敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

肇庆国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省肇庆市 526020
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-12-6 点评

这酒店给人的感觉很亲近,没有店大欺客的感觉,尤其是电梯一打开,四层中空绿化给人的空间感很舒服,沿路还有另外一个大园景,靠北面房还可以看到空中游泳池花园,很赏心悦目! 更多

4分 2011-10-6 点评

布局服务都好一点,住的是豪华双人间,房间里面格局很好,比较大,可以望一下风景,外面绿化挺好,有一个小的园林,晚上睡觉隔音效果还可以,里面设施齐全,价钱还可以.旁边交通坐车很好,什么车都有,房间卫生很干净,我们去喝茶的时候两三个服务员搞卫生,楼上有很大的餐厅,喝茶的也有.房间里面有电脑,网速还可以. 更多

5分 2011-9-2 点评

舒服.服务员态度好. 环境不错.可惜游泳池不开放.我印象中.大部份的员工都很好.只是有小部份.见面都不打招呼.我跟我男友住进时.8018房.有个服务员罗小姐服务态度特备好.见面都笑著打招呼.问好.有问必答.!!!我们非常满意.下一次我们旅游时再来. 更多

4分 2011-7-1 点评

酒店整个的装修比较豪华,一进房间去的话全部是地毯,很干净,光着脚踩上去也很干净,床上卫生间的卫生也很干净,房间的装潢洗手间啊浴室啊,它比名典好的是它有一个商务桌子,方便工作放电脑,酒店没有提供电脑,就有网线,装潢有一点欧式的那种,那些椅子啊都是外面买的那种坐上去好舒服的,酒店的位置也不错,旁边也是一个很大的商场,交通还好,那里最好的是下面有很大的停车场,停车非常方便,如果有一些活动可以推广,或者实行会员制打折就更好了。 更多

4分 2011-6-29 点评

一般是公司开会我们都会到那里住的,挺便利的,挺干净的,它旁边的购物环境各方面饮食各方面都挺便利的,交通也挺好,有地下停车场,酒店有会议室,办公设施挺新的,它是前年还是去年新开张的,各方面都感觉到比较新,外面啊里面啊内室啊都挺新的,服务人员对客人的态度也不错,整体感觉不错,该提供的都提供了,反正有上网什么的,挺好的。 更多

4分 2011-6-25 点评

整体的性价比还可以,按旅游城市来说还是比较不错的,交通比较方便的,有自己的停车场。周围环境差一点,比较吵,舒适度还可以,用餐的地方也还可以,卫生做的也还是比较不错的,餐饮是另外收费的,可以定位喝茶的。酒店大堂也是比较豪华的,在市中心里面,隔音效果做的也还是比较到位的。空间大小还可以,硬件设备也还是比较不错的,服务员还是比较热情的,办事效率也还是比较快的。车位比较窄,要是新手的话会有点刮找车,房间的装修还是有点豪华的。 更多

3分 2011-6-19 点评

卫生间的设计不是很好,淋浴和浴缸不在一起,距离比较远,两边走来走去。浴室门设计不好,地板不够高,整个浴室里面都是水。酒店不提供早餐,非常不方便,在市中心,很方便,旁边有麦当劳,周围有大型商场,购物、逛街方便。 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店属于庭院式的,结构还可以比较安静。一侧都是单边结构这个是环状结构有个中空的地方,没有早餐提供。房间设施没有电脑有网线。房间比较安静睡觉比较舒服,酒店稍微偏僻一点。内部的卫生情况可以去的时候酒店是刚刚装修的。 更多

4分 2011-6-8 点评

一、房间面积非常大,非常舒适,房间内装修简约而不简单; 二、酒店早餐采用的桌早,但是提供的是广东早茶; 三、酒店位于繁华地段,门口是MC,KFC,群楼是沃尔玛超市,商场,购物非常方便; 更多

4分 2011-6-5 点评

比较干净吧,环境也可以,交通也都方便喽,出租车呀公交车呀都有的,周边还是比较繁华的,都是在市中心里面的。晚上隔音还可以,这边也挺静的,不是很吵。房间我觉得两个人住都可以了,反正挺宽挺亮的,面向也都不错,它是向南的,楼层之间也有花园,看上去风景不错,旁边还有公园。服务还好了,如果有时候问他们拿什么东西的话都挺快的,感觉挺好的,有需要的话他都能尽快做,都能服务到位的。性价比还是可以接受的,如果两百多三百的话还是更能接受的吧。 更多

4分 2011-5-31 点评

房间不错,装修得挺好,也是比较新,也不说是很豪华,服务一般般,不是那种特别好的,住的是豪华双人间,周边环境挺热闹,大堂装修比较老土,设施比较新。游泳池有,配套不是很齐全,卫生还行,逛街比较方便,在市中心。 更多

4分 2011-5-27 点评

还不错,性价比比较高,是四星级的,但是价格还是比较实惠的,比较干净,服务也比较好,房间很好,装修挺温馨的,有点档次,比如说都是地毯,床单都是金黄色的,是豪华型的,位置挺好的,旁边就有个国际广场,广场里面有超市肯德基,离火车站不近,离汽车站还算是挺近的,隔着两条街。有停车场,下面的停车场停的时候要刷房卡。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

此酒店地理位置相当方便,周边环境还算可以,有知名的品牌商家,就餐和购物都很方便。入住肇庆国际大酒店,就像入住自己的家一样! 更多

4分 2011-4-21 点评

卫生比较干净,整体还蛮好的,大堂还行吧,装修的话比较现代,交通很方便,楼下就有超市、逛街的地方,服务人员态度很好,前台接待也不错,房间空间还可以啊,住起来蛮舒服的。 更多

5分 2010-12-30 点评

服务态度很好,能达到五星级的标准,自己感觉了服务不错,酒店有健身房,地理位置是最好的了,周围环境非常好,周围有大型的超市,还有一个很大的一个国际广场,酒店离火车站大概5公里左右的距离,房间里有电脑提供,网速非常快,酒店位置不是很容易找到的,酒店价格虽然贵点但是住的很舒服,会推荐给朋友入住。 更多

去过肇庆国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肇庆国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看