敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柳钢宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区柳州市 545000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-15 点评

柳钢宾馆也是经常去的了,说句实在话,它的服务员的服务意识在柳州我认为是不错的了,虽然在有的城市可能就一般,但柳州这地方酒店业整体没什么服务意识,我认为住酒店不仅仅是看他的硬件设施,服务也很重要,有次在柳钢宾馆住碰到下雨,在前台借了把雨伞,后来我表弟拿去游泳馆忘记拿回来,他也没跟我讲,我以为还给前台了,第二天又下雨,又去借伞,服务员说你昨天借的还没还,我说已经还了,服务员马上用对讲机联系门童,大概用了五分钟搞清楚事情的原委,而且在整个过程中态度都很礼貌,另外上下电梯的时候或是在过道碰到服务员他们都会很礼貌的侧身问候,这些小节可以反映酒店的管理和服务,如果不考虑价格问题的话,柳钢宾馆是我在柳州的首选。 更多

4分 2011-7-1 点评

这家酒店的环境比较好,酒店里面很气派,感觉很豪华,有什么问题服务员会帮你解决。地段蛮可以的,还有工业区,比较繁华,交通方面也还可以。不过离车站比较远了,大概要二十分钟吧。对这家酒店的整体印象很好。 更多

5分 2011-1-9 点评

各项服务比较好,服务比较热情周到及时,洗衣服啊,收费的,比较周到,房间空间蛮大的,是新开的,隔音挺好的,晚上休息听不到隔壁外面的声音,房间的装修和设施比较时尚,是液晶电视、中央空调,提供免费的早餐,品种太多了,不是市中心,半市中心半偏一点,偏远一点了,出去买东西吃饭方便,周围有商场、超市和饭馆,停车场大得很。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-12-27 点评

4分 2010-12-1 点评

卫生情况还可以,没有比较脏的地方,也没有消毒水的味道,服务员态度很好,4楼的服务很好,房间里面的设施比外面的好多了,人家都是5星级的,房间里面有电脑,网速我觉得跟网吧一样,那边的交通很方便,可以直接坐出租车,坐公交车好远的,要走100多步路才到。 更多

4分 2010-8-4 点评

提供免费游泳池,大小全部都是一米三的标准池,因为人比较少,所以环境是很不错的。服务也非常周到,一天二十四小时提供免费的擦鞋服务,当我半夜两点多还要求服务员帮忙擦鞋,然后擦好之后马上就给我送回来了。房间里面是落地窗,透过窗子可以看到雀山公园,视觉效果非常好。有配置网线,用电脑收发邮件或是在线看看电影,感觉网速还不错。地理位置比较偏,但打车还是比较方便的,出行倒不会受到太大影响。 更多

4分 2010-7-6 点评

体育馆和游泳馆都是不收费开放的,而且游泳馆是室内的那种,非常适合出差的人入住这里。它是一个四星级的酒店,酒店设置很好,房间的配套设施也很好。早餐也不错是免费的中西餐都有。卫生条件很不错房间也比较大,服务员办事效率也很快。旁边出去的话有很多商店,也有步行街还有酒店。 更多

4分 2010-6-6 点评

那天太晚了,我是电话预定的,那个地方不是很好找,打车过去的感觉他的地理位置有点偏,旁边还有火车道。到了酒店,打电话叫服务人员帮忙一下吧,他们过来的速度还那么慢,不过他们的态度还是不错的。隔音效果还是不错的,打开窗户才能听到有火车开动的声音。房间的设施看起来还是比较简单的,价钱还是有一些贵的。 更多

4分 2010-5-30 点评

由于是公司协议价,所以觉得价钱还可以,而且他所处的位置的交通也很方便,并且就在城区里,周边的环境也很好。房间的空间也很好,里面的设施也基本上也达到了他们酒店四星级的标准了。服务人员的态度都很好,而且卫生间里面的卫生做的也很好,挺合我意的,也会提供餐饮,做的也还行。 更多

5分 2010-5-12 点评

大概有二十几个平方,我感觉客房的空间很大,卫生打扫的也很干净,比较舒适,它是一家新酒店,里面的设施很齐全,像电脑、液晶电视等都有提供。就是感觉它的地理位置比较偏僻,出租车还是比较容易拦到的。室内的隔音效果很好,没有听见什么杂音,酒店提供的早餐还不错,品种也还可以,都是包含在房费里面的。 更多

4分 2010-4-15 点评

服务还不错,就比方说他们的发票,之前和我开错,然后跟他们讲,他们都会及时的帮去更换。酒店房间还不错,蛮宽敞的,而且他们的床也不错,很干净,而且睡着也满舒适的!里边的硬件设施还不错,比较新,就是感觉房间宽带的网速稍微慢了些。就是感觉酒店位置有点偏,因为我如果要去市中心的话可能要二三十分钟,感觉偏了一点。酒店早餐的品种稍微少了点,因为它位置不是很好,估计是当时住的人不是很多,所以它早餐的品种不是很多,口味也感觉一般。 更多

4分 2010-4-13 点评

前面后面有路,左右也有路,交通还是非常方便的,停车场很大,地面的停车场,车位也蛮多的。单人间的价位很合适,很大也很安静,窗外的风景也很好,就是城市的风景,高楼大厦,酒店的隔音效果还是蛮好的,卫生间很好,设计的很合理,浴室很干净,提供的淋浴,设施都比较新的。早餐在二楼,提供最普通的早餐,包子油条什么的。 更多

5分 2010-4-10 点评

很安静,这家酒店不是在市中心,那边的环境也不是很闹。服务员还会帮忙拿行李,一进酒店的时候就感觉这里的服务态度很好,他们还会引导你去哪里办手续,比较关照客人,一些细节方面做的比较好,前台办理手续的工作人员也比较热情。它的配套设施比较齐全,像游泳馆和保龄球馆之类的都有。 更多

4分 2010-4-5 点评
1
个人顶了这条点评。

过年的时候为了看烟火特地订的房间,在里面住了一个晚上,感觉还不错,里面的设施可以说齐全,洗了个澡很舒服,配送的洗浴用品非常不好用,虽然是星级宾馆可是服务跟不上,打电话到大堂,大堂的客服明显有不耐烦的感觉。第二天早上在餐厅吃了自助早餐,居然有牛排猪排,不过分量少,只上了一次,就没有在继续添加了,总体还算满意啦。 更多

4分 2010-3-12 点评

地理位置不是那么好,距离市区远,走出去没什么地方可以逛,酒店本身还可以。不过旁边有个公园,不喜欢闹市的人可以选择。 更多

去过柳钢宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柳钢宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看