敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

4.0星级 酒店   |   广西壮族自治区柳州市 545001
酒店设施
京都宾馆
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
京都宾馆 已保存到清单
柳州排名第16酒店(共 171家)
最新点评
4分 2011-7-28的点评
needwind 重庆市
写点评

30条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    21
    5
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 瑞典语
  • 中文
  • 所有语种
中文
重庆市
资深点评家
35条点评 35条点评
35条酒店点评
4分 2011-7-28的点评

环境不错,房间也不靠路边。就是走廊的声音能传进来。 早餐也不错,有中式的也有西式的。 好像是个政×府的场子,据说经常开会什么的,房间可能较紧张。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区柳州市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-7-6的点评

是个老酒店了,应该也算是准四星的酒店,位置也可以,也是在市区里面的,交通也可以,但是停车比较麻烦了,比较小了点。旁边就是交通主干报道了,交通很便丽的。京都的酒楼,咖啡厅在当地也算是比较好的。里面的装修好像跟去年还是前年装修过,新旧程度还行吧。上网免费,有网线。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-26的点评

交通比较方便,它挨着市区,打车很方便,周边环境还不错,然后可客房干净,从细节上讲地毯很干净。而且有一个内部的点播,电影呀,电视呀都有的。隔音还行,不错,因为它挨着大路嘛,窗户一关就没有声音啦。反正性价比很不错,虽然房间不是太大,但是也不是很小。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区柳州市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2011-4-29的点评

在市中心,早就开了,反正感觉环境可以吧,安静一点,服务态度比较好,而且它配套我们所需要的有时候我们上网查资料呀什么的,有电脑配套的,上网不花钱。房间不是很大,价位反正我都能接受,位置靠市中心,交通也方便呀,不管打车好,还是自己开车去也好,反正都没问题,叫车有时候里面会有啊,反正一出门口就有车坐。停车方便,有两个停车场,都是露天的。去玩,去吃都挺方便的,酒店外面有吃饭的地方或喝酒的地方,酒店对面就是。服务员态度还满意吧,一按那个就行了,它房间配套的,假如你一出门口,你一按那个打扫房间自己会上的。早餐还可以吧,免费的,有中西餐自助的,有专门的餐厅。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区柳州市
点评家
12条点评 12条点评
3分 2011-4-8的点评

京都宾馆相对来说,还不错,交通很便利,一楼的自助餐还不错,三文鱼充足供应,但是除了三文鱼,似乎也没可吃的了。 房间空间不是很宽敞,厕所也很小,床还算舒服,隔音很好,很安静。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区柳州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-3-14的点评

据说是4星,但是,没有什么感觉!房间有点偏小!卫生间的水压也小!装修有点旧了!酒店也不大,停车的地方很少!吃饭时间经常满!交通还算方便!晚上在酒店附近有夜市!有家卖粉的很多人,经常排队!酒店里面的餐厅菜色一般,价格也偏贵!自助餐价格偏高,很少种类!大堂也很小气!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-12-22的点评

地理位置很方便,属于市中心嘛,隔音效果还行。服务态度还可以的,卫生也都不错。这个价位在当地来说还行吧,还可以接受的。房间还行吧,酒店也都大差不差,有床有被子电视那些,也有网线,网速还可以。他应该是三四星的了,早餐还可以,种类一般,就觉得没什么新奇的东西,这里只要住房就送早饭的。服务挺好的,像我们结帐的时候先问了下怎么打的到哪里去,她就给说了,然后结完帐以后那个门卫就跑到外面去主动给我们打车,叫了一辆车过来,感觉服务很主动的。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
5分 2010-12-11的点评

空调还可以,房间不会有异味什么的。装修还可以,内部的电视是液晶的,设施挺新的。房间内部有电脑。打车坐公交很少出现堵车情况。房间的空间大小还可以,不是很小,是普通的窗户,不是那种落地窗。通风还可以,不会很闷。一般的百来块一间的通风都可以。周围绿化少。没有送一些吃的东西。泳池好像没有,下面就有早餐厅。酒店下面就有ktv,周围公交购物方便一点,旅游景区比较远一点,接待和服务态度还可以。大堂有休息厅,免费坐。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
48条酒店点评
3分 2010-11-10的点评

原来一直是住在柳钢宾馆,这次满房了所以到这里了。 价格上比柳钢宾馆贵不少,而且由于时间比较久了,硬件设施只能算一般,房间比较小,一次性洗漱用品一般,服务还行吧,但是不爽的是住店竟然不免费停车,停车费还不便宜,比较之下,有点不满意吧,唯一认为比柳钢宾馆好的就是地理位置和自助早餐了……

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-10-19的点评

价钱比较划算,那边的酒店也都是这个价。地理位置就在市中心,去最中心的地方坐车就7块钱。晚上大家可以坐船游柳江,离那边很近,坐车打车也方便。房间还挺好的,大小合适,服务也不错。自助餐很好,148一位,爆满的。不好的地方就是房间的档次提不起来。

该点评有帮助吗?
黑龙江省大庆市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2010-10-15的点评

房间很好,这边放床,那边放麻将桌这样子,并且设施也都很好,房间里是一张双人床,差不多一米八、两米这样子,房间的隔音很好,在我没进房间之前,在外面都听不到我朋友在里面打麻将,但是装修比较普通,没什么特别的,铺着地毯,也没闻到什么气味。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-8-31的点评

价位还行,没有什么不满意的,服务态度和办事效率都还蛮不错的。房间隔音效果还可以,没有什么吵到。酒店在路边上,停车应该方便吧,没太注意。房间大概有二十个平方,进去的时候有点闷有点异味,打开窗户就好了。周围吃饭逛超市都比较方便。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区柳州市
4分 2010-8-11的点评

各方面都比较好,我考虑它的整体,比如吃啊,住啊,酒店住的人很多,但房间的隔音很好,还没有被吵到过,装修风格比较简约,住的很舒服,价格可能稍微要贵一些了,性价比有点高,地理位置很优越,交通比较便利,公交车站就在酒店前面,对位置方面非常满意,卫生挺好的,房间打扫的非常干净,一尘不染,服务人员服务的比较专业,很不错。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
5分 2010-7-18的点评

宾馆内设施齐全 装修豪华典雅 个性化房型很丰富 很舒适 地理位置相当不多 靠近市中心 现在是四星级了 应该更加棒了

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区柳州市
4分 2010-6-19的点评

就是我们每次去的时候,都是比较晚了,到那开房的时候,感觉他们服务员的态度挺好,都很热情。还有就是卫生间打扫的很好,很干净。这个是一个四星级的酒店,大厅里面进去感觉很好,里面的装饰蛮好的,还有一些品牌店,我记得里面还有一个珠宝店。比较近市区,到市中心的步行街,坐公车的话,大概十多分钟就过去了,而且停车也方便,里面有停车场,停车位还可以。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过京都宾馆吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的11张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09