肇庆皇朝酒店

广东省肇庆市 526040
业主请注册
酒店设施
89%
肇庆排名第6酒店(共 168家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-3-6 点评

这里的服务不太好,可能是她们的客服吧,因为我们是去玩嘛,因为肇庆那里有玩的地方,我们就问它的服务员,有哪些地方好玩啊,名胜都有哪些啊,怎么去啊,可能我们多问了两句,问得烦了,服务员直接说你们去问旅行社啊,觉得不太舒服。位置很好,本来就是个旅游的地方,有七星岩啊,离它很近,还有一个大的音乐喷泉,很出名的,还有一个鼎湖,过去也就二十分钟吧。 更多

4分 2008-10-23 点评

和朋友一起入住的,当时住的双标,房间很大喽,比较豪华喽,地理位置也很好,出门口打车都很方便的,他这边也有大型停车场的。大堂也很大喽,还有那个餐厅规模也很大喽,夜总会呀酒吧呀都很齐全的,娱乐的都非常的齐全的。 更多

4分 2008-9-18 点评

感觉很不错的,房间感觉很温馨,空间大小还算可以的,服务人员接待的很热情,还主动帮我们拿东西,把我们带到房间里面,我们是在八楼,记得晚上看外面的夜景很美的,很安静,隔音效果很好,舒适度也很不错。交通很方便,路上的人和车也不是很多,我们开车去的,酒店也是有停车位的。 更多

2分 2007-11-15 点评

公司安排的酒店我们是不得不在这家酒店入住,酒店的环境我进去感觉就是非常不好,走在酒店的走廊里面就可以闻到一股潮乎乎的发霉的味道儿,打开房间感觉比较阴暗,采光也不好空气比较潮湿,铺的地毯感觉都比较脏了,异味儿更不好闻,我们想换房间但是他们这里普遍就是这样,走廊里面都没有窗户当然很潮湿阴暗。但是酒店的设施比较多,游泳池和桑拿等等还不错。 更多

5分 2006-5-19 点评
7
个人顶了这条点评。

我想知道为什么还有那么多人没有发现肇庆这个美丽的城市,从香港坐渡轮或者乘火车只需三个半小时就到了,酒店就在美景环绕中。我们是在一本去香港自助游的“Time Out”旅游指南上发现的这个城市。我们决定从澳大利亚回来的路上途径香港并在那住三天。本打算住在星湖大酒店的(我们试着从网上订房,可没能成功),但在渡轮上遇见了曾经一起工作过一年的英国人,他强烈推荐我们来皇朝酒店。我们真得没有失望哦! 从2006年5月14号开始,我们在这家酒店住了三个晚上,一间双人房仅要25英镑(250元人民币)房间特别大(两张大床),再 加两个人都住得下。从房间往下看,可以看见一个极棒无比的游泳池,晚上很明亮!酒店中西式的餐馆都有。我们在一家中餐馆吃的饭。只有一个服务员(叫Lam su)掌握了适当的英语,但他所能提供的帮助也就这么多了。有很多装鲜鱼的水槽,烹调鱼的是一大群厨师,鱼一做好马上就被端上了桌子。还有非常美味的烤肉和许多种类的蔬菜。包括酒在内,一顿饭都不会超过8英镑(80元人民币)(大概是在香港吃一顿饭四分之一的价钱),事物的水准也是无可挑剔的。早餐也有非常大的范围可供选择,“新鲜果盘”简直就是件艺术品。... 更多

3分 2013-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-7-30 点评

去过肇庆皇朝酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肇庆皇朝酒店的么

  • 管理页面