敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柳州宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广西壮族自治区柳州市 545001
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-15 点评

价格太高,居住环境一般,现在很多装修都比那有家的感觉,入住起来也比那里舒服很多!价格也便宜…不过必定那里是星级酒店,所以价格方面也难免会比别的酒店要高一些啦! 更多

4分 2013-8-2 点评

酒店里服务员的态度很好,面带微笑,看着就感觉特别亲切。 客房很整洁 床单被套看着 非常干净,地板墙面也很干净。洗手间一应俱全,都是品牌的洗漱用品。 这儿的交通很便利,出门逛街购物也很方便,而且在这的附近有个公园,早上起来后可以去公园散散步,小跑一下,呼吸新鲜空气,感觉很舒服。 更多

5分 2013-2-28 点评

柳州宾馆就在市中心,紧靠步行街,交通特别方便,逛街更加方便,周边都是各种小吃逛街的地方。13年回去又住了一下,房间很大很干净,听朋友说这里按照5星级标准重新装修了一会,中午去楼顶喝茶了,哇,太棒了,能看见柳州的全景,特别舒服。而且那里的小点也不错,好多我喜欢的点心。 更多

3分 2011-11-8 点评

柳州火车站旁兵站大院内有个喜临门大酒店,餐饮和住宿都有,价格非常厚道。里面还有大型停车场可以免费停车。环境很不错,建议住宿或办酒席的朋友可以去看看。 更多

4分 2011-10-19 点评

各方面都还可以,以前不行,这几年设施、服务都改进了很多,蛮好的。房间里面的设施布局都可以,床上和卫生间的卫生基本上还可以,如果有脏的就让服务员换,服务员态度很好,入住的时候可能是前面的人刚刚退房,床位和卫生都没搞,后来找服务员,他们马上说对不起,我现在马上就给搞,态度、办事效率都很好。酒店出行很方便。 更多

4分 2011-7-19 点评

柳州很好的酒店不多,装修等方面难以跟其他城市高级酒店相比。但这里我却意外满意,望江房具特色,能看到清澈的柳江和山景,自然与城市结合,入住很有度假的感觉,其他城市的房间少有这类型。到顶层的旋转餐厅吃饭、一览柳州美景,且消费不贵。来到柳州,当然要试下著名的螺丝粉。柳州周边美景良多,推荐到三江程阳风雨桥。 更多

3分 2011-7-12 点评

服务态度很好、宾馆这一点做的比较好。房间隔音不是很好 晚上有时有点吵。价格整体来说不便宜。卫生可以更进一步、房间不是很美观(对价格而言) 401 更多

5分 2011-7-2 点评

是柳州最好的酒店,特点是比较现代化吧,接近电视上西方酒店比较类似,装修上很接近跟上海差不多,大厅也是宽敞明亮的那种,房间算蛮大的,长还是宽有三米长,餐饮当地的特色家常菜,其他地方的特色菜也有,地段属于市中心,交通比较便利,是我们那最好的酒店,各方面做的很好,服务态度比较好了,我们一说话他们就知道我们是当地人态度比较好,英语水平还可以,给酒店打五分,服务各方面比较好。 更多

4分 2011-6-16 点评

配件比较齐全,吹风机跟上网都有,环境也不错,蛮舒适的。比较干净整洁都还不错。周围环境还不错,在一个景区旁边。周围环境很好,自己还有一个花园,花园还有古建筑,还有一个湖。服务人员服务态度很好,我们房间当时多一个人,让他们帮我们拿一个被子过来,他们很热情的。 更多

4分 2011-6-13 点评

地理位置在柳州市中心,交通情况还可以,周围环境都还可以,房间隔音效果不太好,周边有工程在开工,我换了两次换房,服务员的热情程度还可以,服务员办理手续的速度蛮快的,大堂装修蛮舒服的,有送水果的,房间装修一般,酒店比较老。 更多

4分 2011-5-31 点评

一般的酒店,住宿条件一般,房间里设施比较旧,附近有步行街,对面有个公园,环境还可以,房间里地面和设施都比较干净,我们当时去住得很高,是住的18楼,可以看见很多景观,宾馆里有餐厅,咖啡厅,只是我们懒得去。 更多

5分 2011-5-31 点评

算的上星级吧,服务态度非常好,到那边感觉挺亲切的。这是我出去这么久住的最舒服的一家酒店,住的特别舒适。住在其他的酒店或者饭店半夜都会醒过来,或者被什么声音吵醒。但是我住在这里,虽然是闹市区,但是环境还不错。住在那边心情很好,就感觉什么都好了。 更多

4分 2011-5-30 点评

价格好像挺贵的,是柳州比较好的酒店了,听说胡锦涛主席来柳州,也曾住过这里。服务很好,服务员都比较热情,做事也比较周到,到处都很干净。酒店位于繁华的市中心,交通很好,不过也因为在路边,有一点点吵。 更多

4分 2011-5-30 点评

公共设施还可以,有网球场、游泳池。服务还可以,酒店时间有点早了,需要重新建了,有点老了。酒店在繁华的市中心地段,附近有个公园,走路就可以到了。游泳池是露天的,游泳池的水看起来很干净,经常换的。装修的不算太豪华,感觉很温馨。服务员很热情。房间内还可以,是中式的装修,酒店比较久了,感觉没有大城市的好。 更多

4分 2011-5-30 点评

在市中心,交通还可以的,汽车声音也没什么影响的,又没什么货车。卫生整体还是蛮不错的。服务人员态度都还可以的,办事效率也都还蛮不错的。洗漱用品都有提供的。这边也可以用餐的,不过我没在这里吃过的。价位还是可以接受的吧。 更多

去过柳州宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自柳州宾馆的么
  • 管理页面
4.5分 161条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看