有以前好了。 更多

5分 2011-10-8 点评

跟朋友去敦煌旅游定的,酒店提供接机服务,而且酒店距离机场火车站本身很近,只是距离市区稍远,打车到市区约15元。 酒店的床品比较一般,不过180元的价格也不会有过多奢求,洗浴设施是每个房间的热水器,但是我基本没怎么用过,因为酒店有非常不错的温泉。 住了两晚,每天都泡,在旅游之后确实解乏,而且看到介绍上说的确是实实在在的地下温泉,洗完了皮肤非常滑,呵呵。 大堂装修很好,早餐没试过。 更多

3分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店环境非常安静,很空旷,房间很大,感觉很舒适。服务员态度很热情,而且入住可以免费泡温泉。不过就是酒店离市区比较远,自驾车的朋友出行方便,不是自驾车的朋友出行就不方便了。虽然早餐很一般,但是敦煌特色美食做得很地道,而且很卫生,值得一试 更多

3分 2011-2-12 点评

出差去敦煌,酒店是主办方定的,所以到之前对这个酒店一无所知。下了飞机,由主办方的专车接送,一路荒原,也就大概几分中就到了酒店,地方感觉有点偏僻,周边也没有什么商店一类的设施。个人认为要是旅游的话,别住在这里。估计是价格便宜主办方才选了这里,反正媒体采访活动都是统一安排的。这里距离莫高窟和鸣沙山都很远的说,还好我们有专车。至于酒店内部房间,我住的是双人标间,没给安排别人住进来还不错,房间很一般的说,说是四星,但是怎么看怎么不像,可能是酒店念头太早了吧。屋子里有个袖珍饮水机,还算实用,不过卫生间的吹风机功率太小,吹干头发是个费劲的工程。我们在酒店的食宿也是安排的,在酒店内部的太阳食府吃的,不好吃。 更多

太阳温泉酒店的经理,负责此条点评
2011-6-5

尊敬的宾客您好!感谢您对我们酒店的肯定。关于您提到的建议,我们已于第一时间告知相关部门进行整改,希望您能再次选择我们酒店,来见证我们的改变,真诚的期待您的再次光临! 更多

2分 2006-10-8 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店离敦煌城区有7公里,在机场通往城区的道路中间地段。位置决定了这里很安静-但有点与世隔绝。为了进城,你需要乘坐酒店的班车(没有固定的时间表)或者让前台帮忙叫个出租车,从这儿到城里需要15分钟,要花费15-20元人民币。酒店房间很宽敞,设施相当不错(但没有网络,没有保险箱),有一些区域不太干净。主要的问题,就是员工英语讲得不好,即使一个最简单的问题也回答不了。还要说的是,他们每个人都很热心,关心西方的游客(住在这儿的三天发现我们是唯一来自西方的)。洗衣服务很便宜,也很快捷。有一天晚上,有两个相当可疑的、穿医生白大褂的小姐到访,要提供按摩服务--我们断然拒绝。第二天他们为了表示歉意,在早餐时给我们送了一个水果篮—他们不知道西式早餐是什么样的。总的来说,还是不错的,但是却达不到西方游客所期盼的真正的五星级服务标准,(确切说,它只够3星级)。酒店的位置让你觉得与世隔绝。不管怎样,敦煌和附近的景点(沙漠、莫高窟)使这次旅行收获颇多! 更多

4分 2011-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-10-7 点评

更多

去过太阳温泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太阳温泉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看