敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

肇庆碧桂园凤凰酒店

广东省肇庆市 526100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-7 点评

出差广州的周末跟着客户过来度度假,自驾车交通方便,环境十分优美,房间也很精致。旁边是碧桂园的别墅物业,所以无论自然还是小区景观都不错。床的质量一般,都能感觉到弹簧了。前台入住登记的时候还跟我讲广东话,明明看我身份证也不是广东人啊。 更多

2013-6-14 点评

碧桂园肇庆凤凰酒店背倚象山,面向西江,酒店结合地势半山而建,视野开阔,一江两岸美景尽收眼底,与著名的风景区七星岩隔江相望,紧靠肇庆和高要市区,酒店设施功能齐全,还有顺德风味的中餐厅及高雅别致的西餐厅、及康乐设施等。喵途旅游网预订地址:

来自新浪微博
2013-3-23 点评

终于到左肇庆碧桂园凤凰酒店啦,环境不错,空气超好

来自新浪微博
2013-2-15 点评

今晚住碧桂园金凤凰酒店!赞!环境一流! 我在这里:肇庆碧桂园

来自新浪微博
4分 2012-10-15 点评

很不错的酒店,环境很好,早餐丰盛。在半山上,所以很安静,虽然在半山上,但是叫出租车也还比较方便。游泳池,健身房什么的都有,也还不错。就是价格有点高 更多

3分 2012-5-31 点评

4年酒店, 中规中矩, 开始残旧, 位置偏僻, 门口没有公交车, 的士, 夜晚很多蚊, 飞蛾, 自助早餐普通, 浴室地面有料味, 要用清水洗地, 床上用品有烟味, 清洁卫生做得不好, 露台花糟很多烟蒂, 优点水力充足, 空调够冻, 下次不会住. 更多

5分 2012-2-28 点评

这个酒店的环境很不错,但就是离市区有点远,隔了一条河,周边的位置也不怎么样。但这酒店里的话,就给人很好环境。客房很干净,很大。我最喜欢就是浴室了,那个冲凉的淋头就有四个,三个固定,一个活动的。太不意思了。用了就知道,很给力。酒店的服务也是很好的。酒店很新,算是五星的。住的就更不用说了,好。极力推荐。自助早餐品种也挺多的。住了一晚还真想再住。不过酒店房间再配上无线上网,那就更完美了。 更多

4分 2011-10-11 点评

酒店不在肇庆中心城区,距离风景区不远,位于山脚下。酒店整体建筑呈花园洋房式样,周边环境依山旁水,令人愉悦。客房空间大,设施齐备,还有观景阳台。但客房的床不是那么的舒服,可以感觉到弹簧的。整体酒店服务水平也都不错,值得推荐! 更多

5分 2011-9-15 点评

出差肇庆,住在这个酒店里。去的时候破费周折,交通非常不便,进去了就别想出来了,除非自己开车!感觉是与世隔绝般,里面的条件不错,有点奢华,价格也比价划算。不足之处是:游泳池在室外,从房间去游泳感觉就是在走迷宫一般,不问人甭想找到。 更多

4分 2011-7-2 点评

环境挺优美的,有山,酒店是在半山的。房间里面能看见碧桂园,景色挺好的,房间设施蛮豪华的。服务挺好的,入住很方便,办理手续速度可以。地理位置就是离市区太远了,开车去就比较方便,坐车过去就不是很方便,打车还行。我一般比较在意床单的卫生,他们这打扫的挺好的,性价比还算可以。 更多

4分 2011-6-30 点评

装修比较新,房间比较大,服务也不错,卫生也打扫的很干净,没有发现污渍。酒店可以上网,网速还可以吧,能正常上网。对这家酒店的整体印象非常好,会向朋友推荐,地理位置比较偏,去市区比较远,大概要二十分钟,不好打车,不过服务员会帮忙打车。酒店有停车场,酒店在半山腰上,比较好找,所以酒店比较安静,酒店提供早餐。 更多

4分 2011-6-20 点评

广东省所有旅游局包括五星级酒店均不提供一次性用品,非常不方便,要自己购买。酒店装修像城堡一样的仿古风格,房间安装冷暖空调,唯一一家暖气比较足,住的舒服。有送餐服务,服务比较和气。位于山上在半山腰,环境比较安静,有车接送,绿化好。 更多

4分 2011-6-17 点评

里面的话吃的住的开会的会议室都有,我们那次去的话是去开会的。它交通也很方便的就在碧桂园别墅区里,只有一个门口去,那里的保安很严格的。而且它在半山腰上风景好美的,在那里会有一种居高临下的感觉能看到河,空气很清新。 更多

4分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

1.地理位置一般从广州过去大概100分钟 2.风景不错 靠山 去河堤也很近 步行散步很舒适 3.酒店配套不错 还有网球场 晚上 哪怕不打球 也能呼吸新鲜空气 更多

4分 2011-6-9 点评

各方面服务还是不错吧。地理位置可能就有点偏离市区吧,可能要十来分钟吧。去市区的话出行交通很方便,有公交车还有地铁吧。位置感觉繁华程度还一般吧,玩的东西没有多少。硬件设施还是比较好,配套还是比较齐全,硬件的话就一些配套都比较好。房间内部配套设施也比较满意吧。房间大小都很大,里面的卫生做的不错,酒店的隔音有点稍差吧,隔音相对有点不是说十分好,能听到外面的一些噪音,或者旁边房间的噪音。前台有什么需求都可以及时反馈过来,还是比较到位的。性价比还好吧。 更多

去过肇庆碧桂园凤凰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肇庆碧桂园凤凰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看