宝华酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省潮州市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-24 点评

酒店位置很好,去哪里都比较便捷。酒店很多外国人都是来和陶瓷打交道的,有时候需要预定,不然没有房。房间很大住起来较舒适,但是没有wifi,不方便。酒店早餐有西餐和潮州小吃,喜欢。 更多

2013-5-5 点评

自助餐,还不错哦!两个小孩子吃得好开心! 我在#宝华酒店# 宝华酒店

来自新浪微博
2013-4-21 点评

今晚来宝华酒店这里吃自助餐,发现现在的战斗力已经不如从前了!这里环境挺不错的,菜色一般不过蛋糕好吃,39元每个人还有一份大杂扒的自助餐已经很划算了!^o^^o^吃得很开心#UCam照片分享#

来自新浪微博
2013-4-19 点评

今天这个四星级潮州宝华酒店我喜欢〜哈哈〜这个称要不要那么给力啊〜足足轻了8斤骗骗自己也好

来自新浪微博
3分 2012-6-17 点评

在携程订的房,由于特殊原因要晚到,在约定到店时间前已致电前台说会晚到帮我留房,前台满口答应,结果晚上9点到店,被告知预定已被取消,真是令人无名火气。还想告诉我无房,但发现我并不是那么好忽悠的人,谁不知道潜规矩,给房来就是。幸亏我预定的是高级房,在12楼以上。上楼时就让我感觉非常不好了,电梯满满的是一些叼着烟满口酒气的乱七八糟人,原来8层以下是KTV,有没有驾步不好说,反正我很反感这种环境,很没安全感,而且总感觉这些房间都是炮房。房间内倒是挺好,装修时尚,卫生间也非常干净,除了墙上有几个大脚印没人清理,这更证明了住店人的素质。但是窗外有闪动的七彩霓虹灯,大煞风景。房间内灯光算充足,就只有洗手台很昏暗,只有一支聚光聚到很窄的射灯。淋浴也很舒服,各种洁具也不错。第一天晚上网络不同,第二天早上又神奇地好了,证明网络有问题。顺带一提,酒店虽有大停车场,但由于有很旺的KTV,所以晚上别指望能开车进来停,就算你说是住店的保安一样不让进,自驾游人士千万不要选择这个酒店,没位置停车你会很头痛。 更多

4分 2011-11-22 点评

说来和这个酒店还是很有缘分的。曾经两次住在这家酒店,而且都住了很长时间。酒店分为普通客房,高级客房和行政套房。其实房型都差不多,就是好像干净程度不同。16-18是行政客房,最干净,又很安静。早餐还算好。房间的被褥很干净,服务员也很敬业。每天都认真打扫房间。最让我满意的是这里的上网速度,超快!!!如果你喜欢泡吧,那更好,酒店5-8层都是KTV,听说是潮州最好的。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比还不错,感觉挺好的。客房的硬件都很好,有网线,网速还可以。房间主要以米色为主,采光,还有隔音都挺好的。各方面服务都挺好的,早餐中式都有,是自助的,口味很好。卫生很好,都感觉特别干净、透彻,我每次都住这的。这个位置比较好,出行比较方便,当时我是开车来的,挺好找的,车位很多,可能当时是淡季吧,到时会有人带你停车的。 更多

4分 2011-6-15 点评

我觉得还可以,房间挺大的,里面的设备还是蛮齐全的,蛮周到的,里面还有个冰箱,我觉得蛮好的,一般性的东西都有。服务也蛮好的,前台蛮好的,当时我在她们那边存了件东西,觉得还是蛮好的。这个地理位置很好,差不多是中心位置,周围蛮热闹的,交通也是比较方便的。 更多

4分 2011-5-28 点评

相对来说客房空间感觉小一点,我是感觉跟我以前住过的酒店比可能会小一点,当然它也能满足基本的需要,因为住的时间比较短,所以没有跟服务员有过多的接触,前台一般偏较好,办事效率可以再加强一点,像我们一般退房的话实际上我会在走的时候提前给服务员说我住哪个房间我现在要退房,实际上因为我自己也知道在结账的时候楼上的服务员是要查房的,所以我就倾向于先告诉服务员,但是他是否能够在我离开房间的时候去查房,但是好多也是必须要引到前台,然后说哪个哪个房间查房前台打电话说才会查,所以我觉得其实有的时候服务员稍微关注一下客人所说的东西,也可以节省一点客人的时间,我觉得可以提升一下,卫生方面还可以,隔音也比较好,就是房间内的浴间的那个和睡觉的地方是一面玻璃隔开的,玻璃不是那种磨砂玻璃,是很透明的,里面只是用了一个卷帘,像我们家百叶窗的感觉,所以好不夸张的说你在客房睡觉或者躺在床上的时候很有可能浴间里面洗澡还能看见,所以感觉挺别扭的,所以有客人也提出过,那块位置的确很便利,因为它所处的位置包括街道都是很宽敞,所以自己乘车或者旅游团那种车都没问题。 更多

5分 2010-11-17 点评

看上去比较新,然后里面配备的设施也很齐全,像房间的里面会有冰箱,还可以上网。卫生搞的也很好,像地板浴室和床铺都很干净。自助早餐吃起来也不错,品种很丰富。这里的服务人员的服务不错,我们去办理手续的时候,服务人员的态度会很热情的接待我们。酒店所在的位置一般,不是在闹市区,不过打的到闹市区也不是很远,大概十分钟左右就到了。 更多

3分 2010-11-9 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店是2010年初才开业的,因此大部分房间内都有些装修的味道,需要开窗才行。房间设施过得去,早餐种类还可以。总体来说一般般吧,但是潮州好像也没有更好的选择了,在当地还是数一数二的酒店吧。 更多

3分 2010-9-11 点评

我们8月住了5晚上,是去出差的。上次去的时候,赶上酒店施工,所以希望这次能看到更好更新更西式的酒店。可惜,酒店的服务一般,食物一般,氛围也只是还好,没比其他酒店好到哪里去。房间还算OK,很大也很干净。上网真是超快。酒店网站上说有个健身中心,但实际上要到一年后才会营业。 员工还算不错,但英文够呛。酒店不提供货币兑换,只能去银行。还会再来,至少够新房间也还不错。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-9-9 点评

4分 2009-12-17 点评

环境不错,房间里的总体印象。摆设比较大气的那种,好像都是红木的。房间空间大,房间里没有摆一些绿色的植物或者鲜花。房间隔音效果还行,房间里面有宽带没电脑。房间床太硬了,其他的就没有了。其实酒店就这样越新越好,越老越坏。地理位置可以,旁边坐车也方便,购物也还行,旁边有大型的商场超市之类的。没有在酒店用过餐,自己去吃小吃,出去随便拦辆车说去吃小吃,很出名。办退房手续时候前台服务好像差不多吧。酒店内部卫生,卫生方面反正有好有坏,收拾房间的时候把那垃圾堆在房间门口这个很讨厌。 更多

3分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过宝华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宝华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看