敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘉峪关国泰大酒店 Guotai Hotel

嘉峪关市排名第 35的 57 酒店
甘肃省嘉峪关市 735100
酒店设施
嘉峪关国泰大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥104
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
写点评

9条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    6
    0
    1
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
白芸_Amy
四川 成都
2012-10-14的点评

【一个人的旅行】:今天晚上住在「嘉峪关」广场附近的酒店,房间还可以,宽敞、明亮,不过不好的是没有Wi-Fi。晚餐在「毛家饭店」吃的,味道挺不错,湘味十足。不知道为什么,突然感觉今天特别的累,准备睡觉咯,各位晚安。。。 我在#国泰大酒店#

来自新浪微博
广东省广州市
4分 2011-3-25的点评

很不错的酒店,服务,卫生,舒适度都上好,只是价格偏贵 建议通过旅行团联系,能有不小的折扣 地理位置很方便,附近娱乐场所也很多

该点评有帮助吗?
甘肃嘉峪关
4分 2010-11-15的点评

档次比较高,服务方面还是比较好的,整体设计还行,价格方面不太满意,有点贵,住的房间朝南,采光很好,不过比较封闭,有点透不上气儿,床比较大,看着挺干净,卫生间电器齐全,有一个插电的壶烧水喝,没有饮水机,隔音还行,服务态度挺好,有免费早餐,中式比较多,所处位置很好,周围比较繁华。

该点评有帮助吗?
4分 2010-11-5的点评

价格比较高,一般都接受不了,它的整体是相当好,服务啊还有房间里面啊还有卫生间,卫生间是单独的,洗浴是单独的,还有三餐都是免费的,中餐有4个菜一个汤,酒店的地理位置比较好,那边都是繁华的地区,出行都是很方便的,购物的话还得打车,好一点大型的购物中心没有,小一点的店还是有的,房间装修唯一缺点是窗户好像开反了,到白天的时候阳光都射不进来,卫生都是很干净的,房间可以上网,是带电脑的,网速还是可以的。

该点评有帮助吗?
江西省宜春市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-3-6的点评

一直都在住挺好的,环境挺好的,卫生服务都还可以,装修也比较漂亮,比较的舒服,简单的,床上用品看着很干净,酒店外面不错,内部也不错,楼比较高,可以看到外面的景色。交通不是很方便,吃的不是很方便,不是特别繁华,公交车挺少的,都是打的。

该点评有帮助吗?
陕西省宝鸡市
4分 2009-11-2的点评

大厅前台有前台经理,还有引导员,而且问他们什么事情的话,他们的态度是相当客气的,接待这方面做得非常好,而且在卫生方面,他们是注重一些细节的,像窗台啊什么啊能看到的地方都是非常干净的。饮食也是非常的好,在那吃饭都不用出来的,很方便,而且早餐是非常的好,是自助餐,中西式都有,种类比较多,吃着比较随意,而且还是免费的。

该点评有帮助吗?
甘肃省酒泉市
4分 2009-1-13的点评

从门童到前台都很好,都很有礼貌,热情。这家酒店给我的感觉就是很安全,它使用的一些保护措施都很好。我很放心我的人身安全。然后房间也很宽敞明亮,电器也都有提供但我当时就在那住了一天所以使用情况我也不好说,酒店的餐饮很好吃都是我们南方的一些特色菜,我很喜欢吃。酒店旁边有个世纪广场,那里很热闹人也很多,无聊可以去那玩玩。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
资深点评家
40条点评 40条点评
2分 2014-10-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰Hokitika
顶尖点评家
84条点评 84条点评
5分 2011-8-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施