敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽湖大酒店

广东省肇庆市 526000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-2-3 点评

本来是带着小孩去肇庆玩,所以事先预定了2间标间并付了款,谁知到了酒店,前台说没有标间了只有豪华间,我说今天是周一,怎么会这么紧张,前台说一会我们经理来了再说,我就在旁边等,感觉前台的不敢随便给房间,一会经理来了说,现在只有标间了,住豪华就补50元一间,我又和她交涉了很久,当时都下午1点了,又交了预付款,没办法,只好同意了,没想到她马上打电话给服务员说:马上把楼下的电脑搬到给我的房间里,感觉像临时拼凑的一样,晚上,后面的ktv唱到2点,隔音太差,没法睡。床太硬根本不像3星酒店。第二天,我要求开100元现金的发票,居然说不给开发票,我说你收了钱就应该开发票,她还是坚持不开,我说要投诉她,请告诉我酒店领导的电话,她说你去投诉吧,在交涉的时候我发现豪华间和普通间的差价就是20元,我感觉就是被欺骗了,后来打通领导的电话把我到酒店的一切经过说了一遍,领导说我不了解情况不好说,没有一点歉意。这样的酒店简直是酒店的奇葩,网上的照片蒙蔽了消费者。 更多

3分 2011-6-16 点评

比较一般,酒店老了,服务也是一般般,态度不是很好,感觉服务人员的服务意识不强,比如说问电梯怎么走也不搭理人,当时没有发现,不过标志挺显眼的。装修是九十年代的风格,房间里面有点破,不算潮,没什么异味,感觉床单有污渍,隔音还行,没听到什么杂音,地理位置挺好的,就在汽车站附近,位置不是很好找。 更多

3分 2011-6-7 点评

酒店位置方便,在长途汽车站斜对面,旁边又有沃尔玛和大润发商场。走几分钟就能到音乐喷泉。胜记也近在咫尺。卫生还行,房间很宽敞,不过床垫偏硬,不够舒服。另外如果住在靠马路一侧的话实在是太吵了 更多

3分 2011-4-28 点评

价格比较贵一些,性价比不好,房间的装修比较一般,做不到很好,房间的卫生方面都还过得去,隔音效果也一般,大声可以听到,可以听到走廊走动的声音,踏踏踏踏地,房间的灯光亮度能够接受,灯一般都是比较暗的那种,床的舒适度都差不多,一般情况,周边靠着汽车站,交通还算比较方便一些,周边走一段距离有旅游景点,服务人员很一般,该做什么就做什么,就入住退房什么的,不像其它酒店那么热情,办事效率一般。 更多

3分 2010-10-17 点评

去的时候正好是周末,犹豫了一会,结果之前问的房就没了,住了间近300的豪华标间,感觉酒店地理位置不错,晚上在周围逛逛都是商场和超市,吃的也算方便,套房里还可以,但称不上豪华,整体感觉性价不算高,没有配早餐,周围也没有什么方便吃早餐的地方.而且里面使用其电脑上网居然还要收钱..不好. 更多

4分 2010-8-8 点评

这个价格还过得去,就是他的设施比较旧,而且房间里有异味。还有一点就是,晚上有骚扰电话,还有派小卡片的。二楼就是KTV,又比较吵,在房间里会听到外面的声音。打电话是收费的,房间是木地板,所以更容易显旧。 更多

2分 2009-7-2 点评

屁股能有多大的地方,干嘛要住那些高级的酒店啊,只要我找个睡觉的地方就可以了,所以我觉得这个酒店价格太高了260元和我的160元的房间差不多是一样的。比如说床上还有头发,洗手间的地面也有头发,很不干净。外面的车声音特别的吵闹,晚上的时候害的一宿都睡不安宁,可能因为他们窗户是那种全玻璃式的原因吧。不过他们酒店的牌子做的还是很好,可以说是光彩宜人,金碧辉煌,从马路上第一眼看到的就是这个酒店,但是没想到房间居然这么差。 更多

4分 2009-2-11 点评

房间宽敞,配套不够完善,价房间格中等,酒店交通便利,处于市区。附近有地方小吃、著名餐馆。电视不是很理想,高调正常,隔音效果好,没有网络。服务员服务较好,效应及时,用于专业,着装干净整齐。价格中等,卫生较好。 更多

去过丽湖大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽湖大酒店的么

  • 管理页面
-1分 8条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看