敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部159家肇庆市酒店

肇庆如家天宁北路店

广东省肇庆市 526040
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
肇庆如家天宁北路店 已保存到清单
肇庆排名第9酒店(共 159家)
最新点评
4分 2009-8-24 点评
22186454 广东省广州市
发表点评

103条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    75
    16
    2
    0
查看评论:
家庭
0
3
独自旅游
0
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
肇庆如家天宁北路店新近的点评
查看最新点评
广东省广州市
4分 2009-8-24 点评

这是一家新的如家快捷酒店,不是很豪华,挺简单的,但是很干净,住在那很舒服。他们的早餐很好,买一张早餐券,自己就想吃什么就拿什么了,因为是自助餐,想吃面条就拿面条,想喝水就拿水,一点也不拘束,就像在家一样,很方便!

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2009-8-17 点评

对这个酒店最大的印象是酒店房间的空间不够大,像其他的连锁酒店一样,酒店内部的房间设计没有什么特点,感觉很一般。不过最方便的就是这样的酒店是全国连锁的,全国哪个城市都有,很方便。又因为临近风景区七星岩,所以交通也很方便,出门就可以打的

该点评有帮助吗?
广东省肇庆市
4分 2009-8-15 点评

即不靠汽车站也不靠火车站。离汽车站还有点小远。周围没有很好的餐厅。口味不错的百草园还要穿过建设路才能到。外地人找到它不容易。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2009-8-4 点评

我感觉他的饭菜太一般了,12元/位的自助餐,种类也比较的少,中西式的,但有点少,当时端上来看了一眼都没吃,太不值了。不过房间的布置比较的温馨,装修的颜色很好,很搭配。卫生间的空间也比较的大,一些生活用品比较的齐全。整体还可以的。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
5分 2009-8-1 点评

住酒店我就图安静,这里房间的隔音效果很好,晚上的时候客房外面比较嘈杂,偶尔感觉会有些不三不四的人出现,不怎么安全,虽然外面乱但不会影响到我的休息。服务员的服务比较好,晚上的时候我要了电插板还有手机充器,服务员很及时的给我送过来了,感觉做的很到位,而且服务态度也很好。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2009-7-14 点评

在经济型酒店中算是不错的了,酒店的服务很周到,也很关心客人,让人感觉很亲切,而且我们经过的时候服务员会主动和我们问好。我们是去那里玩的嘛,服务员会告诉我们哪里好玩。酒店的卫生很干净,比其他的酒店要好很多,像酒店的被子很干净、整齐,没有一点的脏东西。就在商业街上,很方便。房间内部很普通,就像家里一样,很舒适的感觉。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2009-7-5 点评

整个酒店的色彩是温馨的,是暖色的格调。服务员挺诚恳的、热情的,说话挺客气,挺主动,你出了门口会主动的打招呼,晚上好之类的词语。刚来的时候感觉房间有点小,需要换房,跟他们说了一声,很快就解决了,就像是在家的感觉。在周围有旅游名胜,七星园就在旁边,鼎湖山的距离就有点远了。

该点评有帮助吗?
广东省肇庆市
4分 2009-6-22 点评

卫生不错。但是配备的桶装水,不如开水壶让人放心、。便宜,真的很便宜、8折、、比普通会员还便宜。周到,帮我们选择卡号。凑成0,2,9帮我们8折。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2009-6-21 点评

这家如家就会比七天稍微低档次一点,就是服务、环境总体相对来说都不怎么好,服务人员的服务态度还都挺热情的,为客户着想的这方面也都还好,不过我就不是特别满意,还是觉得应该在改进一下,就是感觉吧也说不上点子来,还有它这儿的网速很慢,打开网页是可以,就是速度太慢了!

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2009-6-21 点评

如家酒店可能也是因为有了儿子(七斗星)了吧,我感觉它就不是很好了,房间不大,简直就是很小很小。就是看上去温馨一点,也是和颜色有关系,都是以粉色,黄色紫色为主,不过我感觉用的那些材料还是很普通的那种素材,也不是很精致嘛!甚至看上去还有些简陋!不过,服务人员有时候会在晚上送些水果,这点还是比较好的!

该点评有帮助吗?
广东省肇庆市
4分 2009-6-21 点评

当时我只是和朋友住了一晚,第二天就走了。不过我感觉他酒店房间里面还可以,就房间里面的装修比较比较温馨,虽然房间里的空间不是很大,但里面设施都比较齐全的,比如电视、空调都是有的。好像是没电脑,我记得那是我自己带的笔记本所以我很清楚的记得没电脑,不过房间里面的电脑接口还不错。酒店好像没有楼层服务员,就是前台有。地理位置也很不错,附近就有个超市,步行这去大概5分钟。

该点评有帮助吗?
克罗地亚萨格勒布
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2013-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
261条点评 261条点评
4分 2011-4-12 点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过肇庆如家天宁北路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

肇庆如家天宁北路店 别名

  • 如家快捷酒店肇庆天宁北路店

地址: 广东省肇庆市 526040

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02