敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

肇庆山水时尚酒店端州路店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省肇庆市 526040
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2013-10-17 点评

2012-12-12 点评

肇庆山水时尚酒店(端州路店) 一般吧,位置好,但酒店设施比较陈旧,浪费了这么好的地理位置。早餐品种比较少

来自新浪微博
3分 2011-10-18 点评

这家酒店在肇庆来讲算是不错的酒店了。。离火车站挺近的,离景区,例如七星岩和仙女湖都挺近。酒店设施还不是很多,就装修得挺不错。就是我入住的那间房间没什么景色,挺枯燥。那里面还有日本料理吃,就是比较贵吧。如果在肇庆旅行,那里还勉强可以接受吧 更多

3分 2011-8-22 点评

环境一般般,但是交通很便利,离七星岩等景点都很近,前台和服务员的服务态度都还很不错,很热情,有什么问题他们也能及时解答,对得起这个价格了。。 更多

3分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

在这酒店住的性价比不是很高,由于在这个酒店里面的食物不怎么行,好像新鲜不够新鲜啦!味道又不怎么行,吃东西不行,其他还过的去。 更多

4分 2011-6-26 点评

酒店一般般了,当时是和朋友玩的,就找地方住了。当时住得双人大床房,性价比来说不错。装修呀,其它东西呀可能不是一个等级。不好的地方就是停车不方便,在门口外面就是马路,好象没有什么地方停,比如前面有一辆车都要等一下。装修也没有什么特色。房间空间面积基本上没有什么留意,反正就是感觉到没有什么坏的印象。隔音也没有什么印象,位置还不错,对面走过就是广场,环境还不错。服务人员办事效率也是没有什么坏印象。 更多

4分 2011-5-30 点评

酒店还可以,比较新一点,挺干净的,酒店外观不算起眼,但是酒店内部各方面都比较好的,酒店里边的设施还有房间的空间都还不错,房间和一般三四星的酒店房间差不多大,在马路边上,没有觉得吵,还是比较安静的,地理位置还可以,肇庆有个七星岩,离七星岩挺近的,离七星岩有个两三站路,周围购物的地方有,超市也有商店也有,购物的吃饭的地方都有,交通也很方便,楼下的那条路打车什么的要走点路,有早餐,服务还行一般,感觉酒店设施还比较不错,酒店挺安静的,房间里面也很大,房间里面配套设施都很好。 更多

3分 2011-5-28 点评

比较吵,而且根本达不到四星的标准,本来就是三星级的标准,周边环境不好,停车也不方便,没有餐厅,服务也一般,卫生环境一般,我住酒店一般关注床和洗手间的卫生,他们做得一般,设施达不到四星级的标准,大堂配套设施都达不到。 更多

3分 2011-4-30 点评

还可以,但是就是比较一般一点,它交通就是不是方便,外部环境的话,所处的地理位置不算偏,在市中心嘛,去车站走路十分钟不到,交通拥挤。里面的隔音什么都还可以,休息的话那里不会有影响,主要就是外出不方便,还有去的时候不方便。价格它这边相对比较便宜一点,就很正常啦!服务很正统啦,跟其它的没什么分别。 更多

4分 2011-4-18 点评

注册了个会员,网上订的,我住的那间是时尚浪漫双人房,入住前对比过日式雅致房,这间比较大,有工作台,有一体的电脑可以上网,厕所和浴室是分开的,做得挺别致,很舒服,但我付了差不多三百块也没有免费或一次性洗浴用品,这里不是很满意,虽然洗手间里有,但每份都要收取6元的费用,我觉得不是很好。但总的来说住得还挺满意。 更多

4分 2011-4-15 点评

住过一次,房间很干净舒服,还可以上网,二楼有日式餐馆,哪里的三文鱼寿司很好吃,四楼也有饮茶的地方,一楼可以吃西餐,吃的选择还蛮多的,是可以的推荐给朋友的酒店。 更多

4分 2011-1-20 点评

就在沃尔玛对面的,离着景区很近,走路就五分钟,左边就是肇庆汽车站了,路段挺好的。各方面都还挺不错的吧,就是价格稍微贵了点,隔音还可以。早餐花样不多,都是免费的。服务人员就一般了。环境还可以的,停车不方便喽,我没看到有停车场,具体也不太清楚。 更多

5分 2011-1-18 点评

山水时尚酒店端州路店的地址位置很好,去牌坊看喷泉步行5分钟就到了,而且对面有大润发、沃尔玛等大型购物广场,购物非常方便。且附近有美食街,本地特色小吃和肯德基,麦当劳都有。酒店的服务和管理也比较到位,前台的服务员热情讲解附近环境令我们很满意,入住和退房速度快。下次去肇庆旅游一定再次入住! 更多

4分 2010-7-2 点评

这个价格能接受,房间够大,只不过靠马路的房间比较容易被吵醒。服务还行,如果有什么需要的话一通电话基本上没什么问题。卫生还可以,马桶和洗手台的卫生都可以,淋浴的排水系统也能够顺利排水,唯一的不好就是洗手台太低了,也不够大。还有早餐太难吃了,主要以中式为主,西式为辅,没什么味道。酒店的位置还行,在热闹的地方,附近就是七星岩风景区。 更多

5分 2010-6-23 点评

不是周末去价钱比较合理,房间的空间大,里面的设施不错,床比一般酒店的床高,很大,里面配套的设施也是比较好,都比较齐全,也没有必要叫服务员做什么了,总体的服务员比较专业化,一进酒店的时候服务员就给送饮料。酒店的位置也不错,靠近旅游景点,周围环境也比较方便,只是外面的噪音比较大,但是也没有办法。酒店还有停车场让我免费停车。 更多

去过肇庆山水时尚酒店端州路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肇庆山水时尚酒店端州路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看