肇庆山水时尚酒店西江北路店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省肇庆市 526040
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-16 点评
值得赞赏: 位置便利,少噪音
有待改进: 房间灯光偏暗

去考公务员上档次的就算这间了。很方便,就在肇庆体育中心对面。提前一个星期预订的,原先订168元的,后来说订满就更改208元大床房,也不错,跟老婆两个人。房间比较大。在12楼,楼下有地方停车,适合自驾游的,隔离的荷花街有面店和面包店和便利店。 更多

4分 2013-10-3 点评

是酒店会员,平时价格可以,一到周六日、节假日价格就涨。卫浴间一般,订的是双人房,床很高!电视太小了,与整个房间不协调。不过喜欢它的位置,逛街很方便。总体ok。 更多

5分 2013-7-28 点评

山水时尚酒店是中青旅旗下的连锁酒店品牌,个人感觉比快捷酒店高端一些,因为他的每个分店都有自己的设计主题,不像7天那样都是一个调调。 肇庆这家的山水时尚酒店也很不错,设计上花了很多功夫,我主动是榻榻米房间,第一次睡这种没有床的榻榻米感觉很有新鲜,晚上睡觉也异常的香,是不是因为接地气的原因呢? 酒店的餐饮做的也不错,自助早餐不是特别丰盛但是味道都很不错,298的房价能有这样的水准真是令人非常欣喜。 酒店位于景区附近,景色也不错。总结:非常好的一家山水! 更多

5分 2011-9-20 点评

酒店有自己的停车场,离公园很近,设施比较新,而且比较安静,房间比较干净,隔音效果很好,位置出行挺方便的,自己开车去的,是在一个商业区里,没什么绿化,出门逛街挺方便的,有提供免费的早餐,是广州口口味,服务比较好,卫生情况都挺干净的。 更多

4分 2011-7-28 点评

环境很好,我喜欢它的床,是圆形的,还有挺舒服的,就平常在家都睡的没有那么好。地理位置好,交通还可以,繁华程度还是可以的,只是不是在市中心,旁边有个体育场。房间隔音效果可以,卫生效果行,酒店服务不怎么样,都没有怎么见到服务员,手续也不是我办的。电梯里面是没有专门的人按电梯的。房间很大,有一张可以躺的小床,还有一张大圆床,三个胖的人躺在上面都可以,还有一个办公桌,网线,电视都是有的。 更多

4分 2011-6-26 点评

住的是标双,比较干净,配套设施还比较好,娱乐泳池都有,棋牌,桑拿,餐饮有自助餐,喝茶,品种味道都还可以,服务质量都可以,毛巾冲凉房床单都看上去比较干净。位置周边环境还可以,价格高了一点,两百块钱还差不多。 更多

5分 2011-6-10 点评

和母亲跟团来的,住的这。很好,挺高档的。周围的景色也很美。房间的隔音效果还挺满意。周围的交通也很方便,毕竟是第一次来,整体感觉还挺好 更多

4分 2011-6-8 点评

当时住的是榻榻米,就是两张垫子放在地上那种,一进门右手边就是厕所,往前就是比地面高起来的木板那个垫子就放在木板上,感觉还是比较好的。它是在这个酒店比较便宜的房间,就是在每层的角落,感觉不太好。酒店也有一个浪漫时尚房也住过,那个床是圆形的,也比较舒服,里面的设施也比较人性化。总之卫生还好,隔音效果还不错,酒店的不是很高,给人一种很压抑的感觉,这点不好。服务还不错,就是我有一个同事在里面住,早上赶时间,一早打电话说要退房,直到我同事洗漱完毕走到楼下前台时,她们还没有排人去查房,反正就是搞了很久才结帐,这次留下很不好的印象。这个位置还好,就是不偏不挤啦。 更多

4分 2011-5-28 点评

装修还可以,设计很多方面都很好,是四星级的水平,配套不行,总体感觉还行,装修比较西式一点,有中西餐,吃饭比较方便一些,在体育中心那里,地理环境还行,卫生都可以,服务还行,我们在那里吃圣诞餐喝茶都感觉还行。 更多

4分 2011-5-26 点评

隔音也不太好,吵会听得到,说话大声都可以听到的,有些服务员放东西的时候隐约都可以听得到,有时候送东西比较快,有时不知道是忘了还是怎么了,就比较慢,像早上比较赶时间,毛巾牙刷送来的速度就不太好,房间大小适中吧,我也不需要太大,酒店的卫生还可以,我比较喜欢他们晚上的自助餐,价格就是几十块钱,我比较能接受,品种比较多一点儿,口味也是大众化的,比较能接受,地理位置就是比较偏市区,买东西都要乘车去,不是太方便的,有的时候叫车就比较难一点儿,性价比合适。 更多

4分 2011-1-8 点评

早餐款式不够丰富,咖啡,牛奶,奶茶喝完了,也没人加。厕所花洒卫生不好。前台的服务态度都很好。其他工作人员也很有礼貌。 更多

4分 2010-12-20 点评

售后服务比较满意,什么节假日都有短信的,服务员主动帮你拿行李,装修比较实用的那种,房间小了点,大概十几平方吧,一般设施都有,有办公桌,电脑网线,价位贵一点,价位还行,位置挺好的,停车位不行,有停车场蛮小的,对面是体育场,停车停到了对面。 更多

4分 2010-11-26 点评

酒店的位置环境都是挺不错,房间里的硬件设施还好,就是没有电脑和宽带,也有提供早餐,口味吃的还算习惯,服务效率挺好的,晚上到的酒店,交通不太了解,没有噪音,隔音还好. 更多

5分 2010-11-22 点评

我们们前几天到广东肇庆玩了几天,其中两天住宿在肇庆山水时尚酒店.这洒店位子很好,距火车站很近,对面就是肇庆体育中心.房间很干净,服务人员态度很好.我住了很多酒店感到最好的一个. 更多

3分 2010-11-9 点评

房间还是比较干净的。周围环境还是比较好的,交通比较便利,购物还行,也不是很方便。服务还是可以的,办事效率还是可以的。价钱还是可以的,不同房间不同价格。房间的空间大小还行,有的房间装修还不一样。卫生还是比较干净的,隔音效果还是不错的,听不到外面的声音。采光和空气流通都还是可以的。 更多

去过肇庆山水时尚酒店西江北路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肇庆山水时尚酒店西江北路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看