敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汇丰祥兴大酒店

广西壮族自治区柳州市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-30 点评

房间网速还行,都挺好的。我是柳州人偶尔去那里住的,和朋友在那里打牌玩都喜欢住在那里。酒店很卫生,服务也挺好的。我不需要什么帮助一般退房都蛮快的。位置挺好的,买什么东西都很方便什么都有。打车方便,下楼就都有了。服务员一般不帮叫车,如果你要求的话会帮。 更多

4分 2011-6-29 点评

走南闯北,似乎这个价格的四星级酒店已经找不到了吧?不过虽说是四星级,设施可是没跟上,电视不清楚,杯子单薄,隔音也不太好。好在房间面积够大,睡得也还算舒服,就接受了。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店对面就有一个大润发,购物比较方便。离柳钢非常近。下高速没有多远就到了酒店,酒店设施比较新。离市中心有点远! 更多

4分 2011-2-15 点评

他的星级不是很高,位置稍微有点儿偏,我出差去那边办事比较方便,交通比较方便,打车可以打到,对面有一个大润发超市,装修还算可以,应该是前两年才装修过的,还算新,价位还可以,房间大小也还可以,比较大.服务人员的态度还可以,没有提供过什么服务,附近没什么宾馆,就两个大一点的,里面的设施还可以,所以就住那儿了,环境比较干净,不是很吵,吃饭的话宾馆下面有饭店,好像一到四楼是饭店,四楼以上是宾馆. 更多

4分 2010-12-5 点评

酒店的位置挺好的,就在他们的市中心,在政府旁边,在肯德基对面,周边逛街、买东西比较方便,开车下高速也方便,总体感觉还不错,房间的布置除了标准的配置以外,环境包括灯光的营造、窗帘啊用品用具啊,布置得比较温馨,颜色的搭配感觉让人比较放松,色调可能有点单一,如果是女性的话,可能比较喜欢一些。 更多

4分 2010-7-22 点评

新式的装修,经济实惠,大堂服务员服务还好,整体卫生也不错。房间内液晶电视,大面积的落地玻璃,视觉效果很好。卫生间装修也不错。酒店对面就是个公园,晚上可以去逛逛。 更多

4分 2010-7-18 点评

在柳州玩了3天,住在该酒店的感觉不错,房间大小合适,卫生条件很好,落地窗很喜欢~对面是个大公园,晚上可以散散步,但是总体来说还是有点偏,幸好柳州交通不错!下次还会入住! 更多

4分 2010-7-4 点评

感觉比较温馨,当时有一个花门,前台服务都不错,感觉住得比较舒服,房间布置不错,床单被套还有毛巾浴巾都很干净,是不是刚换上来一看就知道,摸得感觉也不错。位置不错,整个柳州不是很大,离火车站也不近,公交出租车都很方便,出租车是三块钱起步,旁边有一个小小的公园,不是很乱,就在路边很好找,住在八楼以上,外面的噪音也不会影响到我休息,楼下的KTV也不会影响到我休息,房间的空间一般,大概二十多平方,还可以,房间的采光很不错。楼比较高,周围的环境景色尽在眼底,我都能看到,很放心,感觉比较安全。 更多

4分 2010-6-10 点评

里面装修要好一点点,房间里面都是精装修,普通的酒店里面的装修比较单调一点,但是这里的房间看着舒适一点,主要是装修风格比较好。服务人员走动的时候说话的声音比较大,我觉得这点不是很好,他们不管客人在没有在休息都是这样。靠近一条路,那条是环城路,所以酒店附近车辆比较多,有点吵了。住这酒店停车也是比较难停,要是打车过来的时候,都到不了门口,还要走过去的,他们这个门口距离马路挺进的,刚好有一些绿化挡住了,所以车开不进去。 更多

3分 2010-3-27 点评

就在市中心,出行比较方便。感觉酒店的硬件上有些陈旧,看着房间里面的设施都是不太新的,不过房间的空间还是蛮大的,里面的卫生还可以。我是和同学聚会住的这家酒店,所以有到酒店里面的ktv玩一下,感觉也是挺好的因为我们去的人还是挺多的。晚上也有用过房间里面的洗漱用品,感觉质量一般,毕竟不是在家里面,也是可以谅解的。 更多

4分 2009-12-27 点评

这里环境很好,交通较便利,距离火车站也只有20分钟车程,服务员很热情,每天早上都会给每个客房送热豆浆,但唯一不足就是服务员比较少,有时不能及时为客人服务. 更多

3分 2009-2-8 点评

当时住的时候是刚刚开业,房间的设施都是新的,卫生也非常干净。在当地来说当时装修的是挺好的一家。位置处于马路旁边,交通挺方便。有一点不好,门前有个绿化带,车子不好进去。装修的蛮醒目的,以前是一栋烂尾楼的,外观是棕色的,房间里面是淡黄色的。外部环境不是很好,旁边有个钢铁交易市场,从房间里面往外看,感觉外面挺乱的。 更多

去过汇丰祥兴大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汇丰祥兴大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看