维纳斯酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省肇庆市 526020
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-12 点评

酒店虽不大,但大堂装修就颇为时尚,灯光亮、光线足,家私靓,还是挺养眼的。就是人多,办入住有点慢。客房比较小,但因为是暖色调装修,走的是时尚温馨的路线,而且家具都比较小巧,如书桌、床头柜都是简洁小巧的,电视是液晶的,所以还是挺舒服的。而且床还是够大、够舒服的。电视墙简洁大方,比较有特色。 从酒店驾车去肇庆知名的七星岩也相当方便。 更多

4分 2012-2-28 点评

这个酒店也是在市区里的一家四星的酒店,有没有挂牌那就不清楚了,但看那样子,也算得上是准四星的了。房间都还挺干净的,挺新的,房型也多,住个套房就挺舒服的。这段时间酒店前面正在修理路面的绿化。可能有点乱,但酒店的停车场挺给力的哈。不错。挺酒意的。酒店还有自助早餐。上街也挺方便的。顶一下。 更多

4分 2011-10-14 点评

这个酒店的外观虽然一般,楼不算高,面积也不大,也没什么绿化,但酒店内部装修相当不错,一进大堂就觉得装修、装饰还是比较有特色且亮丽的。而且酒店离七星岩相当近,方便出游。 酒店的房间虽不大,但装修温馨、舒适,电视挂在墙上,而且还专门有设计成方格型的电视墙,显得比较别致。我们要的是大床,确实不错,床够大,最重要的是床上用品洁白、舒适。洗手间也是干净、明亮。总之,住得比较舒服。 至于价格也相当实惠,好象平时网上订价都要300多,刚好遇到有团购,198元一旬,看到网上对这个酒店评价不错,又刚好准备同家人去肇庆,就团了,觉得选择明智哦。 更多

5分 2011-9-14 点评

我在这家新酒店住过几次了。 两年前,我偶然间发现了这家酒店。我现在总是选择住这家酒店。 我也住过奥维斯酒店,那可能是肇庆最好的酒店,但是对商务旅行而言,维纳斯酒店就够好了。 所有设施都很新,很现代,能免费无线上网。 员工非常好,虽然他们不习惯见外国人,他们还是很乐意帮助你。 我真心推荐这里。 酒店提供早餐,是欧式和中式混合的早餐。 景观不算坏(要看住在酒店的哪一面了) 价格最低是350元人民币…… 只有退房比较慢,因为他们不习惯接受外国信用卡付款,但这点并不重要。 更多

4分 2011-8-21 点评

我们是7月份入住的,开的是双标,268元,房间不是很大,装修很新,大堂的服务员态度一般,但二楼餐厅的服务员不错,早餐是送的,但品种不是很多。 更多

4分 2011-7-19 点评

公司组织去七星岩玩的时候直接坐大巴来的这酒店,这边好像有停车场。酒店内部环境摆设还可以,总体比较干净。位置应该属于是繁华地段吧,我们去的时候周围还有步行街、超市的,当时早餐就是在周围吃的。它离七星岩不是很远,坐车大概15-20分钟。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

维纳斯酒店在路边,外墙看着档次一般,大堂也不大,服务人员也不多,酒店价格600+以上,我住的是大床房,团购的,进到房间很意外,房间很漂亮,干净而且高级,是我很喜欢的风格,我特别喜欢他们的拖鞋! 更多

5分 2011-6-20 点评

通过拉手网团购了该酒店的大床房,性价比很高啊,还有房间的设计都很好,基本没有什么装修味,早餐方面很丰富,很多选择.就是位置离牌坊广场有点远,不过打的的话5分钟左右就到了,离七星岩都很近的!酒店人员的态度还可以.房间内的设计很好,浴室的设计更是一绝!建议选择入住! 更多

4分 2011-5-28 点评

这是一家新开的,没有早餐,毕竟是刚开业的。不过设备比较新,硬件设施度非常不错。房间比较小,有二十多个平方,但装修有点偏中式的,比较有特色。卫生间设计的非常好,它有一个大的可以看到窗外的浴缸,进去正对卫生间是一个洗手盆,洗手盆的有边是一个长圆形按摩浴缸,左边是两个小门,一个是坐便,一个是淋浴。 更多

4分 2011-4-16 点评
1
个人顶了这条点评。

通过拉手网订购了维纳斯酒店的大床房一夜,价格为88,入住后除了电梯间感觉装修味道较大(新装修不久)外,其余都很好,让人感觉很舒服,平常门市价格是388以上,没有问打折后多少,不过如果大家能够通过团购来入住的话,性价比就超高了!ps:大床房是靠路的 更多

去过维纳斯酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自维纳斯酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看