敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

星湖明珠大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省肇庆市 526040
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
其实个名咁长我唔想噶
2013-12-5 点评

今日同个寿星仔去星大吃buffet[馋嘴]俯视肇庆全景不错 我在#星湖明珠酒店#

来自新浪微博
CherryLittleTing
2013-6-4 点评

達美旅遊美食之旅真好玩,這間酒店真不錯,dinner buffet 比起香港的更好吃,有新鮮生蠔吃,種類也很多,團費價錢也合理,房間很舒適…想不到我家鄉肇慶有這樣高質素的buffet…希望下次試試住奥威斯酒店和多點時間逛逛星湖… 我在这里

来自新浪微博
颖瑜宝宝
2013-5-2 点评

我在这里:#星湖明珠酒店#你妹,两人套餐3•4个菜,100块再精致点有木有,那叫一个酱油鸡,鸡翅膀切块都比你大,有木有。你5星级酒店啊,坑爹有木有,为了补偿心理不爽,坐多几次你的观光电梯[挖鼻屎]

来自新浪微博
肇庆快乐羽毛球
2013-4-21 点评

今天下午又去了星湖明珠大酒店游泳(今年第一次),天气有点凉,泳池温度20度,下水时较冻,所以整个泳池就我和救生员,真有点不好意思,哈哈,一个人贵宾式的享受!

来自新浪微博
心灵加油站-lin
2013-1-27 点评

今晚在肇庆最好的酒店,确实不错。比之前所有住过的酒店床都要大,据目测,至少有2.4m宽,洗手间也足足比普通的招待所大,足以放下至少三张1.5m的床。可惜天公不作美,下起了小雨。 我在这里

来自新浪微博
好奇心杀死的猫
2013-1-22 点评

这次的酒店还不错!市中心,有湖景,房间够大,有衣帽间。和两周前真的是两种心情啊! 我在这里

来自新浪微博
2分 2013-1-1 点评

在酒店可以看到整个肇庆市的景观,转得很慢。自助餐每人188人民币,但是食物的种类并不多,主要是中餐,看起来就像是从市中心的夜市买过来的。甜点很好吃,外观也很漂亮。圣诞夜也没看到火鸡。如果你想喝点像百利甜酒或威士忌这样比较特殊的饮品,酒店会额外收30-60人民币,比当初的标价要便宜。可以倒啤酒喝。结账时,账单错了,而工作人员坚持说他们是对的。然后经理过来说了一大通解决了。个人认为在肇庆王朝大酒店更好一些。 更多

2012-12-8 点评

我在这里:#星湖明珠酒店#第一次开会这么豪华,包来回机票,包五星级酒店,与会人数超过140人。。。[泪]话说这个会议,文史哲的人都有,刚才一群历史的在讨论,结论就是:历史、文学和哲学,三方学者的研究思维都处于不同的空间,开会讨论时就有好戏看了。。。[哈哈]晚安,肇庆。。。[爱你]

来自新浪微博
4分 2012-11-24 点评

星湖明珠大酒店位于肇庆市中心,酒店与星湖仅一路之隔。酒店以新古典主义风格装修,这种风格在中国的酒店建筑中应用得很广泛。房间很大,干净,设施齐全,有巨大的卫生间和大浴缸。前台工作人员会说一些英语,所以即使没有中国人能照顾你,你也可以到处转转。 早餐在9楼供应,这个餐厅本来应该是个旋转餐厅。自助餐台巨大,但只有几样适合西方人口味的西餐。 让我最有怨言的是巨慢的服务速度。办理入住和退房似乎要花几年的时间。你需要计划好为退房留出15-30分钟的时间。在入住的时候他们会从你的信用卡里划出1000元人民币作为押金,这比每晚房费的两倍还多。退房的时候,他们要花好长时间找到并取消信用卡小费存根。同样的,在餐厅里买几杯饮料喝也要经历痛苦的等待,但是账单来得却很快。早餐就坐的时候,他们甚至在你吃第一口饭之前就让你签账单。你因此得到了压倒一切的印象,那就是,收钱是他们管理层要求员工做的最最重要的事情。 但是,考虑到你付的费用和房间的大小与质量,这是可以原谅的。尽管如此,如果你碰巧来肇庆这个令人吃惊的好的城市,这里还是个推荐你来住的地方。 更多

2012-10-14 点评

#肇庆美食#【旋转餐厅--星湖明珠大酒店】自助餐款式多样,一览星湖景色,感受肇庆城区发展变化。餐厅点心做得不错哦~~~ @和谐肇庆 @佛山美食团

来自新浪微博
4分 2012-6-4 点评

在这里逗留了4天, 总体印象是不错的. 房间算清洁. 自助餐的晚餐比早餐好, 无论是食物素质和服务态度. 床褥太软, 睡得不好. 前台服务员态度不友善, 太cool, 欠缺笑容. 好像不欢迎宾客的. 要赞服务生梁文杰, 友善, 乐于帮忙, 记得我们的姓, 能人性化地与我们打招呼. (我们没有给过他任何小费的!) 更多

2012-4-30 点评

这家30层的旋转餐厅装修比HK那家要好,景色也不错,自助餐除了刺身和哈根达斯的雪糕外,菜色不多,味道比HK的要差~~,倒是洗手间一点异味都没有[嘻嘻] 我在这里: #星湖明珠酒店#

来自新浪微博
2012-3-25 点评

我在这里:#星湖明珠酒店#29楼的旋转餐厅,不确定是不是世界第一高。吃完早餐,准备划船仔咯

来自新浪微博
4分 2011-9-26 点评

人员服务一般,不热情,办事效率也比较低,反正比星级的差一点。还有新开张的,那些设备,安全措施之类的不够完善,比不上广州那些,像娱乐的,休息的场所都没有,不过像游泳池呀,KTV呀,棋牌室呀这些都有。交通比较拥挤,比较乱,但死不吵,隔音挺好的,另外打车还好。 更多

5分 2011-7-8 点评

风景很好,刚好能看到中心辰区的七星湖,也能看到景湖山,那是距离城市最近的含氧离子最高的原始森林了,附近的交通也很便利,对面就是大型的沃尔玛超市和苏宁电器,步行五分钟就能到旁边的购物广场,广场上还有喷泉,市民都在那里锻炼,算是比较繁华热闹的街区了,酒店装修富丽堂皇的,旁边的休息厅、咖啡厅和观光电梯都挺好的,我很喜欢那里休息厅中摆放的那几款欧式的沙发,这里的菜品和服务也都很不错,后面还有个大的停车场。 更多

去过星湖明珠大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自星湖明珠大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看