敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

四海酒店 Si Hai Hotel

潮州市排名第 12的 53 酒店
广东省潮州市 521000
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥163
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
潮州排名第12酒店 (共53家)
最新点评
4分 2011-6-15的点评
42395532 广东省深圳市
写点评

16条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    5
    5
    5
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
4分 2011-6-15的点评

对于这个城市、这个价格我觉得这个酒店就还可以了。位置在市中心,去哪都比较方便,而且也是比较好找的。停车不太方便,没有几个停车位。我们住的是不对着马路的房间,倒没觉得吵。房间稍微有点小,有点压抑的感觉。卫生还算不错的了。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-2-24的点评

服务挺好的,免费上网,速度还很快呢,4M的;退房时间是在下午1点钟之前,1点到3点期间退房加收50块,有些贵了点;悲剧的是退了房那天晚上又去了,亏了偶50块。

该点评有帮助吗?
江苏省南通市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-7-5的点评

布置的还算是合理了,房间里面还会有一些活动的空间,还是比较宽敞的,但是房间没有衣柜,我觉得这个就是一个缺陷,不过有一个挂衣服的衣帽勾。服务还行,下雨的时候他们服务员会主动的借给客人雨伞。酒店附近有一个KTV,他们这里没有餐饮,不过附近吃饭还是比较方便的。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
2分 2010-4-28的点评

一分钱一分货吧!酒店的服务人员普通话不标准,带有一点潮州的口音,还有他们的早餐不是自助餐,只是一些面包和稀粥,面包是用一次性的饭盒装着的,然后会送到房间里面,这样的早餐我觉得不好,不过花了200多块钱也是值了吧!酒店的周边环境不是很好,坐车的话很不便捷,还要坐摩的然后再坐车!

该点评有帮助吗?
广东省潮州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-4-6的点评

自助式的公寓式酒店,虽然说它的档次不是很高,但是卫生情况很好,很干净整洁。里面的配套的设施齐全,宽带,电视,茶水等都有。如果是商务出差的话住这个酒店的话就是比较合适的,自己休闲的话不能选,这边停车不方便,吃饭不方便,不过交通挺便捷的,都是四通八达的。

该点评有帮助吗?
广东省潮州市
2分 2010-3-24的点评

问她们一些问题什么的,她们也不是很积极的回答,还有住宿的时候感觉她们服务员的态度也不是很好。像我当时过来是提前打电话订好房间那价格要100多,可是到它们酒店门口那贴个很大的红牌写着价格是80多还是90多的,我当时就有问她们这是怎么回事,她们就说只有在前台订房间才有这个价位,我就感觉这边有点恐怖,不怎么敢来这边了,就是觉得有点在敲诈一样了。不过酒店的位置还是可以的,在市中心交通还是比较好的。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-3-1的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2009-12-31的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
2分 2009-12-4的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
2分 2009-11-11的点评

更多 
该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2009-10-23的点评

性价比很高,我觉得!硬件好一些,尤其是房间的环境啊包括房间的布置,也都比较新一些,住着挺舒服的!而且她们这边的服务也很好,有时候我在房间的时候借一下吹风机,和服务人员打声招呼很快就给送上来了,有时候问这边的路,人家都是很热情的给指示,很不错!

该点评有帮助吗?
艺龙会员
2分 2009-9-12的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-9-12的点评

更多 
该点评有帮助吗?
广东省江门市
3分 2009-8-6的点评

我对这家酒店的印象还不错。我每次去潮州的时候,下了火车直接打车去他们酒店。感觉这家酒店的服务比较好,服务人员给人的感觉比较有素质态度也比较好。客房内的卫生环境也还可以,床上用品比较干净也很整洁给人的感觉还是比较舒服。酒店的价位和服务成正比,相对来说性价比较高。酒店还可以免费上网说是一千兆的,但是我感觉实际的速度没有那么快比较慢。酒店还有免费的早餐不过早餐就品种比较简单,就只有面包,豆浆之类的。口味比较大众化。酒店就在市中心,相对来说交通还不错,打车比较好打,离汽车站很近大概10公里远还是比较方便。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-5-26的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施