敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
家和假日酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
家和假日酒店 已保存到清单
阳朔排名第63家庭式酒店/旅馆(共 283家)
最新点评
4分 2011-11-9的点评
桂林龙脊梯田天然居
写点评

19条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    10
    2
    1
    1
查看评论:
1
2
2
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2011-11-9的点评

相对西街上喧嚣,家和酒店的位置还是很不错的,很安静,位置也很方便,离西街不远。就是室内空间感觉小了些,洗澡热水有点小,其他都还好

该点评有帮助吗?
罗马尼亚布加勒斯特
资深点评家
38条点评 38条点评
3分 2011-1-26的点评

我们在家和假日酒店住了几个晚上。员工很亲切热心,英语说得很溜。缺点是房间对着街道,很吵,另外有点潮。我们甚至因为房间里有霉菌而换了一间房。我的建议:如果想在12点之前睡着觉,那就想方设法订一间不挨着街的房间。在酒店订本地的景点门票有一点贵,但如果你不想浪费时间,从一家中介换到另一家,在酒店订也可以。这里有免费的无线上网。

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
25条酒店点评
4分 2010-9-16的点评

酒店位于阳朔西街背后的叠翠路上,走路到西街大概1、200米吧,很近,晚上很安静,不像西街的酒店那么吵,附近有一家饮料店的鲜榨玉米汁很好喝,旁边路口拐角处有家桂林米粉店味道也不错。 酒店硬件设施很新而且床具干净。 我印象最深的是店家的热情和服务,我是旅行前从网上知道家和假日的,本打算住100一晚的标准间,结果当天标间满房,跟老板娘一商量,居然按标间价格享受到“升舱”服务——入住带临街阳台的标间。在阳朔的漂流、去银子岩、租自行车骑等活动,店家也热情地指点和代订。 最后一天早上退房后,我们出去玩了一天,下午5点回酒店还自行车时,酒店还给我们提供了房间洗澡,让人感觉很温馨。 PS:酒店的临街阳台是中式风格,我们去的那天正好下小雨,和朋友坐在三楼的阳台上,喝着啤酒聊天,望着窗外的蒙蒙细雨和路上疏疏落落的行人,非常惬意。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-9-13的点评

那个地方搞旅游的话还是可以的,是个让人发呆的地方,什么也不用想,只要玩就是了,风景也美,商业化也不是那么浓嘛,阳朔西街叫洋人街,就是很多国外的来这里玩留恋这里,就没回去了,好多就开了酒吧。我差不多一年去两次,我喜欢它的临街的有阳台,摆桌子和椅子,朋友去了,可以喝喝酒啊,那个感觉挺不错。一百五还带电脑。现在又新搞的,粉红色的。临街的毕竟不多。

该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2010-8-2的点评

甚至在我离开前,我都感觉酒店提供的服务令我很开心。我需要改变住宿日期,得要酒店安排计程车去机场接我,杰克非常乐于助人而且很快回复了我。一到酒店我就发现我的房间很干净而且舒适——实际上我升级到了一个更大的房间而没有额外收取费用。服务人员很棒——前台的爱丽丝和其他人非常乐于助人。 房间每天都会清洁。位置很棒——距离西街有一个街区的距离——那是主要的旅游街。所以,很方便去每个地方,但我不想挤进西街上拥挤的人群。我发觉这里唯一的缺点是没有无线网络。我非常喜欢这里的品质和服务,我肯定会推荐这个酒店。

该点评有帮助吗?
南非伊丽莎白港
点评家
16条点评 16条点评
4分 2010-7-5的点评

我们住在这个酒店基本感觉很愉快,我们对酒店员工的服务和友好印象十分深刻,尤其是杰克。从我们一开始与他进行电子邮件交流开始,他对我们帮助很大,而且尽全力为我们的计划提供方便。酒店干净,安静,从酒店能够走一小段路去繁华的西街,走十分钟能够去公交车站。我会毫不犹豫的再次住进这家酒店的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-4-22的点评

我以前在这家家和假日酒店住过四晚……真的是不错的经济型酒店……步行不到五分钟即到西街(West Street),十分钟到阳朔公交车站……酒店附近有很多西式&东方餐厅,非常方便。这里非常干净&员工很乐于助人。目前酒店在扩张。销售经理Jack人非常好,如果你想自己游阳朔,他会给很多不错的建议。 我肯定还会回到这家酒店的……

该点评有帮助吗?
澳大利亚Magnetic Island
顶尖点评家
54条点评 54条点评
4分 2010-1-16的点评

这是个超级棒的酒店,如果你喜欢干净和舒服,但是又不想付太多钱的话。它的位置很好,还提供了很多建议和帮助。最引人注目的就是Jack,他们的英语导游他为我们安排晚餐,计划了到一个当地村庄的自行车旅行,真的是超级热心,让人开心。他的建议真的是绝对的好。 高度推荐这家酒店。令人遗憾的就是这里没有电梯,所以你要确定你准备住的是最高的楼层。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 2009-10-22的点评

很好的,干净的酒店。房间大小很合适,不在主街上,比起西街(west street)上的酒店安静很多。 服务员非常友善,乐于助人。我们要参加一个灯光表演(light show),所以预订了这个酒店,这是最便宜的地方。大厅有点回声,所以如果你邻居有点噪音,你会听到。 总之,我要推荐这个酒店。

该点评有帮助吗?
北京
资深点评家
38条点评 38条点评
31条酒店点评
2分 2009-10-12的点评

在水岸花园别墅住了三天后,没房了,只能随便在城内找个酒店。十一期间其它酒店都没房,只好来了这家到到网上还推荐的酒店。 很失望。350一晚,在5楼的标间,没有窗户。如果不开空调房间内还有味道。 干净是干净,但一点特色没有,一楼大堂很小,也没有任何服务,还贵。住店的老外较多,搞不懂。 酒店的位置还不错。离西街很近。旁边的素食餐厅去试了一下,很不错的--味道好,不贵,感觉健康。推荐去试试。也是一家几乎是光老外光顾的餐厅。 搞不懂。

该点评有帮助吗? 1
家和假日酒店的Manager,负责此条点评

您好!首先,感谢您对我们酒店提出中肯的意见。对于您在入住我们酒店期间的不愉快的经历,我们对此感到抱歉!对于您所关注的问题,我们也可以很诚恳地向您作出的解释。第一,关于房价。众所周知,国庆黄金周,全国各地到处都是人山人海。当然也包括阳朔,阳朔县城非常小,这您也知道,黄金周期间能在阳朔县城找到一个位置好且价格又实惠的酒店,的确不容易。正如您所说的“十一期间其它酒店都没房了”,我们承认标准间350元一晚的确高出平常价很多,但是这并不是我们一个酒店在涨价,阳朔所有的酒店和客栈都在涨价,在国庆节假期阳朔住宿最为紧张的日子里,一个平时叫价80元一晚的客栈涨到800元一晚也不足为奇,物以稀为贵嘛。所以针对你所提出的价格太贵,我们不大赞同。也许您还不知道,阳朔的宾馆酒店一年到头也许只有这一个黄金周能够盈利好些,在长达四个月甚至半年的淡季中,我们都是惨淡经营。第二,关于房间。我们承认酒店有些房间的确没有窗户,这是因为酒店的结构布局原因,我们也无法改变。任何酒店所有房间都不可能是十全十美的,又因为黄金周,看房的游客比较多,好一点的房间肯定是被游客抢选中入住了。如果您能提前在我们酒店预定房间,并告诉您对客房... 更多 

4分 2009-9-23的点评

房间内很干净,空气很新鲜。给人的第一感觉就是睡起觉来会睡得很香。而且周围比较安静,玩了一天能有这样的环境休息真的很好。酒店的服务还行吧,也不算是非常好。价格还过的去,我觉得住这样的环境,这样的价格我还是很满意的。

该点评有帮助吗? 1
点评员
4条点评 4条点评
5分 2009-5-5的点评

酒店位于中心地段,宽敞的房间,158元一晚上非常的划算。但是酒店里面最好的地方是会说英语的工作人员Jack。Jack为我们做了许多事情,他安排我们一切的行程,当我们需要骑自行车出去观光的时候他则成为了我们非常好的导游。我因此都不记得关于这个酒店其他的东西了。你可以选择住一个更时尚的酒店,但是从经济角度和良好的服务上考虑,来这里准没错。

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
5分 2009-4-29的点评

离汽车站很近,当时因为我们对这里不是很熟,酒店会有接站服务,感觉这点比较好,而且服务态度特别好,像我们当时第二天要去漓江玩的,酒店就给我们推荐了划船师傅,收费又低态度又好,当时像一些划船的师傅都是赶紧送你玩一圈就去拉其他的客人,这样能多挣些钱嘛,但是我们这个划船师傅特别好,不仅没有催我们,还让我们尽情的拍照,不怕耽误时间,一直陪着我们,而且一天才80块钱,真的挺好的。酒店新装修的,特别干净特别新。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2009-4-16的点评

我在2009年4月份在这里住了2次。这家经济型酒店提供的房间很不错,客房服务很棒,位置理想,价格大概是150元左右,超值。经理Jack的英语很好,而且很热心,帮助我们预订地点,还给了不少建议,即使没什么事时他也在帮忙!如果我再来阳朔时也绝对会住在家和假日酒店的。不管是什么阶层的游客我都强烈推荐这里。

该点评有帮助吗?
爱沙尼亚塔林
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2008-12-10的点评

我非常喜欢这家酒店,整洁、明亮的客房、阳台,友好的服务员,安静,到喧闹的西街只有几步之遥。下次肯定再来!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过家和假日酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

家和假日酒店 别名

  • 家和酒店

地址: 广西壮族自治区阳朔县 541900

这家酒店的49张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
客卧 (4)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (38)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (37)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10