敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

名典商旅酒店

3.0星级
广东省肇庆市 526040
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-21 点评

感觉挺简洁明亮,就喜欢这点…前台那些好像别人欠她钱没还的表情,一点笑容和礼貌都没有,咨询的时候也不解释清楚问一句答一句,有种你爱住不住拉倒的那种,搞清洁的阿姨都比她们有礼貌,在走廊上碰面都会打招呼,笑容满面的 更多

5分 2013-7-6 点评

名典商旅酒店位置非常优越,旁边是肇庆汽车总站,直通省内外;对面是当地最大娱乐美食广场--星湖国际广场-大润发,凯德广场-沃尔玛等等,只需步行。酒店内部装修很时尚浪漫,感觉很好,顶楼咖啡厅,很棒,景观好! 更多

4分 2011-11-30 点评

酒店位于客运站的楼上,地理位置相当方便,设计比较新,而且可以看到湖景,对面有两座大型购物中心,早餐品种丰富,比较满意,性价比高。 更多

4分 2011-8-20 点评

前台服务真的是一般,没有热情的笑容,没有礼貌的问候,房间里的设施又太旧了,没有什么特色,不过赠送矿泉水和晚报,还是很好的 更多

4分 2011-7-31 点评

我去时门市说没有大床房了,但是12580说是有的,后来在门市定的价格相对高了些,装修的色调比较的鲜明,感觉比较的时尚一些,但不是很豪华的那种,价格还可以,房间空间面积也比较的大,卫生也可以,但个别细节上了一些,就是里面没有配备打火机和火柴之类的,感觉吸烟的话不是很方便,床垫有些松软,坐上去总是会响,这点感觉不是很好,位置比较的方便,就在主干道上,比较的繁华和热闹。 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

我住的是标准间,花费是270多吧,房间装修跟一般商旅馆没什么区别,主要是交通方便,在汽车总站隔壁,对面是购物的沃尔玛、大润发、还有七星岩的南门吧,旅游选择还是不错的,有自助早餐附送,早餐的种类还是挺多的,二三十样吧,停车位比较少,只有前面的五六个停车位,旺季的话基本是要去超市的停车场了,这点不是很舒服 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

环境很舒适很干净,那个床睡的还可以,其他的设施啊装潢啊都比其他的酒店比较高级一点,那些摆设凳子啊椅子啊那些,浴室还可以,反正看上去就比其他的7天那些高档很多的,玻璃啊花洒啊还有柜子啊,空间的话很大,就好像自己家一样,大概也有10平方,那个床是2米的,很宽,其他大概是1米8左右,它那个是2米半的,酒店的位置也很方便,对面是一个很大的商场,交通还好,酒店的服务质量也还好,我记得这家是有配电吹风在房间的,不用叫服务员给拿上来,它这个是挂在墙上的拿不下来,使用起来还方便。 更多

3分 2011-7-2 点评

他的价格比较高,晚上比较静,他的楼层比较高一点儿,卫生也很好,他下面有粥给人家做的,上来时就不会有人问他,随便有就有人往房间门缝里面塞一些纸,但是服务还是可以的,酒店也好找,他就在车站附近,下车往前走一点儿就好了,感觉还是好一点儿。 更多

4分 2011-6-22 点评

比较干净,服务还可以,酒店附近逛街、购物都比较方便,酒店那边比较繁华,交通都还可以,服务员会比较有礼貌的回答客人,告别式都比较好,效率还可以,酒店的硬件跟豪华一点的星级酒店相比会简单一点,房间没有配有电脑,酒店没有桑拿,房间的条件还可以,空间还算好,各别房间有点小,房间的卫生情况不错,做得比较好,隔音效果一般般,不是很好,有时隔壁房间大声点会有一点吵,酒店的餐饮还不错,酒店的咖啡比较出名,还有他们的东西都比较实惠一点,不会太贵,酒店的性价比还能接受。 更多

3分 2011-6-21 点评

因为它地处汽车站附近,交通也比较方便,距离我们肇庆那个七天岩井区也比较近,附近有几个大型的商业中心,总之它的地理位置非常优越。酒店里面的环境除了空气不太好,车流量比较大,声音比较吵以外,其他都很不错,不过房间有点小,但也没有感觉压抑,最重要的就是吵。服务也不及山水酒店,那些人的反应比较慢,结帐时要排队,而且她们态度也不是很亲切。还有就是西餐厅的那个东西种类比较少,而且比较贵。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

该酒店地理位置好,交通方便,环境舒适,到几大超市只需几分钟路程,并且临近牌坊广场,性价比还可以,服务也不错。套房住得很舒服 更多

4分 2011-4-20 点评

给我的印象就是卫生挺干净,感觉各方面都蛮好的,他的房间挺大,洗漱用品齐全,质量也还好。位置属于市中心,交通公交四通八达。前台服务还好,态度就是正常的那种,不是很热情。 更多

4分 2011-4-8 点评

比较喜欢酒店的位置,而且装修得非常雅致,有自助早餐送的,唯一不好的是:早餐不免丰富,哈哈,可能我个人比较挑食啦,房间内的卫生及用品很好,我们出去玩时有服务员来打扫,总位不错,明天又准备去入住了,这次是一家人去旅游 更多

4分 2011-4-8 点评

首先是地理位置非常好。处在市区的中心。去商业中心不到五分钟。房间很宽敞,也很卫生。酒店的服务也很周到。早餐很非盛。 更多

5分 2011-3-28 点评

房间很大,设施比较齐全,地理位置相当的不错,交通方便。早餐也很丰盛,卫生间的透明玻璃设定是点睛之笔哦。不虚此行啊! 更多

去过名典商旅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自名典商旅酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看