敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部171家柳州市酒店

南天大酒店

广西壮族自治区柳州市 545005
酒店设施
南天大酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
南天大酒店 已保存到清单
柳州排名第20酒店(共 171家)
最新点评
5分 2012-10-19 点评
独行客知音 河北省唐山市
发表点评

13条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    5
    2
    1
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
河北省唐山市
顶尖点评家
173条点评 173条点评
173条酒店点评
5分 2012-10-19 点评

在携程预订房间留到24:00,结果火车一再晚点,只好打电话到总台,请延迟留房,我们到酒店时已凌晨2:00,依然保留。订的是单人间,因此房间并不大,但设施齐全。

该点评有帮助吗?
2012-10-1 点评

柳州南天大酒店交通便利距离城中心很近,客户也还不错,只是味道有点重。去阳朔的前一晚就在这里渡过了,我希望能找到好吃的东西

来自新浪微博
天津市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
4分 2011-7-20 点评

房间空间挺大的,床也睡着比较舒服,卫生打扫得挺干净的,我刚到这个房间的时候发现床单上有一根头发,找他们服务员问怎么回事,他们快速给我收拾干净了,我觉得是他们服务员换床单的时候掉上去的,房间设施不是特别新,显得挺干净的,交通不错,隔音一般,多多少少的周围声音还是能听到。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-11-20 点评

大厅还算好,装修还算可以。室内空间都可以,里面的设备跟延安大酒店的一样,床很硬,这个床至少有五年啦,不过隔音效果还可以。虽然这个位置周边很乱,但是交通还是比较方便的。服务态度挺好的,办理手续速度还可以,如果住两个晚上中间会送报纸。但是卫生情况一般,因为这个酒店搞得地毯,那地毯很脏的,而且卫生间搞得有异味,不是很干净。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
4分 2010-8-24 点评

档次一般,装修一般,办里入住的时候,证件忘了拿,他喊我让我来拿,服务员还是挺客气的,服务员的办事效率挺快的,现在太麻烦了,就算是开标间也得两个证件,服务还行。房间还行,也是朋友介绍过去的说房间挺大的,没听到外面的声音,采光和通风还行,但空调一般,天气比较热,不是很凉快。卫生还行,床上和卫生间的卫生还行,都还可以没有什么大的脏东西。地理位置比较好,离办事的地方比较近,不是很方便,在立交桥底下,需要绕几个圈才能停下去,停车还行,停车场挺大的,在市中心,在批发市场旁边。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
2分 2010-5-8 点评

交通没有那么方便,因为它是在立交桥底下,坐车就不是很方便,但是周围还是比较安静的。房间设施很陈旧,但是被子和杯子还是比较干净的。卫生间里面的装修都比较旧,应该翻修下。隔音效果不是很好,因为靠近立交桥就算你关着窗户还是很吵。服务人员还是热情的,例如你要什么东西他们还是很快的帮你找到。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区柳州市
5分 2010-4-4 点评

里面就摆了两张床,感觉房间有点小,房间的设施还可以,房间里面没有网线,装修还可以,房间里面的隔音效果不是太好,在路边可以听外面的声音,但晚上睡觉的时候不会影响到休息。卫生还可以,整体都不错。地理位置也还可以,在路边在市中心,交通蛮方便的,出了门口就有公交站,离火车站比较近,走路十八分钟或二十分钟就可以到,购物也挺方便,旁边都是很多超市和商场。提供早餐,是自助餐,就是有点咸,品种蛮多的,口味还可以。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区柳州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-3-1 点评

环境比较满意,其他地方都差不多,外部和内部的都还可以。酒店的位置挺方便的,旁边有个长途客运站,价格一般,可以接受。住的是单人间,房间里面都还可以,空间比较大,还算是可以接受,空气还有隔音比较好,酒店的设施比较好,前台的办事效率还可以,等的时间也不长,早餐提供的还可以,也是另收费的,一个是7块钱,种类一般般。在周围吃饭还行,挺方便的。

该点评有帮助吗?
四川省攀枝花市
1分 2010-1-22 点评

马桶都没有清理,感觉特别脏,洗手间的卫生也一般化,给人的感觉就不好。装修很闷,房间的灯光效果也不好,感觉里面很黑,不过里面有窗户,可是没有什么阳光,感觉不怎么亮堂。设施还行,包括两个椅子,一个电视机,还有两张床、洗漱台、台灯,感觉空间很窄小,隔音效果除了外面的汽车声音可以听见之外,其他声音是听不见的,服务态度不是很好,周边环境还可以。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区柳州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-10-29 点评

楼下面的人比较杂我不喜欢,感觉有点乱七八糟的,一进酒店感觉没有安全感,我手上基本都是现金,逛街不可能拿卡,万一一进去有人抢包,我都没法应付了。酒店位置在市中心,旁边公交车很多,附近也有商场,购物方便。服务还可以挺好的。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
3分 2009-10-27 点评

总台服务一般般,但胜在性价比较高,而且所处的地理位置符合我的要求。房间有说明免费擦鞋服务,但我一次都没能享受到。

该点评有帮助吗?
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
5分 2009-5-25 点评

酒店交通非常方便,下楼就是批发市场,采购的好地方,周围的特色小吃非常多,地道的柳州美食都可以吃到。服务也非常周到热情,宾馆的设施也很好。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2008-12-4 点评

该酒店性价比很好,设有会议室,可以对一些需要办公开会的顾客提供了便利,酒店设有早晚餐,还有洗衣等服务,可见酒店的服务是细心周到的

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过南天大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的6张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30