嘉峪关国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
甘肃省嘉峪关市 735100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-1-17 点评

交通还比较方便,但是设施略有点老旧。 早餐不错,牛肉面很好吃。 有的房间没有窗户。 房间挺冷的,空调开大了噪音很大。 上网速度很慢,还要收费。 更多

3分 2011-7-19 点评

号称四星,感觉四星评比标准太低了,不值得挂四星。大堂、房间感觉不够大气,房间也不是很大,住的不舒服,老式电视机,个头笨笨的,卫生还可以。有主楼和群楼,服务员整体介绍偏复杂一点,直接问提行李的人怎样快捷找到房间。地理位置不是特别好,晚上出来找不到出租车。 更多

4分 2011-5-29 点评

各方面差不多都能达到五星级的酒店,酒店还比较新,比较精致一点,但是酒店规模不是很大。位置偏一点,离市中心比较远,离东海景区挺近的,对面就是,离火车站机场都差不多。装修稍微大气一点。房间面积挺大的,配套设施也比较全。餐饮比较好,做的比较精致。服务也可以,比较热情周到,对客人比较热心,比如人性化一点。 更多

4分 2011-5-28 点评

环境挺幽雅,服务也很好,价位还可以比较适中,地段也挺好,交通比较方便,但比较清静,景点到没有太多,就在嘉峪关市中心。服务员长的不行,应该找一些形象气质佳的;卫生方面还行,比较干净。餐饮不是特别好,但也能过得去,菜味不太好,但种类很多,什么口味都吃得到,我觉得嘉峪关人的口味比较重。 更多

4分 2011-1-29 点评

环境很好,服务很好,价格比较合理,比较便宜,周边的环境和宾馆内部的环境都挺好的,宾馆很干净,里边还有花木,餐饮服务服务员的素质很好,地理位置在嘉峪关市还是比较方便的,周围有很漂亮的一个大公园,就在门口,交通很方便。 更多

5分 2010-11-22 点评

环境非常不错,服务态度,餐饮都不错,可以看到湖景,对面有一个特别大的人工湖景区,绿化带做得特别不错,地理位置都很好,在景区的旁边环境非常好,他是政府部门一个招待场所,环境安全都特别好,住的安静,餐饮什么菜都有湘菜粤菜鲍鱼鱼翅都有,吃饭味道也非常不错,餐饮价格稍微贵一点儿但是服务好。 更多

5分 2010-11-15 点评

餐厅的档次跟上海的酒店餐厅差不多,主要是环境和服务,所有的每一道程序都有严格流程的,但是服务员有目光的回避,说话的时候总是低着头。然后房间的空间也很大,设施也很新,进去的时候感觉所有的东西都很新。其次这个城市也不是很大,所以位置不偏,周围的环境也不是很吵,对面有个生态公园。 更多

5分 2010-11-15 点评

属于比较现代的酒店,因为是新开的设施什么的都比较新,周围环境还不错,他们这挨着一个国家5A级风景区,旁边还有一个东湖公园,总的来说空气质量啊环境卫生啊都还不错的。地理位置不错属于市中心,打车啊,坐车啊都很方便。房间上网要20块钱一晚上,服务还可以,像我们当时行李比较多还有需要托运的,就直接交给他们,他们还比较精心尽力的,给人感觉很热情。 更多

4分 2010-11-3 点评

隔音不是很好,走廊里有声音在房间能听到,房间挺好的,大小可以,电视机能够上网带电脑的,网速可以,服务可以,前台和客房都还可以,建议改一下门,地理位置挺方便的,提供餐饮,早餐是免费的,有早餐券,自助的品种比较齐全,吃着还习惯。 更多

4分 2010-10-18 点评

设施蛮好的,吃的也不错,卫生挺干净的,大厅也挺大的,房间面积和配套设施都还可以,服务还不错,基本上很周到,要吹风机针线包什么的,遇到服务员跟他们说了,很快就能送到房间里,房间装修不是特别新,也不太旧,卫生情况挺好的,性价比还行,舒适度挺好的。周围环境也行,超市小吃也都有,蛮方便的。 更多

3分 2010-10-17 点评

跟团旅行的顾客被安排在院里主要大厅的老建筑里。房间一般;床铺太硬。圆形的淋浴间很古怪,但是水量大。公共区域配不上酒店的星级标准。只能算是中国旅行团居住的一般酒店。没有在这儿吃过东西,因为我们被带到了其它餐馆用餐(或许这儿还有更好的地方)。 更多

3分 2010-10-5 点评

1、地理位置处在一个基本打不到车的地方; 2、早餐品种很丰富,但是很难吃; 3、前台服务人员态度还不错; 4、要在咖啡厅喝咖啡——只有速溶咖啡,如果要加奶的话,是那种超市里一元一袋的牛奶加进去,当然,牛奶的钱为10元另外收费。 更多

4分 2010-9-29 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的装潢比较好,是属于那种古典风格的。服务还可以,就是刚上去从一进酒店之后服务员都指点啥的都比较好,态度都挺好的。这家还提供早餐,里面就有餐厅。位置也不错,因为我是本地人嘛,他就在人工湖的对面。卫生很好,国家领导人三号人物他来的时候就在嘉峪关国际大酒店住的。 更多

4分 2010-8-22 点评
1
个人顶了这条点评。

能在西北大漠里找到像国际这样的酒店算是幸运的 虽然不是繁华区 但是出门就能看到上百亩大的人工湖和绿化公园 是在甘肃可能绝无仅有的 更多

5分 2010-7-31 点评
1
个人顶了这条点评。

自己很满意,服务啊,就是含早餐嘛,早餐是自主餐,吃的也挺好,服务员比较热情,宾馆各方面的软件,硬件啊,都是对我是比较满意的。他那的小吃啊,牛奶,面包,鸡蛋,就是包子,饺子啊,就是太多了,很不错!他那登记啊,就是到门口就是有人接你啊,出来人也好热情的跟你打招呼,人就是要心情嘛,就像是自己人去一样。 更多

去过嘉峪关国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自嘉峪关国际大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看