敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

肇庆国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省肇庆市 526020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-9 点评

这家酒店是一家比较新的酒店,酒店的装修比较新,而且地理位置也不错,所以交通比较不错,房间内的隔音也是很不错的。因为去那边打麻将玩,关了门,外面什么都听不见,所以非常不错。酒店内部的设施很齐全,桑拿,或者其他很多的娱乐场所也都是应有尽有,房间内也有电脑和网线的配置。一般的标间都是比较大的,住起来非常舒服,装修属于欧式的风格。酒店的服务员的态度也很不错,就是服务员的样子有点对不起这个酒店。 更多

艺龙会员
4分 2010-4-26 点评

1分 2010-4-23 点评

因为有一些特别的事情,我年迈的父母当晚十一点多入住该酒店。第二天早上九点准备离开酒店,结果在前台等了十分钟,检查房间的服务员说我父母把被子弄脏了,红色的,不能洗掉,所以,前台要求赔付洗涤费50元。我问是什么颜色,说是红色,类似于血,但是肯定洗不掉,上去看了看被子,就是类似于铅笔心那么大小的一厘米左右的红色印记,显然是洗过几次都没有清洗掉的。而且当晚父母入住,没带衣服没带行李没带包,怎么会弄下红色的东西呢?于是要求见大堂经理,结果说大堂经理还没上班,打电话联系,大堂经理还没听完,就说必须赔付,我说老人家怎么会弄脏你被子,他说如果不是你们弄脏的,为什么入住的时候不先看清楚有没有弄脏,入住的时候没反映给前台,那就是你们弄脏的,我反问我深夜十一点入住,怎么去看清楚一厘米长的印记,哪一个酒店入住以后要去先翻被子看看有没有脏?他再次重复,你没反映给前台,就是你们弄脏的,挂了电话。 因为家里有急事必须尽快离店,没有时间争论,更加没办法等待不上班的经理来上班,只能交50元洗涤费。 第一次遇到这样服务的酒店,无语。但是客观的说,该酒店位置不错,房间很大很舒服,除了还是二十年前的服务态度以外。 更多

艺龙会员
4分 2010-4-18 点评

5分 2010-4-7 点评

非常豪华,设备非常好,风景也很好,反正就不管室内还是室外环境都比较好。酒店靠近湖边。购物啊,交通啊也都很方便。房间里有台式的饮水机,房间里没有电脑,房间大小大概三十平方米吧,卫生方面很干净。这家酒店在当地来说是为一家五星级的酒店,是新开的。还是值得推荐给朋友的。 更多

5分 2010-4-2 点评

我对他们的人员不是很满意,最后临走的时候不是很开心,当时它们早上服务人员的人手不是很足够,在检查房间的时候就会比较慢,进进出出都是赶时间的人,导致他们的工作效率慢了一点,而且这边好像是专门接待旅游的人比较多一点吧,房价也有点贵的,但位置还不错,附近就有一些肯德基或者是一些商场的,相对来说还很方便。房间的空间也挺宽的,卫生看起来还是挺好的,设施也挺新的,而且一些洗浴设施的质量也不错。 更多

4分 2010-3-29 点评

地理位置很好,旁边有买东西的地方,也有买特产的地方,离肇庆有名的景点很近,走路大概半个小时就走到了,交通、吃和玩都很方便。硬件设施还是比较齐全的,周围的环境很安静,隔音效果比较好,我这个人特别怕吵。房间格局很普通,进去后左手边就是衣柜,右手边就是洗手间,接着就是床和窗户,床是很大的,睡起来很舒适。酒店的性价比很好。 更多

5分 2010-2-15 点评

比较隐蔽吧,不会像别的酒店一样有很多人走来走去的,服务员也很隐蔽的,像我们有事的话打总台电话就可以了。该来的时候来,不该来的时候绝对看不到他们的。我感觉这种环境挺好的,我比较喜欢安静!房间很宽敞,隔音效果也做得很好,晚上睡觉很舒服,装修蛮现代化的,浴室和洗手间都是隔开的。这里还有早茶,各种各样的都有! 更多

3分 2010-1-24 点评

房间很大,但是不是很人性化,里边带浴池的那个没有一些功能的提示,我当时是和外国人一起住的,外国人很不喜欢那个酒店,当是晚上洗澡的时候没有热水,热水坏了,我觉得一个房间来说,你每天都会做卫生,这是一个最基本必要的检查过程,我觉得它管理比较混乱。它没有早餐,一个酒店如果没有一个吃早餐的地方,我觉得它说自己是4星,就太丢人了,而且它的氛围也不好,它跟一个商场是连在一起的,门口感觉不是一个独立的酒店楼,感觉比较乱,它的地段相对来说是比较繁华的地段,旁边有广场还有沃尔玛超市,不过我不会向朋友推荐的。 更多

4分 2009-12-9 点评

前台的服务人员蛮热情的,我们问他们一些事情,他们都比较热心的告诉我们,问他们附近什么地方怎么去都很热情,有时候他们还会帮我们叫好出租车,非常的周到。酒店是在市中心,附近有很多商场,旁边有个沃尔玛超市,并且去车站5-6分钟就可以了。 更多

4分 2009-10-6 点评

酒店的环境很静很舒服,而且设备都很齐全。卫生也很好,我比较注重酒店的规模,他这儿的规模不是很大但是很好,能接受。是今年刚开的酒店,服务员很有礼貌,有素质。见面会冲你微笑、点点头,我喜欢这种感觉。楼下有超市,买东西很方便,就不用走那么远了,周围还有一些娱乐场所,都是这个集团的。 更多

4分 2009-9-29 点评

肇庆这家酒店的内部装饰比较的好,主要是比较的简单,像基础的设施啊都有,设计的也比较的好,房间里的摆设比较的有个性,像一些细节啊!比如说在床头上方突出来一块木板,上面可以放手机什么的一些小东西!而且这家酒店整体都特别的新,房间也是比较的宽敞,床很大而且很舒服,房间里面还有个大的躺椅,很舒服。 更多

5分 2009-7-17 点评

我出差才住了一天,但是给我的印象还是挺不错的,人员做卫生做的给人的感觉很卫生,像洗手间的一些用品,毛巾啊、洗澡间的一些洗发用品啊都很好,不知道他们怎么做的,就感觉干净、舒服。酒店旁边还有一个大的国际广场,交通跟购物都很方便。 更多

5分 2009-6-5 点评

这家的环境真的很好,卫生条件也不错相当干净,客房设施呢也比较的好,房间很舒适很大,采光效果也不错,环境优雅独特,整体设施也比较好,设备齐全,有电视~~电话的,都是免费提供的,早上还为我们提供了早餐,中餐西餐都有,口味也很好,种类也挺齐全的,整体的外部环境也比较好,住在这里很舒服。我非常满意。 更多

4分 2009-4-29 点评

好象是08年底开的一家酒店,总体上来说没什么可挑的,但就是有一次住在会议室旁边,会议室在装修,有点吵,分配房间的时候没有考虑到,这点不是很满意。 更多

去过肇庆国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肇庆国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看