敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

肇庆如家天宁北路店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省肇庆市 526040
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-19 点评

如家酒店的一派特色,但天宁店不是旧酒店改造的,所以开了几年还很新,其实已经是多次入住了,150左右的价格,在市中心最繁华的街道上。客房空间不大,但布置很合理,特别是粉紅色的床单,有几许浪漫的感觉,总之很满意。 更多

2分 2012-12-3 点评

很如家的感觉!地理位置不错,房价非常小,设施简陋。 去的时候,房间居然不提供电水壶,晚上发小广告的十分猖獗!十分不舒服! 更多

3分 2011-10-24 点评

价格比较便宜,这边只有这么一家,所以只能住这里了,总体给我印象很一般,他们给我们的房卡是718的,结果告诉我们是719的房间,门卡前台都给错了,实在太不专业了,房间空间蛮大的,服务员服务到不错,交通出行比较方便,只能打三轮车,隔音效果还算不错。卫生做的一般。我让他拿东西来擦下地,结果等了1个小时他们人才来。 更多

3分 2011-10-15 点评

它属于闹市区,外面的噪音蛮大的,能听到外面的声音,它正好是在最繁华的马路边上,酒店有停车场,你可以停,但是不管丢失。两个人在房间里空间也够用,硬件设备上网都提供,洁具也都有,电脑要自己带,你跟他要网线就可以上网,有的网线直接就在房间里,也有无线的网络,网速不是太快。早餐还可以,是单收费的,好像是十块钱。 更多

4分 2011-8-8 点评

位置在市中心,价钱还算实惠。一进大堂的服务上还可以,但门面很小,看起来不气派。房间方面还是不错,就是基本的那些。摆投起来还是比较好看的。接近儿童公园,要是靠公园这边比较好,如果靠马路那边比较吵。价格是含早餐的,一般都是搞杯牛奶,搞个鸡蛋。楼下有停车的位子,原来是体委的足球场。 更多

4分 2011-7-19 点评

之前有跟她说我们要考试,要一间比较静的房,但是安排的时候晚上还是会比较吵,能听见路上的声音,隔壁有一条小吃街,人流会很多,出行交通还行,门口就有公交车可以坐,服务还可以,跟她说要电风扇什么的都会第一时间送上来,办理退房手续的时候很快,房间大小适中,不会很大也不会很小,装修风格都一样的,墙壁是黄色的,那天的床单是绿色的,看上去很舒服,卫生很干净。 更多

3分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

还好,里面装修得很温馨,床单和他的颜色,还有冲凉房那里比较好,比较舒服一点儿,他比较简单一点儿,感觉好一点儿,明亮一点儿,舒服一点儿,价格比较便宜一些,不过还好,周边环境晚上有时会吵一下,出行都算方便,还没有名片什么的塞进来,他的服务员也会问住哪个房间,但是服务员不是特别热情。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的干净卫生方面做的还是不错的,房间大小的话也比较适中,不算太大也不算太小,但是它是属于偏小的类型,配套设施还是比较齐全的,电视啊洗浴啊网络啊那些东西基本上全都齐的,基本上都是新的,隔音方面还可以,也算是中等,吵一点的话旁边还是能听得到的,地理位置也是比较方便的,靠着那边的也算是中心吧,服务方面中等,商务酒店一般来说都是很少在那边呆,很少用到它的服务方面,办理入住还比较快捷。 更多

4分 2011-6-29 点评

这价格还行吧,主要是如家环境还可以的,干净点,地理位置感觉还行,因为一般不管去哪个大一点的城市都会有如家的。交通也还是很方便,晚上也没太吵,我们住都是住的比较高层的,房间里是不带电脑的,每次住都是自己带好的,但是他这里网速很好,而且房间比较小巧看上去比较舒服。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

据我了解肇庆只有这一家,在端州体育场侧面。酒店还行,室内的装饰,格局这些还行,房间小了一点。有点像居家,挺温馨的那种感觉。房间大概10平米左右吧,压抑倒不会。地理位置是最火的步行街。酒店在正街上面。周围有很多广场,离它很近,很近一条街,没有300米。价格还行,中档吧。工作人员态度还行吧,都这样。卫生挺干净的,主要关注卫生间和床上。 更多

4分 2011-6-20 点评

价位还可以,挺便宜的,属于市中心,服务还行,酒店不算很新,房间反正不新,里面的硬件设施还过得去,应该有的都有,空间大小马马虎虎,不大,床倒是不硬,位置算好找,不难找,马路边上,交通还比较方便,停车有停车场,酒店自己有停车场,出去逛街挺方便的,周边有好几个商场,有电影院,前台不大。 更多

4分 2011-6-15 点评

服务什么的都还行,交通的话就在市中心很方便的,它离那个广东最大的粤运总站打的都只要5分钟就能到了,特别的方便。不过就是它旁边有一个室内体育馆楼层特别的高,把旁边的风景都给挡住了。 更多

4分 2011-6-4 点评

这里房间颜色比较好看一点,墙粉刷的有颜色一点,一进去的感觉就像回到家一样。性价比都是差不多,整个酒店的价位都是差不多的。可以推荐,我觉得去这里很好。如家外面不怎么样,全是这样的,但是里面颜色,进去跟回到家一样,很舒服。有安全通道,都很明显的标出来的。地理位置是在市中心,当然好拉。服务态度都还好。空间我觉得要大一些。 更多

4分 2011-5-30 点评

房间设施布局比较简单,它的床都是带颜色的,看起来比较温馨,卫生还可以了,服务人员态度很好啊,感觉比较热情,出行购物都比较方便,它是在一个旅游区附近,而且门口就是个车站。 更多

3分 2011-5-30 点评

我觉得服务还比较周到,基本上我们有些要求,哪怕不在她们的服务范围之内,能做的她们会做,做不到的也会解释清楚。像我们要出去玩问她们,就会告诉我们要怎么走,怎么样会省钱,会为客人着想。房间环境还行,装修比较温馨吧,空间会紧凑一些,墙体是黄色的,感觉比较温馨,有点到家的感觉。卫生做的也很好。它靠近旅游景点,位置应该算是挺好的。 更多

去过肇庆如家天宁北路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肇庆如家天宁北路店的么

  • 登录业主管理中心
5分 103条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看